Надоело всё. Темя ПЯ

Kaбанчик: Это всего лишь палец на ноге

Она нуждается в помощи. Нет резона корчить из себя бессмертную железную бабу.

Яблоко,
Ну даже если мужа сбросить со счетов. Няню невозможно найти что ли на отвести-привести ребёнка? Подрощенные дети подруг? Соседи? Ну не в лесу же. Автор опять все взваливает на себя, делая вид, что в безвыходной ситуации. Неприятно, конечно, но ведь и не безысходка. Опять же один 4летний ребёнок.... лежишь на диване, он рядом играет в патруль, подыгрываешь в полруки...одним глазом сериал смотришь

Znayka,
И сестра ещё.

Яблоко: Она нуждается в помощи. Нет резона корчить из себя бессмертную железную бабу.

Увезти в садик муж готов. Довоз из садика решается сопровождающей . Ему над ее ногой сидеть - проглаживать? Доставка еды-продуктов-лекарств развита. То есть надо самый сезон в.….ть обоим, чтобы что? Чтобы тело там, которое тебе что-то «говорит»? Шиза какая-то, ситуация рядовая - бытовая

La isla bonita: Довоз из садика решается сопровождающей

Ну так пусть решит. Или сам забирает. Я в принципе про желание участвовать.

Дама Бубён: Девы, вы зачем автору советуете экстремальщину опять?
Ее организм забодался от напряжения, ногу сломал, чтоб она посидела на месте, а не дырку под собой вертела.

А что за автор такой шебутной?

Яблоко: . Я в принципе про желание участвовать.

Ну вот я не могу сделать вывод, что муж не желает участвовать. Мне ближе мысль, что автор либо не даёт ему выразиться в этом ракурсе, либо критикует постоянно. Вечное недовольство всем и вся. Помогать не хочется, когда тебе на советы и предложения сто пунктов, почему это невозможно и почему все плохо. Надо страдать.

Автор, а почему вы не зовете гостей к себе? Подруги с детьми, сеседи опять же, сестра у вас... дети проиграют с вашим, вы поговорите со взрослым

Ну и по прошлым темам...
Сложилось впечатление, что все должны понимать, как автору трудно, входить в положение и предлагать свою помощь. Может, просто надо попросить?

Тактичная Козаполянская,
К тому, что пора заняться пилатесом)
Мышцы поясницы - сложная система. Они болят от постоянного напряжения. Сдавливают позвоночник, выдавливают межпозвоночные диски, защемляют нервы.
Нам нужно научиться расслаблять эти мышцы, и двигаться за счёт мышц пресса.
Если вы рожали, то велика вероятность опущения внутренних органов, их нужно возвращать на место, без этого смысла заниматься прессом нет.

Ну и лордоз в поясничном отделе - это травма эдипова периода. Когда ребёнок очень хочет быть самым лучшим для родителя противоположного пола.

Кошка Филча,
Очень шебутной))

Всем переживающим за меня огромное спасибо! Соседским средством срочную часть перестирала, завтра можно ждать спокойно доставку и стирать остальное. Да и ноге гораздо лучше.

Kaбанчик: Вот кто такое пишет, вы сами то, реально, на костылях ходили??? Или так, лишь бы ляпнуть?

Так я на них и разгуливаю
До такси дойти реально, вполне. До садика тоже, у меня не далеко. Но дальше, это ужас.... Все тело ломит, как бы ещё что то не приключилось от такого хождения, у меня руки слабые.
Хожу неделю, жуткий ушиб, нога не влезала всю неделю в обувь. На второй ноге на коленке тоже сильный ушиб. Не понятно на какую ногу хромать Костыли спасение, без них очень больно было. Сегодня разрешили вставать на ногу, отека почти не заметно, нога шевелится. По улице шла без них. Это такое счастье. Но лежать и стонать нет возможности.
Я автору предложила два варианта, самой, на такси можно или сопровождающую, что бы встретить. Тем более только забрать, есть кому отводить Ребенок дома весь день это совсем не вариант, не отлежаться так, задолбаться только больше можно.
Автор выбрала поныть...

Блогеров включаю, Ютуб на кухне смотрю по смарт ТВ. Дети свои видяшки смотрят в другой комнате, слава богу мульты в прошлом. Всякие познавательные передачи. Вечером обязательно дитё мужу и в ТЦ прогуляйтесь. Или просто по аллее пройтись, вроде у вас не холодно.
Вот кстати доставка продуктов когда дети были мелкие это было наше все. Был такой классный магазин, детям ещё все время с доставкой дарили то ручку то блокнотик, то магнитик. Они больше меня ждали доставку и распаковку коробок с продуктами и химией.

Автор , поддержу вас. Я на время больничных и карантинов выла просто (((
Мне это сложно давалось с 1 ребёнком , которому необходимо внимание .
Зовите гостей , учите ребёнка играть самого .
Пригласите няню с ним сидеть а сами -ванна, читать , лежать , в приставку играть ))))
Клининг закажите , облегчите себе жизнь !
А ещё вина и вкусностей на вечер !
От Души желаю вам здоровья и хорошего настроения

\~ПуШок\~: ушиб это ж не перелом. Приступать хотят можно. А когда нога постоянно на весу да ещё и гипс тяжёлый, это засада. Далеко не уйдешь ))
Синдирелла: вина и вкусностей на вечер ! с этим аккуратно. У меня лично сразу плюс 6 кг было, малоподвижный образ жизни для меня не привычен.

Kaбанчик: с этим аккуратно. У меня лично сразу плюс 6 кг было, малоподвижный образ жизни для меня не привычен

Ну если иногда , побаловаться )))
Я кстати когда руку ломала очень похудела .
Но я одна жила , не готовить не есть толком не могла .

\~ПуШок\~: редством срочную часть перестирала

Ну если вдруг нужны реальные советы - в Москве три вагона приложений для сопровождения детей. КидсАут, КидсВэй и прочие. За вполне подъёмный прайс дитятку привезут, увезут, по дороге развлекут.

kapачка: Вечером обязательно дитё мужу и в ТЦ прогуляйтесь. Или просто по аллее пройтись, вроде у вас не холодно.

Хахаха, весело.

Синдирелла: ещё вина и вкусностей на вечер !
От Души желаю вам здоровья и хорошего настроения

Под антибиотики, да. Чтоб совсем добить организм.

Kaбанчик: меня лично сразу плюс 6 кг было, малоподвижный образ жизни для меня не привычен.

2й день уже расслабляюсь. Рыбу кошке скормила, ем печенье, блины с вареньем, изюм
Jolene,
Если бы я прочитала на неделю пораньше я б попробовала. Ща я уже на даче. Да и врач, который оперировал в этом районе, на перевязки и осмотры из Мск не наездишься. Менять врача на полпути боюсь и не хочу. Но спасибо за совет, буду знать

Муж сегодня приезжает из Мск, сгружу ему ребёнка и повода пострадать станет меньше. Но изоляция в 4 стенах задолбала.
Всём спасибо за мнения.
Отдельный привет железобетонным лошадкам, скачущим с 1 ногой ~~или совсем без ног~~ по всём делам в 1 лицо, в ТЧ на работу за тридевять земель.

RomahaAlenka: Отдельный привет железобетонным лошадкам, скачущим с 1 ногой или совсем без ног по всём делам в 1 лицо, в ТЧ на работу за тридевять земель.

хамка кака то. Тетки ей нормальные советы/ поддержку /примеры из жизни.
Вы автор подумай почему у вас все к оричневоы цвете. Так то если тему прочитать и слова ваши, то слова некоторых про вас прям повод задуматься и поработать над собой.

мазай: хамка кака то

Она мученически растит одного ребенка 5 год. Все бытовые проблемы человека просто выхлестывают, недавно у нее что то там сгорело, пароварка/мультиварка, так тема называлась - черная полоса. И это все притом, что автор с мужем в подмосковье с бюджетом в несколько сотен в месяц.

RomahaAlenka: Муж сегодня приезжает из Мск,

Он и ночует там один? Не слишком устал, зайчик?

Мне кажется вам советы и не нужны .
Вы прям отбрехиваетесь от всех. И видите только что то негативное .

RomahaAlenka: Под антибиотики, да. Чтоб совсем добить организм.

Вам все не подходит … без алкоголя тоже можно можно себя радовать .
На добрые слова вы внимание не обращаете , только то что вам не нравится .

Тактичная Козаполянская,
Где вы таких детей берете... мои оба ложились в 12, вставали в 6 на кормление и потом спали до 9 до следующего.
Но конечно если вставать развлекать начинать в три то наверное они бы вообще спать перестали от радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы