Девочки, как вывозите невывозимое?

Аноним 384: а как вышли? вот я тоже после развода с двумя ляльками без денег была бодра и весела. а потом что-то сломалось. сейчас быт отлажен больше, а моральных сил меньше. и накрывают иногда волны депрессивного состояния.

У меня очень похожее на ваше состояние. Мне кажется, еще месяц назад у меня столько планов было и сил. Да, проблемы, но я их решала. А сейчас что-то сломалось. Вы думаете, что это депрессия может быть? Мне кажется, что не похоже.

Пью в терапевтических дозах а когда пью, смотрю кинчик какой нить

Хожу к психологу. Работаю в терапевтической группе. Это сильно поддерживает и меняет жизнь к лучшему.

Почему муж не помогает, с сексом у вас как? Это же мощный антидепрессант хороший секс

Аноним 651: А как поплакать, если не получается?

Пойдите в душ горячий, закройтесь ото всех, проговорите все свои беды-печали, пожалейте себя и поплачьте от души

Аноним 651: невролог мне мигрень лечит, и рецептурными в том числе

Успокоительными?

svetlonio: Надо размещать себе быть слабой иногда. Плакать. Ныть.жаловаться друзьям, обращаться за помощью принимать её.

Только сейчас поняла, что я совсем это не умею, сейчас не умею. Но ведь раньше это все было. Что я с собой сделала? И как не заметила?

Аноним 651: Только сейчас поняла, что я совсем это не умею, сейчас не умею.

Не обязательно прямо ныть. Можно просто делиться тем, что беспоит, но в достаточно позитивном ключе, да, проблема вот она, я озабочена и расстроена, но у любой проблемы есть решение, я его ищу и найду. Спросить совета, если человек проживал подобное, попросить взглянуть со стороны.
Нытиков однозначно не любят, особенно если ноют, что бисер мелковат, тому, у кого суп пустоват.

Memory Remains: Я и подумала что треш какой то

А треш-то, видимо, в моей голове.

Автор, у меня тоже ситуция ,мягко говоря, не очень, причем по всем фронтам. И уже много лет. Но знаете, мне лично помогает какая то внутренняя вера в лучшее, что все наладится. Наверное этим и держусь. Не знаю что у вас там случилось, но по большому счету, все зависит от нас и мы сами можем все изменить. Другое дело, что на это нужны моральные силы, решимость выйти из зоны комфорта и т д... А иногда, просто перетерпеть. При условии, конечно, что все живы -здоровы.
Еще я стараюсь отвлекаться от всяких мыслей , у меня как бы режим энергосбережения включается. То есть вот вроде плохо все, ну я погоняю это в себе какое то время, а потом все, отпускает. И проблемы то никуда не делись, но они остаются как бы фоном, а я иду например, сериал смотреть. Меня это расслабляет, я отдыхаю, и, как говорится, пусть весь мир подождет.
Вот вас что радует? Что доставляет удовольствие? Старайтесь позволять себе это чаще и будет легче.
А еще, универсальный совет. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение. Банально, да. Но работает. Просто надо это прочувствовать на своей ситуации и осознать.

Аноним 651: Но почему не могу их вывезти?

Потому что психика и тело не железные. У вас по всему тексту насилие над собой читается.
Не говорю, не плачу, сама себя вытаскиваю, всегда побеждаю, преодолеваяю...

Аноним 651:
А треш-то, видимо, в моей голове.

Все верно. Только на таблетки не подсаживайтесь. Эти состояния нужно прожить. Чтобы научиться пр другому к себе и миру относится

Аноним 651,
Я жалуюсь подругам.
Очень помогает.
Потому что если не жаловаться, можно поломаться пополам.
Злюсь, грущу, плачу, жалею себя и жалуюсь.

Znayka: А вот если прям взять и подумать: чем вам можно помочь? Физически.

Меня в тупик поставил ваш вопрос. Даже не знаю, как на него ответить. Убить меня разве что? Но я этого не хочу. Хочу жить долго и детей вырастить, и внуков. А чем помочь? Не вижу даже направления.

Я прекращаю анализировать и давать оценку происходящему. Сосредотачиваюсь на механических действиях в работе, быту. Убираю эмоциональные события( встречи, развлечения) из жизни на время. Как будто залегаю в спячку, максимально отключаю внутри себя качели эмоциональные, прям не позволяю думать и оценивать, одни простые понятные действия: проснулась, умылась, всех накормила, на работу сходила, спать легла итд. Через промежуток времени оказывается, что тёмный период уже пережили, тогда и можно поститься в оценки, мечты, эмоции, ожидания

Аноним 881: пожалейте себя и поплачьте от души

Мне не жалко себя, видимо, поэтому и не плачется.

>Аноним 196:** слезливые

О мами Блю:"мне не больно"
Фильм.
Очень хороший .

Я тоже за отпуск. Устали, съездить в отпуск. Если есть возможность, то одной улететь на неделю в красивое место.
И не воспринимать как трагедию то, что случается

Не вывожу.
С мужем в разводе недавно. Уйти в работу не получилось. Работа любимая, но...руководство---самодуры. Система, мать ее. Уже не гнобят, выживают откровенно. Возраст к тому же....
Уйду, если дожмут, но как жить дальше? Двоих детей поднимать еще.
Пока держусь, но выход иногда вижу совсем уж неправильный. Сдерживает пока, что грех это смертный.
Автор, держитесь.

Беседа: Потому что вы осознали,что все что вы делаете ...просто бег по кругу.

Вот как из этого вырваться?

Аноним 651: Вот, говорю, проблемы житейские абсолютно, у многих гораздо все хуже. Но почему не могу их вывезти? Ощущение, что я сдалась.

Сбавьте обороты сами. Своим решением.

Аноним 651: Не вижу даже направления

Вам надо найти человека,который бы нашел время силы желание говорить с вами по телефону .
И долго говорить - разговаривать.

Может кто и с форума пойдёт на такое общение.

Аноним 111: из этого вырваться?

Заменить круг многоугольником.
Что-то перестать делать.
Чего-то добавить.
Перестать проживать чужие жизни.
Сейчас многие мамы стремятся жить и свою жизнь и жизнь своих детей.
Отсюда и усталость двойная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы