Надоело всё. Темя ПЯ

Material girl: Хоть кто-то пишет честно, что задолбался дома с ребенком. Я тоже задолбалась. Неблагодарное тяжелое время

Ага. Если сам играет, то с пакостями. Работаю на удаленке, он около меня трётся, игрушки сует. И мне Очень!!! Не хватает общения со взрослыми. Задолбало обсуждения ролевых игр, но хочу поговорить на взрослые темы.
Пысы. На изоляции кже 2 недели. Ещё как минимум столько же

У нас в секцию со сломанной ногой водила, в 1ый класс на линейку, стульчик с собой принесла но не лежала дома. У дочери подружка мезинец сломала, пишет этой рукой. Ну и можно нанять кто отведет, приведет. Сами себя накручиваете.

\~ПуШок\~: Вот думаю, как сходить сейчас за средством для стирки... Они все разом закончились Мне рюкзак тяжёлый и костыли не осилить.

В самокате заказать

Конечно сломанный палец это больно и грустно, но я больше сочувствую ребёнку и мужу, надо же, такой депрессивный нытик в семье. Всегда всё плохо и не так.

RomahaAlenka: Ну не могу!!! У меня палец без гипса (там воспаление кости ещё лечится со сменой повязок). Мне тупо больно обувать и носить обувь!! Я ща вот в

Валенки на два три размера больше купить.

Звезда моя: но я больше сочувствую ребёнку и мужу, надо же, такой депрессивный нытик в семье. Всегда всё плохо и не так.

Не обесценивайте страдания автора, любой иногда ноет

Смотрите взрослые мультики. Типа рататуй. Меня , когда лунтик доводит до каления, я включаю свою любимую Русалочку или Красавица и чудовище. Сын технично сваливает в лего играть. Особенно когда на английском языке. И не придраться - мультик же)))

МаTрица: Муж вызывает вопросы своим регулярным самоустранением
Разобраться бы с этим тебе, честно открыть свои глаза

Епрст, работа в офисе это самоустранение?))) 5 баллов! Чо ещё? Развод меня спасёт?))

\~ПуШок\~: Мне рюкзак тяжёлый и костыли не осилить.

Сочув твую
См выше. Перелом без гипса, обувь надевать больно

Где ты живёшь
У меня костыли есть

Material girl: любой иногда ноет

Иногда да. Но в данном случае всегда. Можно даже на ник не смотреть, по первому посту уже ясно чья тема. Если что, ребёнок есть, 4-летним тоже был, дома с ним сидела, помощников не было, вспоминаю это время с нежностью, как классно было тогда с ним возиться

Material girl: Валенки на два три размера больше купить.

да, я тоже за валенки.
Короче куча решений, ну и просто сил это все пережить.

При чем тут развод
Мужа привлекать
Пусть утром отводит
Уверена, что можно что-то придумать

Vasilisa_Votpuske,
Спасибо за совет, попробую)))
Material girl,
Больно в 41 размере мужа, у меня 37. Палец без гипса!!!

Ногу заматывать, без обуви
Костыли
У тебя руки сильные, на костылях норм
Всё заказывать в доставке

Material girl: В самокате заказать

Мне срочно надо, а ждать некогда, на тренировку веду. Видимо закажу и ночью завтра стирать буду, если никак не пристроюсь

RomahaAlenka: См выше. Перелом без гипса, обувь надевать больно

Зачем обувь? Я без обуви хожу. Носок, шарф замотала и вперёд. У меня отекла нога, не одевается обувь, сгибать и разгибать больно было. Сейчас одевается....и отек почти спал. Ходить разрешили, вот и хожу недалеко или на костылях

МаTрица,
Обувь носить больно, меня они не спасут
Люди, перелом без гипса!!!

Алёна, в любом случае тебе надо организовать отправку ребёнка в сад.
Думай, привлекай помощь, родня, муж, коллеги мужа, соседи, такси им оплати

Material girl: Валенки на два три размера больше купить.

в Москве сырость, ей этих валенок только из подъезда выйти и намокнут.

МаTрица: организовать отправку ребёнка в сад.
Думай, привлекай помощь, родня, муж, коллеги мужа, соседи, такси им оплати

как-то так надо

RomahaAlenka: Палец на ноге сломан

У вас палец сломан на ноге, пятка в порядке, на неё можно опереться же

\~ПуШок\~: Костыли и вперёд.

А как же страдание то?

Material girl: Валенки на два три размера больше купить

Можно просто тапок домашний обычный.
Сверху пакет, чтоб не промок

RomahaAlenka: Люди, перелом без гипса!!!

Тем более, лангетку использовать
Эластичный бинт
Перелом пальца ноги это не показание к горизонтальному положению

\~ПуШок\~: а средством для стирки...

А Вы в каком районе? Если Эльмаш, то я могу сбегать....
А с соседями Вы не дружите? Мы всегда с соседями по площадке друг другу занимаем то пару картошин, то луковицу, соль, масло подсолнечное......потом отдаем, конечно. Стакан порошка то дадут, может?
Если Эльмаш, пишите в личку, я Вам помогу

Муж носил меховой тапок из Икеи на повязку. Был сломан большой палец пополам, и ноготь отрывали, тоже гипс не делали. Живем на третьем этаже без лифта, больничный было не выгодно, каждый день спускался вниз, отвозила на работу, благо там лифт был. Вечером домой с парковки до дома и по лесенкам наверх. Тут же все дело в мотивации и желании.
Если мотивация «ах я несчастная, устала, жалейте меня все» то у вас отлично получается
Если «хочу отдохнуть, чтобы ребёнок в садике, я днём одна, без щенячьего патруля», то миссия провалена.
Даже у еды попавшей в организм 2 выхода.

Блин, не можешь поменять ситуацию, измени отношение к ней)) понимаю, ситуация не из лучших, но это не бесконечно будет продолжаться, обернуть все в строну позитива и наслаждаться общением с ребёнком, придумать всякие интересности.
Я б все таки наверное выходила на улице хотя бы для смены пейзажа, вам на лавочку и деть на площадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы