Когда Вы успеваете жить?

Аноним 451: Бесконечное стояние у плиты не значит хорошо заниматься. Как и привязанная к детям мать, не имеющая своих интересов и время для собственных дел

Кто говорит о бесконечном стоянии и отсутствии интересов? Вы перегибаете.

Аноним 451: что значит предоставлены

Если до 22.00 дети предоставлены сами себе (значит дома одни находятся), а в 22.00 отбой, значит они не успевают видеться с матерью, которая приходит к 21.30 и занимается укладыванием младшего.
Если не права, то распишите тайминг, где можно успеть быть матерью 3-х детей, без мужа и при этом несколько раз в неделю до 21.00 заниматься собой.

Аноним 36: Про "с матерью пообщаться" - пубертат он такой, про сепарацию. Стараюсь не быть душной. В комнату захожу со стуком и если разрешили. Общаемся на кухне за завтраком, утром по дороге на допы, вечером по дороге домой и перед сном. Целую-обнимаю перед сном, и на пороге

+1
Дети круглосуточно заняты, школа спорт друзья сон. Не видела я детей, которые за родителями хвостами ходят после 9-10 лет. После 18-ти лет у детей институты спорт друзья.
Куда тут впихнуть родительские памперсы?
Мы счастливы когда дети приходят с нами поболтать, посидеть, полежать, потренироваться, потусить. Но это их желание не каждый день.

Anonim: Но если матери вечерами нет дома

Я так поняла, что не каждый день, хотя бы пару раз на фитнес на неделе. Что плохого. Ну вчерашнее доесть в эти дни, какие проблемы. Я раньше ходила на танцы 3 раз в неделю, мир не рухнул даже, с голоду никто не умер и тп

Аноним 963: а что страшного в макаронах или омлете на ужин? ребенку 13 лет.

А что в этом хорошего?

Забавно читать срач "тупоконечников" и "остроконечников".
Есть кстати такая Теория 4 конфорок .
Почитайте. Там коротенько)
Все просто на самом деле. У всех в сутках 24 часа и ни у кого - ни минутой больше.
Каждый сам расставляет себе приоритеты.
Мне не понятно вот что. Почему если кто-то на вопрос "когда вы все успеваете" отвечает "я успеваю по той причине, что семья ест пельмени, и мало вижусь с детьми" - надо обязательно этого человека носом в говно макать? Ну сделал человек свой выбор. Да, мало общается с детьми. НУ И ЧТО? Вы же спросили - "как успеваете?" - вам человек честно ответил, как он это делает. Зачем сразу осудить и растоптать? Если вам не подходит этот вариант - так и живите собственной жизнью. Без осуждения других.

У кого дети с 9-10 лет тусили вечерами дома одни, готовя себе ужин и делая домашнее задание? Честно - завидую!)))
С 13 лет - да, там родители нафиг не нужны. Деньги оставьте и дверь закройте. Но 3-4 класс - это еще не подростки. И им нужны и ужины, и проверка д/з, и общение с матерью.

Anonim: Если не права, то распишите тайминг, где можно успеть быть матерью 3-х детей, без мужа и при этом несколько раз в неделю до 21.00 заниматься собой.

Ну на детей забить, чё нашли, то поели. Куда надо,сами сходили. И вот. Ты легкомама только младшего ребенка, который ест только в садике (хоть там и кормят не пойми чем). Оправдывается все тем, что ребенок в садике ест, а дома не ест
У меня знакомая так говорила, он ест только булочки, растет хорошо. Дорос до проблем со здоровьем. А так она тоже не парилась. И даже дома не готовила

Anonim: Если до 22.00 дети предоставлены сами себе (значит дома одни находятся), а в 22.00 отбой, значит они не успевают видеться с матерью, которая приходит к 21.30 и занимается укладыванием младшего.

Ну например , мать после работы пару раз в неделю на своих занятиях, пусть с 19 до 20. Фитнес недалеко, в 20.30 она дома. Есть еще время и поесть, и забрать кого то с занятий, если такие имеются. Но я не про тех, ктт ложится в 9 спать. Мы не такие и таких не знаем.
Про уроки-дети учат утром , если 2ая смена, вечером, если первая. Урокам помешать тут только может не отсутствие матери, а стописят секций. Некоторые как и раз и пихают детей везде, а потом забирать устала, нет времени , нет денег и тп

Elois: Почему если кто-то на вопрос "когда вы все успеваете" отвечает "я успеваю по той причине, что мало готовлю и мало вижусь с детьми" - надо обязательно этого человека носом в говно макать? Ну сделал человек свой выбор. Да, мало общается с детьми. НУ И ЧТО?

Тут не совсем так. Тут никто не сказал «я мало общаюсь с детьми». Сказано: «мне хватает общения с детьми», никто про мало не говорит. Наоборот, когда спрашивают: вроде мало времени останется на общение с детьми (особенно если их 3-е), отвечают: нет-нет, мы достаточно много с детьми проводим времени. Поэтому есть непонимание.
А так да, это нормально, что человек живет как ему хочется.

Аноним 141: Ну на детей забить, чё нашли, то поели

Всегда дома была сварена каша, мясо, яйца. Овощи и фрукты в доступе. Кефир, сметана, творог в холодильнике. Достаточно.

Anonim:
У кого дети с 9-10 лет тусили вечерами дома одни, готовя себе ужин и делая домашнее задание

В 11 лет дети приезжали с тренировки в 22-00. Родители дома в это время находились.
До 11 лет занимались танцами, в 20-00 приезжали с тренировки, либо мы вместе тренились и вместе ехали домой.

У меня трое детей, работа, муж и бабушка изредка. Так я на йогу хожу дома, к телевизору
Нет времени на другие варианты.
Ну тепло было, бегала по стадиону утром, по пути из садика

Аноним 451: Но я не про тех, ктт ложится в 9 спать. Мы не такие и таких не знаем.

Сколько часов спят дети? Младшие и старшие?
Проверяете уроки? Если да, то во сколько? Сколько раз в неделю получается ужинать одновременно всей семьей?

Яблоко: сегодня в 18:56Екатеринбург
У меня трое детей, работа, муж и бабушка изредка. Так я на йогу хожу дома, к телевизору
Нет времени на другие варианты.
Ну тепло было, бегала по стадиону утром, по пути из садика

У сестры трое детей, как белка в колесе, ждёт выходных, когда я приезжаю и забираю детей. Тогда у неё наступает релакс.
Восхищаюсь многодетными родителями

красавица: В 11 лет дети приезжали с тренировки в 22-00.

Уроки во сколько делали?
Не страшно, например, зимой ребенка в 22.00 одного отправлять? Мне кажется, даже общественный транспорт уже плохо ходит.

Anonim: Сколько раз в неделю получается ужинать одновременно всей семьей

Меня реально подбешивают эти придыхания про ужины.
У нас вообще практически никогда не бывает совместных ужинов. Все живут в своих режимах, едим мы как захочется, а не по расписанию.

Аноним 451: пусть с 19 до 20. Фитнес недалеко, в 20.30 она дома. Есть еще время и поесть, и забрать кого то с занятий, если такие имеются

Нет времени, потому что детские занятия во столько не заканчиваются. С 18 до 19. Край с 19-20. То есть тебе ребенка надо сначала покормить после садика, отвести к 19, а в 20.00 забрать. Ни на одну секцию ты не успеваешь. Знаю, потому что свои танцы я всегда вписывала в расписание детей. Но малейщее изменение у детей и мои секции стопорились

Elois: Да, мало общается с детьми. НУ И ЧТО? Вы же спросили - "как успеваете?" - вам человек честно ответил, как он это делает. Зачем сразу осудить и растоптать?

Так первых то все устраивает, а вторые сами задолбались, так хотят , чтоб все также задолбались. А то вишь несправедливость

Anonim: мы достаточно много с детьми проводим времени. Поэтому есть непонимание

У каждого свое достаточно. Может и им и их детям этого достаточно. Это кому то достаточно тарелки супа, чтоб наесться, а кому то надо 3 блюда за раз. Чем первый то хуже, что меньше ест. А бывают вообще переборы с общением, что мать уже взрослых детей душит своей типа любовью, те в ужасе бегут..

Вот сейчас 19.00. Темнота. Жду старшую из школы. И то ссыкотно, что темно ходить.

красавица:
Восхищаюсь многодетными родителями

до сих пор не могу привыкнуть, что "многодетные"- это про меня

Anonim:
Не страшно, например, зимой ребенка в 22.00 одного отправлять? Мне кажется, даже общественный транспорт уже плохо ходит.

Спокойно добирались, каждый день, в дождь, снег, мороз. Сборная карате кекусинкай.

Anonim:
Уроки во сколько делали?

Уроки в школе всегда делали, на переменах, либо когда ждали начала тренировки в Дягилевке.

Яблоко: нас вообще практически никогда не бывает совместных ужинов. Все живут в своих режимах, едим мы как захочется, а не по расписанию.

+1 я вообще всегда на работе ужинаю.

красавица: В 11 лет дети приезжали с тренировки в 22-00. Родители дома в это время находились.
До 11 лет занимались танцами, в 20-00 приезжали с тренировки, либо мы вместе тренились и вместе ехали домой.

Трэшак просто. Ваших мне давно жалко, вы на них давно забили.

красавица: Всегда дома была сварена каша, мясо, яйца.

Собак так кормят. Каша и мясо.

У мамы троих 10- летка в 21 час на общественном транспорте едет 20 минут. Блин, я конечно курица - наседка, но я бы вообще напрягалась как чего, доедет как. Уехал или ещё на остановке. Темень такая, поздно для младшешкольника. 10 лет вроде рано для пубертата. Это лет 13-16 вроде. Ну да ладно, вам виднее. Я видимо тормоз. Если бы мы домой пришли в 21-30. Спать легли бы в 23 Часа не раньше. Поесть, в душ, одежду- сумку на завтра. Уроки я так понимаю не делают они, либо в школе на перемене? , одежду на завтра, обувь там протереть, у кота горшок помыть и время 23 часа.

Аноним 451: А бывают вообще переборы с общением, что мать уже взрослых детей душит своей типа любовью, те в ужасе бегут..

А бывает, что матери х.. забили на детей и живут своей жизнью. Частенько перекладывая на бабушек воспитание. И не сказать, что дети потом в близких отношениях с матерью. И спрашивается: а зачем тебе дети?.. тем более несколько.

Аноним 141: Трэшак просто. Ваших мне давно жалко, вы на них давно забили.

точняк

Аноним 141: Собак так кормят. Каша и мясо.

Это вы собачникам расскажите, что они плохо о собаках заботятся и времени не уделяют

А потом мы имеем кучу мужиков, у которых по линии матери провал и они ищут такую мать в своей жене. Поэтому молодые мальчики встречаются с женщинами, старше себя.
У них вообще перекос в отношении к женщине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы