Зарплата 35 тысяч рублей?

Беседа: НЕ знают своего места.

Это сейчас такая реклама везде агрессивная - "Вперед-вперед-вперед!" и люди стесняются признать, что им это не надо.....и загоняют себя, а потом вот такие темы, как соседние "что со мной не так, я не хочу жить".....

Аноним 104: Но я поняла,что должность не моя. Хочу поменять работу,а вот стоит или нет?

Работать за 35 на не любимой работе, зачем? Ну много же вариантов около этой суммы, конечно меняйте.
За 235 ещё можно было бы потерпеть

Аноним 193: Зарплата кассира . где, в москве? А что тогда за вакансии на нн и тп? Кассир нынче - это 22-23 тыщи.
urtica: Десять процентов на форуме получает 200 тыс (или их мужья получают не важно),

Да вы оптимист, 1% может быть. Не больше.

а ну за 35 тыс то найдете работу и другую, поприятнее, если в этом вопрос. Если не нравится и 35 , конечно меняйте. Я подумала, что сейчас куда больше и хотите поменять на 35 но поспокойнее

Аноним 104: Подскажите зарплата 35 тысяч рублей для женщины с двумя маленькими детьми,часто болеющими,это нормально?

Кому-то нормально, кому-то очень мало, нужно же знать ваши исходники.
35 тоже деньги какие ни какие.

Аноним 421: Да вы оптимист

Это я форуму "подыграла"...тут же как не посмотришь, так все миллионеры. Я то понимаю, что это не так, а молодых девочек жалко, они же за "чистую монету" все принимают...

Беседа: С кем не так?

Со всеми все "так". Знаю лично такую семью. Женаты с первого курса института, четверо детей, любовь и доверие. Но с юности жена кокетка и модница. муж всегда покупает ей все. что ей хочется, сам всю жизнь в "одних джинсах", ботинки носит пока не порвутся, пришел как то зимой, я говорю проходи. раздевайся, а он говорит, да я босиком....я не поняла сначала, а он в ботинках и без носок...зимой....ну, дала ему носки мужа и тапочки, посмеялись....я из такого проблему не делаю и не удивляюсь....он АСКЕТ...ему ничего не надо. И жена это понимает с юности. Его нельзя насиловать своей волей. А зарабатывает он очень хорошо и всегда зарабатывал. Просто ему это не важно и все. И кто посмеет "бросить камень"? Вот кто посмеет, тот и есть ущербный человек. И все.

Беседа: Если жене пофиг,что муж ходит в рваных штанах зимой по холоду.
С кем не так?
С мужем или женой?

ну точно не с женой. Она ему шарфик на нос ещё наверное должна завязать, чтоб не замёрз.
Взрослый дядя, хочет и ходит. Рванинка сейчас в моде так-то

Кассиры 35 не получают, это раз. Сейчас даже в Москве нелегко найти работу с хорошей зп, знакомые говорят. Только некоторым индивидуумам типа вход воспрещен (кстати куда она подевалась, удивительно просто) это удаётся. Причём, как я поняла, какими-то особенным знаниями и умением там не пахнет. Поэтому на неё не ориентируемся.
Вам, конечно, щас напоют, что меньше 80 - это ниже достоинства.

Работа нравится,но пришло понимание,что я уже не тяну её. Многие шагнули вперёд. Много молодых пришло. А я на том же уровне. Уже не то поколение.

Аноним 104,
Ищите работу, когда вам предложат место, тогда и решать будете.
Что тут думать, если сами пишите не вытягиваю. Вопрос в том, что бы вам предложили лучшие условия и деньги, нет?
Что тут думать то?

Сначала найдите, на большую зп и конкурс больше. Тут видимо пишут подпольные миллионерши или любители пыль в глаза пускать. подруга работает за 50, так там плевать болеют твои дети, опаздываешь ли ты в садик за ними, а она одна. Как хочешь так и выкручивайся или уходи. Искала, ниже зп пожалйста, выше нет. Другая в клинике, зп от колличества приемов и сложности, да если разводить людей могла бы много зарабатывать, а честно выходит не много.

Беседа: Как-то у меня картина мира зашаталась.

Ну, что Вы..."мир велик и очень разнообразен"(с)

urtica: 90 % живут на обычную ЗП в 20-40 тыс. И так живет большинство людей в стране

Так понятно, что средняя по стране ниже, чем в городе-милионнике.
Если есть тыл в виде мужа, я бы пробовала, искала себе на месте автора.

Долорес Клейборн: кстати куда она подевалась, удивительно просто) это

Она же создавала тему, что уходит с сайта

Shashka: в городе-милионнике.

Очень сильно не "миллионные зарплаты".

Терпеть не надо.
Рано или поздно все равно уйдете.
35 тр на маму +2 очень мало.

Аноним 193: Зарплата кассира . Вы без образования что ли?

Мда
У нас тут половина юмамы кассиры, видимо, а то и больше.

Долорес Клейборн: Вам, конечно, щас напоют, что меньше 80 - это ниже достоинства. ага. В екб. В минетке. Кассиром. Авше уюе писали, что они, кассиры, 35, оказывается получают.
Беседа: Нда...
Как-то у меня картина мира зашаталась.
Обычно женатые мужики всегда такие ухоженные,сразу видно, что не сирота бесхозная...
И одинокого сразу видно...все вроде в порядке,а
Зефир в шоколаде:Рванинка

Какая-то присутствует совсем не модная.

Странная картина мира у вас, ни одного холостого друга нет у меня "рванинки", все вполне ухоженные.

Oxana84: Она же создавала тему, что уходит с сайта

Как я пропустила такое событие

Аноним 193: Меньше только уборщица получает

у нас в офисе уборщица 7тр получает...фирма солидная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы