Зарплата 35 тысяч рублей?

Я сама.: Ну не знаю, я всегда так хожу

Вот всегда удивляют такие вопросы. Если вы что- то готовы предложить работодателю и он оценит Ваши навыки и умения выше, конечно идите. Работодатели готовы платить и платить много, но взамен нужно что-то предложить и дети здесь вообще ни при чем!

Аноним 474: у нас в офисе уборщица 7тр получает...фирма солидная

так она поди несколько таких ваших фирм моет

Долорес Клейборн: Кассиры 35 не получают, это раз

хожу по мегамарту, и там всякий раз в матюгальник говорят, что подняли зп кассирам. Столько и получают думаю, но у них смены длинные.

Недавно тема была про ЗП, где всё люди оттуда, которые говорили, что меньше 60-ти днище? Я ж уже поверила, цель поставила

Аноним 35: так она поди несколько таких ваших фирм моет

нет, это тяжелая физическая работа...офис 200м, а ей уже 60

Аноним 35: хожу по мегамарту, и там всякий раз в матюгальник говорят, что подняли зп кассирам. Столько и получают думаю, но у них смены длинные.

нет, не правильно думаете, платят гораздо меньше, штрафуют за все подряд в таких местах

Аноним 474: нет, не правильно думаете, платят гораздо меньше, штрафуют за все подряд в таких местах

Так тут одна дама отписывалась, я слон чтоли, что села на кассу магнита, зп 40 , два через два

urtica,
Это отвратительная зарплата. Это как же себя надо не любить, чтобы на такое соглашаться ?

Аноним 474,
А у нас уборщица 20, но 8 часовой рабочий день.

Аноним 193: Это отвратительная зарплата. Это как же себя надо не любить, чтобы на такое соглашаться

А Вы в какой стране живете? В стране "розовых пони"?

Аноним 58,
Она сама выбирала на кого идти учиться . Думать надо заранее , мониторить зарплаты , чтобы в будущем хватало на икру. Но думать дано не всем, поэтому и бедно живут.

urtica,
Как видите в Екатеринбурге , в реальности )))

Аноним 193: Она сама выбирала на кого идти учиться . Думать надо заранее , мониторить зарплаты , чтобы в будущем хватало на икру. Но думать дано не всем, поэтому и бедно живут.

В 17 лет мониторить зарплаты довольно сложно и быть меркантильным тоже, особенно если это было 30 лет назад.
А так да, все учителя - идиоты бездумные в молодости, поэтому и живут бедно

Аноним 193: . Думать надо заранее , мониторить зарплаты

Так, "ясен пень", надо было думать ...60 лет назад...на кого идти учиться...и зарплаты это....мониторить

Аноним 193: Она сама выбирала на кого идти учиться . Думать надо заранее , мониторить зарплаты , чтобы в будущем хватало на икру. Но думать дано не всем, поэтому и бедно живут.

Если б все думали как вы , не было б у нас врачей, учителей , соцработников и воспитателей . Скажите спасибо, что не все свое счастье и призвание баблом меряют ! И пока ещё ваших детей есть кому учить и скорая пока ещё к вам приедет на вызов.

Долорес Клейборн: секретарь суда, там вообще двадцатка

Ха-ха, 14 000.. недавно натыкалась на хх на вакансию

Аноним 193: Но думать дано не всем, поэтому и бедно живут.

Вы не зарекайтесь. Жизнь так может по жопке хлопнуть, что и за 35 будете рады работать. Даже умея думать.

Аноним 58,
А Родители для чего ? Раньше не было интернета, но у них было окружение знакомых и родственников , уровень дохода которых по определённым специальностям был на лицо. Сели , обсудили несколько направлений , выбрала для себя одно и ни разу не пожалела.
Сейчас вот оплачиваемая профессия это программист и стоматолог , но мой ребёнок заявил, что первая ему не интересна , вторая вызывает брезгливость . Рассмотрели ещё две, которые были приняты и интересны . Делает упор на нужные дисциплины для поступления.

Аноним 991,
С моей специальностью минимальная зарплата без опыта 60. А у меня опыт 18 лет , руководящая должность и Соответствующий уровень дохода . Вы думаете я за 35 работать пойду кассиром ?

Аноним 193: С моей специальностью минимальная зарплата без опыта 60. А у меня опыт 18 лет , руководящая должность и Соответствующий уровень дохода . Вы думаете я за 35 работать пойду кассиром ?

Не зарекались бы... Всякое бывает в жизни.

Аноним 193,
Жизнь такая непредсказуемая, сегодня вы вверху, а завтра вы внизу... И зарплате в размере 35 будете рады.

Аноним 193,
Жрать захочешь и не так раскорячишься. Всякое в жизни бывает. Взлеты бывают, падения бывают, неудачи бывают, соломка не там лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы