Деньги и Новый год.

Аноним 914,
Знала бы где, там бы первая была

Аноним 739: что в пицце дороже пирога с картошкой?

стоимость картошки и начинки для пиццы, сравните
кусок сыра 180гр стоит 150 р, весь этот кусок уйдет на пиццу, плюс помидорка по 100р за кг, плюс колбаска грамм 150 :)
Не картоха своя, тесто ставлю сама, раза в три дешевле получается :)

hirabambyna: извиняюсь что не по теме. а что там зимой делают?? не представляю даже какая там погода

прекрасная погода. в прошлом году 1 января улетели. тепло 20 градусов. купались в море мальчишки пару раз, девочки не полезли ( я про детей), бассейн тёплый на улице из него не выползали

asdfg987: Я такую пиццу делаю, а не с яйцами и майонезом.

а я не делаю. ровно как и с яйцами и майонезом. вопрос только в том, почему вы решили не просто себя возвысить надо мной, но еще и принизить меня? пиццы не поели с утра?

Оля-я: стоимость картошки и начинки для пиццы, сравните

ну неподъемной стоимость пиццы не назвать-таки. ну и автор не голодает, я надеюсь ))

asdfg987: моцарелла, оливки, колбаска сырокопченая, соус томатный, масло оливковое, базилик свежий.

Сыр голландский, огурчики маринованные, колбаска вареная, соус домашний, масло и базилик пусть в магазине лежат.

asdfg987: а не с яйцами и майонезом. нет ни яиц не майонеза.
Не, я как у вас тоже могу сделать, но мне вкуснее как из детства.
Пиццами меряемся, дожили .

Лошадь Анжела: поедем на биатлон кататься, кто на лыжах, кто на жопе

Для ж,ы там горки делают?))

Аноним 449: раза типо повышенный спрос, а его нет совсем н

Вот и я удивлена. Декабрь всегда был таким месяцем, когда сметали все на своём пути. А сейчас что? По теме, хотелось бы кафешкам погулять а не у плиты стоять на салатах. Про выезды за пределы города вообще молчу.

asdfg987: Ну например моцарелла, оливки, колбаска сырокопченая, соус томатный, масло оливковое, базилик свежий. Я такую пиццу делаю, а не с яйцами и майонезом.

Ну так Вы в теме про безденежье то зачем? Моцареллой хвастаться?

Аноним 859: Для ж,ы там горки делают?)

специально нет, но там есть 2 большие. с одного места в разные стороны спуски. один в сторону дороги к мосту пешеходному, а второй по трассе, но катаются когда лыжников нет, чтоб не мешать

Аноним 825,
Таки аналогично, рекомендуют тут горки, бублики и тп. Как бы на голый оклад и на них не разбежишься. 😁

Аноним 739: ну неподъемной стоимость пиццы не назвать-таки

пицца изначально еда бедняков, делали из всего что было в доме...
а так можно конечно сделать, эх гуляй душа, с перепелами и морепродуктами))))

Лошадь Анжела,
понятно. Спасибо)

Аноним 449: Таки аналогично, рекомендуют тут горки, бублики и тп. Как бы на голый оклад и на них не разбежишься. 😁

на горках-то кто запрещает кататься?
бублик у меня. например, в наличии. свой.
ситуацию автора мы не знаем, хватит уже чужие советы критиковать. можете автору денег подкинуть...на бублик

Без денег грустненько да. Но у меня в этом году нет денег на подарки хорошие родным, поездки. Я как раз к Новому году заканчиваю эпопею с зубами, дороговато это.
На еду деньги к счастью есть. Пиццу, торты, фрукты купить можем. Поедем к родственникам ребенка в соседнюю область на пару дней. Остальное время с родней потусим, это не затратно.

Где покататься на коньках бесплатно? Или на лыжах? Прокат платный, вход на каток платный. С двумя детьми считала, везде не меньше 1000 получается (

Аноним 739: ну неподъемной стоимость пиццы не назвать-таки. ну и автор не голодает, я надеюсь ))

я про то, что для любого отдыха, с друзьями или без, минимальная деньга нужна :)

мама: Где покататься на коньках бесплатно?

приходите к нас во двор, каток бесплатный, заливают каждый год, да без музыки и переобуваться в некомфортных условиях

Аноним 825: Как себя развлекать?

по возможностям. будут деньги, пойдем в кино, театр, цирк, кафе.
не будет-на горки, ледовые городки у ТЦ, катки, гости. дома дополна занятий: настолки, книги, компьютер и телевизор. хочу разобрать вязальную коробку, освоить пару кулинарных рецептов, посмотреть сериалы, какие давно хотела.
всегда можно занять себя и без фин.вложений

Оля-я: я про то, что для любого отдыха, с друзьями или без, минимальная деньга нужна

без минимальной деньги в принципе - не выжить
мы с друзьями часто собираемся даром. ну конфеты к чаю купить - это всем доступно. каждый что-то принес и стол готов. это ж просто.
самим термос чая заварить и пойти в лес гулять семьей - тоже даром. к чаю тех же пирожков напечь. или бутерброды.
а вообще, не понимаю, зачем искусственно придумывать развлекухи. я тоже хотела бы поехать на новогоднюю Москву смотреть или морским воздухом в Турции подышать, но будем дома семьей. гулять, фильмы смотреть, вкусное готовить. друзей, может, позовем. на пиццу деньги есть иногда спокойный отдых гораздо полезнее всей движухи. нет сейчас - будет потом

Несколько лет назад тоже перед нг месяц был не особо удачным .
Мы с сестрой варили глинтвейн и с термосами шли гулять . На ёлку к примеру . Да , развлечение вроде не для истинных Леди но нам было весело .
Пироги пекли , гадали , просто пати дома устраивали .

Ммм хочу глинтвейн теперь

мама,
Так и не где, элементарно машину заправить чтобы доехать, за вход заплатить. Понятно, что термос и бутеры можно с собой взять. А по гостям ходить, денег тоже надо иметь с пустыми ведь не пойдёшь руками.

Аноним 739: почему вы решили не просто себя возвысить надо мной, но еще и принизить меня?

Странный вывод. Сначала спросить что в пицце дорого и унизиться от ответа. Я хочу печь такую, какую написала. Это дорого. Пеку редко.

Анна Иванна: Сыр голландский, огурчики маринованные, колбаска вареная, соус домашний, масло и базилик пусть в магазине лежат.

Ну кому ведь что нравится? Вопрос был чего в пицце такого дорогого, что аж дороже пирога с картошкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы