Зарплата 35 тысяч рублей?

Подскажите зарплата 35 тысяч рублей для женщины с двумя маленькими детьми,часто болеющими,это нормально? Больничные можно не брать,но время можно отработать в выходные или вечером. Хочу поменять работу,уже выгорание пошло, чувствую что не дотягиваю до должности. Или не стоит менять,терпеть дальше?

Аноним 104: . Или не стоит менять,терпеть дальше?

Аноним 104,
Сейчас то какая ЗП?

если единственный кормилец, то конечно 35 т р не вариант, о чем вообще речь

Автор, ну пока вы себя будете оценивать по наличию детей, ниче нормального не будет.
У всех дети, но кто-то за 20 работает, а кто-то за 200. И не надо сейчас начинать "ну канеееешно, там помощники/ она говномать".
Вощим, удачи в поиске.

Если сейчас имеете примерно,20-25,то ,конечно надо менять.

Если идут навстречу с больничными и отпускают периодически, то нормально. Это если не вы основной кормилец.

Зарплата кассира . Вы без образования что ли?

Аноним 193: Вы без образования что ли?

Открываем хедхантере и видим, что с образованием платят и того меньше

Мы же не знаем, какие для вас факторы определяющие и какие ещё источники дохода. Если вопрос в том, можно ли выжить на 35 с ребёнком, то очевидный ответ - нет.

Если не единственный кормилец, то нормально.

Shashka: на 35 с ребёнком

С двумя!!

Аноним 104: выгорание пошло, чувствую что не дотягиваю до должности

В каком смысле не дотягиваете? На низшую должность хотите уйти, с меньшей зарплатой?

3арплата зависит от специальности, опыта работы, а не от пола, возраста и семейного положения.
Какую вакансию рассматриваете? Пишите специальность, вам скажут средняя это зп по рынку или нет

Аноним 587,
Меньше только уборщица получает

Аноним 193: Зарплата кассира . Вы без образования что ли?

ЗП научного сотрудника с высшим образованием. Что за мода вообще пошла унижать людей....с высшим, не с высшим образованием - это при чем тут? Десять процентов на форуме получает 200 тыс (или их мужья получают не важно), а 90 % живут на обычную ЗП в 20-40 тыс. И так живет большинство людей в стране. Это еще ХОРОШАЯ ЗП.

Аноним 193: Меньше только уборщица получает

А Вы из какой страны "вещаете"?

urtica: ЗП научного сотрудника с высшим образованием. Что за мода вообще пошла унижать людей....с высшим, не с высшим образованием - это при чем тут? Десять процентов на форуме получает 200 тыс (или их мужья получают не важно), а 90 % живут на обычную ЗП в 20-40 тыс. И так живет большинство людей в стране. Это еще ХОРОШАЯ ЗП.

Аноним 193,
Я с двумя высшими,после второго декрета нашла зп за 30 тыс,5 дневка,можно работать удаленно.Премий нет вообще никаких.И за 45-50,но жить будешь на работе,детей не увидишь.Выбрала 1 вариант.Оба варианта в банках.

Аноним 104,
Муж есть? Алименты? Или другая помощь? От этого и исходить. Мало данных написали.

Поработав в "солидной" компании, на полностью белой зп, но с руководителем - "специфическим" скажем так...Поняла, что согласна на 35000, но в маленькой компании с отличным коллективом и понимающим руководителем. Здоровая атмосфера в коллективе, на мой взгляд, значительно важнее зп. Существенный момент: у меня зп в 100 тыс. никогда и не было

Извините, детей укладывала. Отвечаю сейчас. Зарабатываю 35 тыс. Муж есть работает. Доход небольшой. Но я поняла,что должность не моя. Хочу поменять работу,а вот стоит или нет?

Аноним 104,
Стоит. Меняйте

Аноним 104: Хочу поменять работу,а вот стоит или нет?

А работу-то присмотрели? Согласны вас взять с частыми больничными?

Аноним 104: я. Хочу поменять работу,а вот стоит или нет?

То есть ЗП такая же? Но не начальником? Это тогда смотря, какие у Вас амбиции. Я вот никогда не смогла бы быть начальником (назначали, но мне хватило 2-х мес. ) Я по характеру хороший, послушный и аккуратный исполнитель. Мне этого достаточно, не амбициозна. Но здоровые амбиции - это тоже не плохо. Может отдохнуть, пока дети маленькие, а потом как подрастут, то опять начинать "строить карьеру". Смотрите сами по самочувствию

Аноним 104: поняла,что должность не моя

Вот.
Вы сами себе ответили.
Многие проблемы возникают у людей всего лишь оттого,что люди многие НЕ знают своего места.

Меняйте работу раз ваше развитие привело вам к правильному пониманию.

Если хотите , то стоит. Зп минимум как сейчас и выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы