Надоело всё. Темя ПЯ

Я со сломанной ногой, но правда в гипсе, ходила на работу. Месяц. Первую неделю на обезболе. С пятого этажа без лифта на костылях, на работе на второй. Обратно... На пятый. Без лифта. И у нас туалет на работе был на первом этаже. И такой. Как раньше на вокзале. Ну практически в очко мне надо было попасть, как это делать с негнущейся ногой, думаю, все представили.
Меня что в таких ситуациях выручает, ну и всегда, когда я болею или что-то идёт не так. Я отключаю мысли и эмоции полностью, не знаю как, это происходит на автомате. Всё проходит, и это пройдёт.

Девы, вы зачем автору советуете экстремальщину опять?
Ее организм забодался от напряжения, ногу сломал, чтоб она посидела на месте, а не дырку под собой вертела.
Зачем ей ходить куда-то?
Отличный вариант - няня и отдыхать.

RomahaAlenka: Мне тупо больно обувать и носить обувь!!

Автор, я вас понимаю. Мне пришивали палец на ноге, я по осени ходила с 5го этажа пешком до такси в носке+мужской сланец+бахилы. Это было сложно, но решаемо.
У вас дело не в ноге, вы очень сильно морально устали. Это прям по последним темам видно.
Порадуйте себя. Вот просто на всех забейте, и сделайте то, что хочется лично вам.

Lelkako: А как же страдание то?

Да, автор любит пострадать....

urtica: А Вы в каком районе? Если Эльмаш, то я могу сбегать....

Спасибо большое. Я в центре живу. Про соседей не подумала сейчас разберусь

Автор, погуглите майндфуллнесс.
Вам надо. От души!)

\~ПуШок\~,
Вы в каком районе?

Вижу. Если надо помочь, я могу

RomahaAlenka: Палец без гипса!!!

Не надо обувь. Это очень больно. Я надевала типа комнатных тапочек трикотажных. Они тёплые и тянутся.
Опираться на пятку. Обходилась без костылей.
Ребёнка однозначно в садик. Насчёт как забрать, придумывать.
Пусть нянечка в садике одевает и к такси вам выводит. Ваша задача будет только у дома в машину сесть и обратно домой зайти.

Почему костыли игнорите?
Цена вопроса тыща рублей, не надо опираться на пятку, а это риск, ну блин

RomahaAlenka: На изоляции кже 2 недели. Ещё как минимум столько же Ничего, это все временно, и имеет свой срок окончания) мня это очень утешало, когда сидела с переломом дома 2,5 месяца) хотя, если честно, был депресснячок. Но он прошел в момент, когда разрешили опираться на ногу, пусть даже с тросточкой - как рукой сняло!
Так что - просто ждитЯ!
Обувь. Мне подошли такие высокие вязаные сапоги домашние, из Ашана что ли, у них подошва, правда, не для улицы - как у тапок, но я надевала бахил для поездок в больницу.
Утопать в садик в таких вполне реально, и надеваются они как носок.
И костыли тоже помогут не вставать на ногу со всей силы.

МаTрица: Муж вызывает вопросы своим регулярным самоустранением

+++
И как ни бегай, как ни худей, отношение от него никакое было и никакое осталось.

\~ПуШок\~,
Зачем идти? Сбермаркет, самокат - домой привезут.

\~ПуШок\~: сейчас разберусь

Næturylur: Пусть в наушниках смотрят

Не злоупотребляйте наушниками. Вот честно! Знаю о чём говорю. Наушники без меры -ухудшают слух, вызывают головную боль.
Наушники-только разово, в общественных местах, чтобы не мешать окружающим.
Тем более мелкие не умеют установить комфортную громкость для ушной системы.
Это нагрузка, при чем природа не придумала для неё защиту.
Извините, если со своим уставом.

NATA66:
Я со сломанной ногой, но правда в гипс

могла только ездить на машине, ходить -долго.
Пошла к врачу, поставил предварительный диагноз-артоз.
Сделала мрт-перелом в лодыжке.
Кетанол спасал... теперь аллергия на все кетановые составляющие.
Автор, терпеть! Всё пройдёт, пройдёт и это.

RoSSo ViVa: Мой старший - курортом не был.

Мне тоже так казалось, пока второй не родился, а потом и третий

RomahaAlenka: Я до такси с трудом допрыгиваю к врачу. А ведь садик это дойти!!! От калитки до здания, подняться на этаж...

RomahaAlenka: Но я-то не смогу выйти никуда.

У меня когда был сломлен голеностоп - справлялась по квартире (и за ее пределами) на костылях.
А через неделю после перелома я вышла на тренировки...

Дама Бубён: майндфуллнесс

Спасибо!

Дело молодое: И как ни бегай, как ни худей, отношение от него никакое было и никакое осталось

Вот кто меня минусит в моём дневнике
Всём, совершающим кругосветку без ног пешком. Мне моя нога дорога. У меня остеомиелит, жру 2 вида антибиотиков. Врач разрешил ходить только по дому в обрезанном ботинке. Ещё к нему приезжать. Какой нафиг садик, костыли и прочее? У меня угроза ампутации была

RomahaAlenka,
Алёна, выздоравливайте. Вам-побольше отдыхать нужно, значит, мужу на себя на этот период нужно взять больше обязанностей по дому и ребёнку. Вам с ним нужно разговаривать и до него доносить, что нужно вам и семьи на этот непростой период
Я со старшим ретенком в его 1,1 год сломала лучевой кость на правой руке, гипс был с предплечья по пальцы. Оч сложно было: ркьенок на груди, ещё и не ходил
Отдыхайте.

RomahaAlenka,
А зачем ноги, что бы найти няню?
Телефона не достаточно?

RomahaAlenka: Вот кто меня минусит в моём дневнике

Божечки, ещё и мания величия.
Ален, вам организм кричит, что надо больше думать о себе, а не напрягать себя. Прислушайтесь уже.

Звезда моя: сочувствую ребёнку и мужу, надо же, такой депрессивный нытик в семье. Всегда всё плохо и не так.

Причем в темах о спорте мне автор нравится, такая она, целеустремлённая вроде как. А с ребенком всегда такая проблема-проблема. С одним.
Автор, да, иногда надо и поныть, но не скатывайтесь в это, это путь в никуда.
У многих дети (в количестве более одного) вырастают без бабушек, папу видят поздно вечером, или он по командировкам, и у мам тоже что только не случается. Это нормальная жизнь.
Некоторые ещё и ограничивают детям телек, так что нельзя просто взять и просидеть перед щенячьим патрулем целый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы