Как по вашему упахаться на работе и дом

Фиалка: Прихожу домой...нет, приползаю

Хорошо, что хоть "доползаете".....такой режим очень тяжело.

анонимка,
А, да, забыла добавить. У нас всё больше коллег следуют совету"не нравится, увольняйтесь" Значит не их дело это да... Нашли на 5 ставок двоих таджиков или фиг кто они там по национальности. Один по русски писать не умеете вообще, говорит еле еле... Они не устают, нет... Они рады радешеньки
Пы сы... Кто запуталася в анонимах речь про врачей идёт.

Есть работа трудная (вагоны разгружать, яму лопатой копать), а есть сложная (бухгалтерия сложная, не знаю, какой у вас участок, вы может одно и то же изо дня в день делаете - выгрузки, загрузки, голову не включая. Но вообще бухгалтерия - сложная работа). И от трудной, и от сложной работы устаешь.

Аноним 426: Я пила алкоголь, чтоб забыть, и играла на компьютере. Лежала лёжа, муж еду приносил в постель.

ну вот это для меня лично треш.

Так банально не высыпаются многие, поэтому утром уже уставшие. Это я, мне сна не хватает.

Аноним 19: если все вовремя и правильно

такое бывает, да?

анонимка,
А серьёзно, зачем тема? Обесценить чужой труд?
Элементарно у всех разное здоровье, возраст, нервная система, работа, в конце концов у всех разная.

Устают на нелюбимой работе, на любимой - не устают

Вопрос еще, автор, как долго Вы после работы добираетесь до дома?
Иногда, устаешь от дороги туда-обратно больше, чем от самой работы. И времени съедает по три часа в день.

анонимка: каждый вечер стирка, уборка

Каждый день стирать... ну, точно только по очень большой и странной любви.

Тактичная Козаполянская: А вы бухгалтер на каком участке? Если первичка, то это не самое простое.

от первички до сдачи отчетов

Аноним 435: У вас кроме работы хобби нет совсем?

хобби - моя семья и другого мне не нужно, проводим время вместе.

Аноним 48,
я вас понимаю, вы опять же устали от людей

анонимка,
У вас окр? Что каждый день стираете и прибираетесь?
А другим членам семьи позволено иметь другие хобби, кроме семьи?
Муж и дети у вас что делают, когда вы дома отдыхаете?

Многие не любят готовить и прибираться, поэтому делают это не часто и делегируют другим людям ( муж, дети, помощница по хозяйству).

NataIII: Устают на нелюбимой работе, на любимой - не устают

Простите, но это лютый бред. Тоже самое, что сказать матери младенца, что она устала от того, что не любит своего ребенка.

Аноним 301: Я поняла про что вы. Тоже удивляюсь. Предполагаю, что люди просто с низкой физической активностью. Поэтому чувствуют себя уставшими.

вот, либо нытики
еще есть манипуляторы - пришла домой, говорит я устала, у меня отчеты и легла на диван в инет, а муж и дети бегают вокруг, что подать тебе дорогая.

Оля-я: такое бывает, да?

бывает
у меня!

anonim: Вопрос еще, автор, как долго Вы после работы добираетесь до дома?
Иногда, устаешь от дороги туда-обратно больше, чем от самой работы. И времени съедает по три часа в день.

+++++++согласна полностью
у меня работа сейчас занимает 15 минут пешком
раньше ездила за город, при чем бывало на автобусе, вот это жесть, на 5 лет меня хватило.

Аноним 426,
Ну вот слушайте... Вы работали бухгалтером? С чего вы взяли, что это тупо перебирать бумажки? А сроки по отчетам, а изменения в законодательстве постоянные которые нужно знать иначе штрафы, а общение с коллегами которые тебе эти бумажки дают и эти бумажки нужно так же проверить за них иначе опять же штрафы, а вечные проверки фондов и вышестоящих если они есть. Я без отпусков работала лет 7 . И в выходные выходила и после работы оставалась. И иногда завидовала подруге станочнице ЧПУ. Гудок заводской прогулел и она домой пошла и все. А я 24 часа как будто на работе.

Тактичная Козаполянская: У вас окр? Что каждый день стираете и прибираетесь?
А другим членам семьи позволено иметь другие хобби, кроме семьи?
Муж и дети у вас что делают, когда вы дома отдыхаете?

я писала, что в выхи я отдыхаю, на неделе уборка и стирка, сушка маленькая, стираю каждый день
члены семьи идут туда куда хотят)
в выхи мы с мужем чем-нибудь занимаемся приятным

Работаю воспитателем. Садик с 7 до 19 часов. Так вот если напарница на месте, а одну смену не устаю. А недавно она ногу сломала, я работала 5 недель по 12 часов, одна. Вот там я чуть живая приползала, у меня ясли, если что. Тяжело и морально от шума, и физически (

анонимка: легла на диван в инет

А вы не лежите?

анонимка: муж и дети бегают вокруг, что подать тебе дорогая.

Так это же прекрасно. Значит, муж и дети маму любят и ценят. Ваши не бегают что ли вокруг вас? Поэтому вам все нравится самой делать?
С контролем у вас как? Нравится всех контролировать и держать руку на пульсе?

Драгоценная: работа бухом не такая уж и умственная

Работа бухом бывает очень разная, как выше подметили. У нас нет особого напряга в году, кроме конца года. Работаем с бюджетом. Всё заказчики сливают бабки в конце года, в итоге многомилионная выручка в последнем квартале. А я должна их куда то закопать, как обычно, и кто там считает что для этого мозги не нужны, тот сильно ошибается. Первичку колотить не нужны, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы