Надоело всё. Темя ПЯ

Гермиона Грейнджер,
С рождения до 1,5 лет мои дети просыпается по 8-9 раз за ночь (( днем хорошо спят, а ночью нет. Просыпаются каждый час.
В 3:30 приходится катать по квартире на коляске.

Синдирелла: Мне кажется вам советы и не нужны .

Честно, не нужны. Из названия темы понятно, что тема про нытьё. Прежде чем засесть дома, я продумала всё варианты и выбрала оптимальный. Садик не вариант вообще. Да, с воспалением костей я не готова рисковать и шлындать на костылях. Да, я себя радую. Но мне лихо от сидения в 4 стенах. Да, с ребёнком я занимаюсь в ТЧ приятным для меня, но иногда (вчера) это задалбывает

Синдирелла: На добрые слова вы внимание не обращаете , только то что вам не нравится

Девкшка выше вас советовала пойти погулять., спасибо на добром слове и ей тоже. Чо уж там.

Синдирелла: Души желаю вам здоровья и хорошего настроения

Спасибо на добром слове, правда.

Да сдайте уже ребёнка в детдом, да и полёживайте себе в радость на диване. Вот проблемы то у людей

Всём привет! Мой остеомелит не особо проходит, ещё январь дома сидеть. В январе я поведу ребёнка в сад. Обрежу валенок угг спереди, надену с хб и шерстяным носком и пакетом либо бахилами. Мой малыш уже озверел сидеть дома без общения со сверстниками и прогулок.
Схему передвижения отработаю на праздниках.
Всемздоровьяв наступающем Новом Году! Беречь себя и не болеть.

Остеомиелит - это очень серьезно. Автор, скорейшего восстановления.

RomahaAlenka: остеомелит

это же гниение кости. Лечись давай как следует. От чего это вообще???

RomahaAlenka: Перелом без гипса, обувь надевать больно

Может поможет : я когда сломала мизинец, гипс отказалась ставить 2 курс начало учёбы, поставили лангетку. А денег не было, ходила в обуви что есть. Сейчас бы на размер больше купила бы уги, и вперёд.
Ходила и в босоножках на каблуке и туфлях. Не было денег купить другую.
Но гипсовая лангеткп или как описать, спасала. Месяц проходила. Лангетку сделала сама, много бинтов в гипс окунула и сформировал на пальце в положении, как мне не больно. Сейчас думаю почему родители не на стояли на гипсе.

Упс тема старая оказывается, сорри

Kaбанчик,
Как я поняла, у меня под ногтем былагематома которая загноилась. И от этого остеомелит и начался. От гематомы и вросшего ногтя дырка в полфаланги кстати, ща заживает потихоньку
У меня краевой, дальше не идет. Аб пропила, теперь только ждать и выполнять всё рекомендации. Одна из них не наступать на пальцы.

Maina,
Спасибо
Сударыня_с,
Спасибо за совет, уже придумала как организоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы