Девочки, как вывозите невывозимое?

Memory Remains: подвиг

Вот дело в том, что для меня это никакой не подвиг))))

Аноним 651,
Вам сколько лет?

Аноним 651: Я делаю какие-то вещи, которые меня должны порадовать. Но не радуют. Да, я улыбаюсь, веселюсь, но в душе пусто и ничего не колышется.

Это уже похоже на депрессию. Тут все таки лучше к психологу

Яблоко: мы в нее и не заходили никогда!

Аноним 941: Только не надо называть это выходом из зоны комфорта: дураков нет из неё выходить, пока она таковой является

Вы неверно понимаете этот термин) Выход из зоны комфорта, это такая фигура речи. То есть "зона комфорта" это не про комфорт, а про болото. То есть такое теплое, уютное, но болото) И тебе не нравится вроде, хочется из него выйти, но это же надо прилагать усилия, что то делать, и ты остаешься в этом болоте. Вот это и есть, так называемая зона комфорта. И когда говорят эту фразу, имеют в виду именно это.
Например, когда годами живут с нелюбимыи мужем или работают на нелюбимой работе. А уйти страшно.

Аноним 651: Вот и мне, видимо, пора. Не знаю, как решиться.

У меня еще была бессонница. Я когда первую таблетку выпила и спала ночью. Утром проснулась - уже кайф! Уже жить захотелось! )))
И я не привыкла к таблеткам. Попила столько, сколько назначили, все наладилось и прекрасно стало.
Сейчас же нет постановки на учет при обращении к психиатру, как раньше все боялись к нему идти

Аноним 651,
Я все поменяла. Бросила успешную карьеру, ушла в декрет, поступила в магистратуру на информатику. Муж кстати тоже сменил профессию.
В деньгах потеряла ужасно, конечно, но дыра внутри начала медленно, очень медленно заполняться. Сейчас гуляю с малышкой и слушаю подкасты по психологии, уже год восстанавливаюсь после того, как шла против себя. И такое ощущение что ещё долго буду восстанавливаться
Но сейчас другое перепутье. Одни изменения тащат другие, надо решаться дальше. А я не могу

Memory Remains: подруги наоборот часто ещё и злорадствует,

Уже сказали, повторюсь может.
Меняйте на нормальных.
Родня да, не выберешь порой, хотя всяко бывает

Næturylur: Послушайте, в опу таких подруг.
Я уже старая, я знаю.
Меняйте на нормальных.
Родня да, не выберешь порой, хотя всяко бывает

слушайте, я понимаю конечно что можно отказаться от плохих подруг, но вот как можно найти новых, проникновенных, в сжатые сроки, вы же старая, научите что ли тогда
а так вообще я далее подробно человеку все ответила по этому вопросу, как мне кажется

Memory Remains: вы да я коли старая то и время экономлю, не смотрела всю тему. И силы экономлю.

Убирать барьеры в общении. Предрассудки.
Дружить независимо от политики, возраста и ориентации.
Было время, я только с детьми своими дружила.

Пока хороших подруг нет, то да, лучше одной или с собокотами и детьми.

Næturylur: да я коли старая то и время экономлю, не смотрела всю тему.

а я думала у старых времени побольше бывает

Næturylur: У меня одна из лучших подруг - мальчик гей.

вообще вживую ни разу гея не видела, может и видела конечно, но не знала что гей. Адекватные гею вроде не орут на каждом углу о своем гействе, ну я так себе это представляю. Вот педерастов много встречала, но с ними дружить не оч хочется, даже при полном отсутствии подруг

Memory Remains: у старых времени времени столько же , скорость уже не та.
Сил меньше, ресурсы экономить надо.
(...)

Memory Remains,
Да, не орут.
И не" похожи"
И слава богу, им жить надо.

Аноним 507: "зона комфорта" это не про комфорт

Это 5

Аноним 507: Например, когда годами живут с нелюбимыи мужем или работают на нелюбимой работе.

Это точно

Аноним 507: не про комфорт

P. S. Про фигуру речи я в курсе, что не мешает мне над ней ... эммм.... потешаться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы