Надоело всё. Темя ПЯ

В общем надо как-то принять эту ситуацию, просто это так и это не изменить. По-другому не будет сейчас. Найдите в этом что-то хорошее. Зато нет предновогодней суеты и оправдание железное всем несделанным делам.

посочувствую просто

Material girl: будете до садика час тихонько идти, обратно также

\~ПуШок\~: Костыли и вперёд

Вот кто такое пишет, вы сами то, реально, на костылях ходили??? Или так, лишь бы ляпнуть?
Я два месяца на костылях провела, знаете, ничего хорошего. Нереально передвигаться на них, кроме как по квартире, не приспособлено ничего! И тяжело. Устают руки, ноет тазобедренный сустав здоровой ноги, болят подмышки, болит спина из за перекоса, на мокром скользко.
Так что такие советы мимо.

NATA66: Меня что в таких ситуациях выручает, ну и всегда, когда я болею или что-то идёт не так. Я отключаю мысли и эмоции полностью, не знаю как, это происходит на автомате. Всё проходит, и это пройдёт.

Вот да! Меня подруга научила мантре «это временно». Очень выручает в трудных ситуациях

Шмымзик: надо как-то принять эту ситуацию, просто это так и это не изменить. По-другому не будет сейчас. Найдите в этом что-то хорошее. Зато нет предновогодней суеты и оправдание железное всем несделанным делам.

Да. Тем более, это не надолго.

Дама Бубён: организм забодался от напряжения, ногу сломал, чтоб она посидела на месте,

Мне один мудрый человек также сказал. Значит настало время сделать передышку, чтоб никуда не бежать, посидеть дома, отдохнуть от суеты.

Kaбанчик,
Наше тело умнее нашего мозга)
И если мы не слышим сигналов, нас вырубают, чтоб хоть немного отдохнуть)

Дама Бубён: нас вырубают, чтоб хоть немного отдохнуть

Я вспоминаю то время, я тогда спала по 10 часов.

Шмымзик: Некоторые ещё и ограничивают детям телек, так что нельзя просто взять и просидеть перед щенячьим патрулем целый день.

Мультики строго ограничены. Щенячий патруль - игрушки. На Др недавно дарили щенков с машинами, базой и патрулевозом. В итоге хочет с ними играть в ролевые игры и обязательно со мной

Дама Бубён: Наше тело умнее нашего мозга)
И если мы не слышим сигналов, нас

По ходу дела так и случилось плохо на аб и без движения

MariО: сравнивайте переломы ног и перелом пальца, с переломом пальца всё гораздо легче

Ради Бога. Для вас легче, для меня нет. Я не готова плюнуть на рекомендации врача

RomahaAlenka,
Ничего, бывает.
Нужно научиться себя беречь.
Не подстегивать, а поглаживать, тогда ресурсов и настроения будет больше.

www.labirint.ru/books/770441/

Вот хорошая книга

MariО: , с переломом пальца всё гораздо легче

Так точно также нормально передвигаться не реально. И сейчас зима, обувь не надеть.

MariО,
И чо? Надо дальше продолжить бегать? До ампутации или ещё чего похуже?

Меня оч бесит этот муж, которого никогда нет. Ты сама говорила, что меньше тебя зарабатывает, так ещё и помощи никакой вообще.
Ничего не случится, не помрете с голоду, если муж в сокращённом режиме поработает, пока жена реально очень нуждается в помощи.
Было-бы желание, найти варианты можно. Тем более, не у станка стоит. "В офисе" можно и из дома поработать.

У ромахи всегда всё плохо...
Я со сломанной щиколоткой в командировку в Москву летала, а тут садик проблема

Яблоко: Меня оч бесит этот муж, которого никогда нет. Ты сама говорила, что меньше тебя зарабатывает, так ещё и помощи никакой вообще.
Ничего не случится, не помрете с голоду, если муж в сокращённом режиме поработает, пока жена реально очень нуждается в помощи.
Было-бы желание, найти варианты можно. Тем более, не у станка стоит. "В офисе" можно и из дома поработать.

++

НаталЪя:
Я со сломанной щиколоткой в командировку в Москву летала, а тут садик проблема

Да я б тоже дома сидела, только без детей, или чтоб муж их развлекал.
Когда я с сотрясением дома лежала, муж отводил-забирал ребёнка, кормил его, развлекал, подавал мне лекарства и помогал передвигаться по квартире. И я понятия не имею, как он решал вопрос на работе.
А этот ..

Дама Бубён,
Ольга, а если поясница болит-это к чему?

Тактичная Козаполянская,
Я не Ольга, но отвечу)))
Есть прекрасная книга "твое тело говорит .." автор Лиз Бурбо. Там все расписано.

Яблоко,
Как бы у всех дети, и я своего вырастила, не было у меня такого, чтоб стрелялась от сына, играли вместе, и мульты смотрели - Егор смотрит, я сплю, особено Панда кунг-фу мне нравился
Сын до сих пор ржёт, я говорит помню, как ты задрыхала под этот мульт

Яблоко: жена реально очень нуждается в помощи. реально? Это всего лишь палец на ноге.
Яблоко: с сотрясением

Не сравнимо вообще с пальцем то.

Вроде, бабушка же ещё была?

НаталЪя:
Как бы у всех дети, и я своего вырастила, не было у меня такого, чтоб стрелялась от сына

Ну да. У меня счаз все время кто-то дома, то карантин, то дистант. Работаю, общаюсь с ними. Жизнь такая, хорошо, что дети есть, что они здоровы и играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы