Подарок на рождение детей

Ignis: Краснодаре особенно.

Мы ваще в глухой деревне жили, там и лечили сестру, но правда она одкб 2 месяца в инкубатор сначала лежала

Аноним 134: думаете, детей без необходимого оставят, а сами есть будут?

Им в ближайшую пятилетку некогда будет поесть.

Дело молодое: Зачем обрушивать панику на форум

А пальто у вас красивое
Вправду.и белое- белое. Вам пирожок или конфетку выписать. так все правильно пишите

Ignis: мама тройняшек.

Моё вам почтение.
Я мама двойни.

Ignis,
Вам было и до сих пор очень тяжело, трудно и страшно. Но срываться на незнакомых людей все равно свинство.

Ignis: возраст, вес? Просто интересно..

Вес у 2 мальчиков уже больше чем 2,5 кг, у девочки 2,3 кг

Ignis: Дак дышат, кушают. Вес позволяет .а дальше проблемы семьи

Едят уже тоже сами с бутылки, она сцеживается

Аноним 152: Падала в обморок.

У меня глюки были от недосыпа.
И минус 15 кг от веса.
Я не помню многое
И давала мало любви
Фотки сейчас смотрю, детя показываю, умиляемся вместе, какие были
Двойня у меня, трехлетки.

Редкий_аноним: Вес у 2 мальчиков уже больше чем 2,5 кг, у девочки 2,3 кг

Это уже хорошо.
Что говорит невролог?

Zeeе: как мама ОДНОЙ киллограмовой 28 недельной девочки - яростно плюсуюсь.
Как выгребать с ТРЕМЯ!!!! такими - даже не знаю(((((

И что?вы не выгребли?или вы считаете, что вы одна такая уникальная и выгребли, а другие не смогут?там может у детей ресурс гораздо лучше,чем у вашей

Без помощников почти нереально. Нужен хоть кто-то, пусть няня на определенные часы.

Редкий_аноним: Боже, ну неужели этот всё ей не говорили врачи

Автор, вы так сильно переживаете за соседку, как буд-то это ваша ответственность. Успокойтесь уже. Она взрослая тётка, при муже . Это их семья, их дети, их ответственность. Подарите, что считаете нужным, без подсчёта их предстоящих трат. Все необходимое купят детям родители. Родственники помогут, вон уже едет племянница помогать. Не так все плохо. Вас попросят если, поможете по мере своих сил и возможности. Сами помощь не навязывайте. Причинение добра, как правило, не ценится.

Марфа Собакина: 10000 нормально, если ваши финансы позволяют.
3-5 несерьезно как-то

А если бы не позволяли финансы, то 3-5 серьезно было бы?
Или лучше вообще пропасть с такими копейками и не позориться?
Странная логика

Поняла, чего бы мне хотелось в период младенчества своих.
Чтобы раз в неделю, например в субботу вечером, меня б заменяли няней, и я б уходила спать на др квартиру до воскресенья вечера. На целые сутки.
Одна. Счастье.
Два три часа раз в пятилетку меня не спасали, только острее чувствовала, что свободы теперь нет

Читаю тему и поражаюсь... Всё так красиво начиналось с терзаний автора о сумме безвозмездного презента бывшей подруге и так печально перерасло в стирку чужого белья. Ну да, решилась баба на 4х, ну да, ни мамы, ни папы в помощниках нет, ну да, однуха, да и без балкона... Бабе 40лет! даже если она не изучила всю матчать предначертанного, даже если она умом тронута от предстоящего материнства или от природы, вы то чего все всколыхнулись? Ей взад все вернуть? Кто поделится машиной времени? Дети уже есть! 3! И есть квартира, куда приедут с больницы. Помощники либо есть добровольные, либо будут нанимать, либо будет крутиться, как сможет. Вас автор насильно принуждают помогать, ездить, дарить? Чего вы переживаете за свои силы и время? У вас совершенно нет сил сказать нет, если не хочется делать? Или боитесь, что люди осудят и плохо о вас подумают? Если все не так, то зачем весь этот мусор который вы сейчас льете? Ну 3 ребёнка, не она первая, не она последняя. Будет сложно и она это знает и знает, что помощь нужна и что деньги нужны будут. Надеется на помощь, а разве это не нормально надеяться на помощь близкого? Ну у некоторых аппетиты растут и они начинают наглеть, бывает, только, что вас остановит отказать?
Эта такая русская народная забава - помогать, а сверху ушат дерьма лить. Тфу блин.

Аноним 878: вы ооочень неприятная "подруга". С такими и врагов не надо. И подарков и помощи. Брезгливо - надменно так описывать и осуждать, вы молодец, родили сами одного и живете в хоромах. Т

Это вы о себе автора так осудили?
Обычно, какими чертами характера сам обладаешь, те и видишь а других
Имхо автор переживает , в частности о детях.

Material girl: Оформят все льготы

Какие? Там такие большие суммы,что аж квартиру смогут купить?

Я уже предвижу,как мать хочет выйти в окно. Это ж ад одной с тремя младенцами. Никуда не выйти, ни больницы, ничего, даже балкона нет. Как с такой оравой гулять, ужас короче.

Редкий_аноним: Опять же, а муж как?

Так он что есть, что нет. Толку ?? Денег хоть прилично зарабатывает??
Муж с такой оравой ещё и в однушке вообще скоро забудет дорогу к дому

Редкий_аноним: Знаю только, что можно было часть убрать, и кстати, пишут, что это сейчас нормальная практика

Бред не пишите, если не разбираесь. При редукции легко потерять вообще всех детей. А в 40 лет снова решиться на эко, снова пройти все процедуры, снова забеременеть и выносить - это очень непросто, если вообще возможно. Эффективность эко в таком возрасте многократно падает с каждым разом. Редукция - это вероятность остаться без детей вообще навсегда. А вы так легко об этом пишете, как будто это блох у кошки повытаскивать.

Клёпкa: Какие? Там такие большие суммы,что аж квартиру смогут купить?

У них же есть однушка. Маткапитал федеральный и областной. 503 +665 это за первого и второго уже 1165000. Ещё областной тыс 170

НачХать,
Плюс много. Но такое обычно пишут те, кому с одним то с кучей нянек тяжело. А тут кто-то посмел троих родить. Как будто их зовут нянькаться.

Material girl: У них же есть однушка. Маткапитал федеральный и областной. 503 +665 это за первого и второго уже 1165000. Ещё областной тыс 170

Если так, то хорошо

Material girl: 503 +665 это за первого и второго уже 1165000. Ещё областной тыс 170

Это с чего вдруг? И за первого и за второго, когда начали давать? И с чего в краснодаре областной какой-то?

Тройня это обалдеть.... деньги дарите, всегда пригодятся. Детям здоровья, маме сил и терпения, что тут ещё сказать.... каждый сам для себя выбирает путь. Возможно для неё это единственный вариант испытать радость материнства.

Мат кап же 600 с чем то, откуда за 1 то 500?

Аноним 878,
Вот вам не всё равно.... или тоже за тройней пойдёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы