Зарплата 35 тысяч рублей?

Аноним 812: Цена 25руб

Это что за носки? Одноразовые?

MariО: В соседней теме пенсионный фонд ищет работника на 23 тыс на полный день и полной загруженностью (((

Это просто ужас(((
С нашим уровнем инфляции 20-25 на человека это прожиточный минимум стал.

Вот смотрите, есть знакомая платёжки набивает. Получает около 100. Другая в этой же конторе таблички делает получает 200. И реально ведь они считают, что они заслужили такую зп. Только устроены не с улицы. А кто то головы не поднимает и 30 потолок. Вот такая у нас страна контрастов.

Аноним 812: Типа мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи

Я просто таких цен не видела. В магазине минимум 60-100, мне кажется. 25 может это на таганке оптом, и они просто хлопок, у которого резинка не держится

Аноним 193: Зарплата кассира

Почему кассира? Учителя в школе еще, например.

urtica: Что за мода вообще пошла унижать людей.

+1

MariО: пропорции вселенной

По статистике таковы: 1% богатых и 99% бедных.....и "ропасть" между ними ОГРОМНА

Аноним 812: Я не поняла.

Действительно не поняли

Аноним 812: Но носки то почему себе не купить?

А ему и так нормально

Аноним 812: Мне да, не понять.

Да, уже успокойтесь. Он к Вам в гости не собирается. Можно в носках быть редкой сволочью, а можно БЕЗ них быть отличным человеком. Кому Ваше понимание то нужно?

Аноним 193: Зарплата кассира . Вы без образования что ли?

Аноним 193: Меньше только уборщица получает

Учитель с высшим образованием и высшей категорией живёт на работе за эти деньги

Аноним 193: Зарплата кассира . Вы без образования что ли?

Аноним 193: Меньше только уборщица получает

Прям любопытно стало, кем вы работаете (если вообще работаете) и сколько получаете?

MariО: Вы наверное тоже без переводчика сможете с иностранцами по делам фирмы общаться?

При некоторой практике, да, думаю, смогла бы

У меня подруги выживают и на 34 тыс. вдвоем с ребенком.И оброзование высшее.А одна знакомая выживает,как пенсионерка на 13 тыс,болше 23 тыс.отдает за ипотеку у нее два высших.Да,на всем экономят,тем более с такими ценами...

urtica: а он в ботинках и без носок...зимой

Ну не знаю, я всегда так хожу

Аноним 298: помощника судьи,

Если имеется в виду секретарь суда, там вообще двадцатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы