Подарок на рождение детей

Аноним 316: ,

Аноним 316: Иначе станете бесплатной нянькой и постоянным банкоматом. Муж того же боится. Спасибо, буду осторожна

Редкий_аноним: Нет, не тайна

Ну а что же тогда скрываете? Может там ю мамы живут, помогут. Здесь народ со всей страны, я тоже от Екб далеко.

Аноним 878: Может там ю мамы живут, помогут.

Сначала нужно понимать, примет ли она эту помощь.

Редкий_аноним,
А город то что вам мешает сказать? Знаете, что? То, что давно не подсаживают столько эмбрионов. В России.

Аноним 878: То, что давно не подсаживают столько эмбрионов. В России

Да почему я вам что-то доказываю? Что это не разводка, что ей действительно подсадили 4 (а может и больше) эмбриона, из какого мы города, и уже страны...
Мы из России, живём в Краснодаре.
Я далека от темы эко, никогда не мониторила по данному вопросу информацию. Знаю только, что можно было часть убрать, и кстати, пишут, что это сейчас нормальная практика, и никак оставшимся эмбрионам это не навредило бы. Но я и про это не знаю - правда это или нет.

Редкий_аноним: живём в Краснодаре

Сочувствую всяко в плане медицины ей тогда. Сама с ваших мест,денег не дашь - не получишь даже то, что положено бесплатно. Печаль. Ну в Красе то муж уж найдет работу, если захочет поближе к семье быть и помогать. Не деревня же.

Ignis: Дай Бог инвалидности по максимуму избежать.
Деньги!!! Дарить и искать спонсоров. Какие нахер шезлонги, няни видео, аудио.
Таа на массажист ов, специалистов, лекарства надо думать где найти!!

как мама ОДНОЙ киллограмовой 28 недельной девочки - яростно плюсуюсь.
Как выгребать с ТРЕМЯ!!!! такими - даже не знаю(((((

И да, у меня не было материальных проблем, мне помогали очень хороший муж, две бабушки и дед.
И как мама тройншек выразилась тут

Ignis: У меня везде было все схвачено по медицине

как выкручиваться одной с тремя в такой ситуации -да я просто в шоке. В шоке, потому что понимаю, что это такое. Кто не в шоке и пишет

Material girl: Подарите деньги и поддержку, что все у нее будет хорошо

просто не понимает, что это такое.
Ничего там не будет хорошо без колоссальных вложений сил, времени и денег в этих детей. К сожалению.
Но можно, конечно, в розовых очечках ходить.

Редкий_аноним: Опять же, а муж как?

Я до сих пор не понимаю, почему вы столько об этом думаете? Она взрослая, муж есть, родители с обеих сторон, сестра. Мне кажется, вам нужно подарить 5 тысяч, на которые согласен муж, и перестать об этом переживать. Они взрослые, они заранее знали, сколько детей, я не вполне понимаю, почему сейчас все должны сделать и продумать вы.
Помидоры не ловлю, там вместе с племянницей восемь взрослых, у которых было больше полугода на проработку плана действий.

Zeeе: Но можно, конечно, в розовых очечках ходить.

Я бы сказала, розовые сопли.
Там реально глубоконедоношенные.с кучей вытекающих проблем. Но их знают кто прошёл эти испытания. И там нет розовощеких ляличек, как на картинке. Там проблема на проблеме, а не дети. Кто видел ляльку 1 кг весом, тот поймёт. Остальные- нет!

Zeeе: Ничего там не будет хорошо без колоссальных вложений сил

Боже, ну неужели этот всё ей не говорили врачи

Ignis: Но их знают кто прошёл эти испытания. И там нет розовощеких ляличек, как на картинке. Там проблема на проблеме, а не дети. Кто видел ляльку 1 кг весом, тот поймёт. Остальные- нет!

Да почему же... Я всё прекрасно понимаю. И ещё как. И искренне верила, что это понимают все женщины. Ну правда, это же очевидно.

Дело молодое: восемь взрослых, у которых было больше полугода на проработку плана действий.

Не хочу писать подробностей, но там всё вообще. волшебно. И ни о каких 8 взрослых речи не идёт. От слова совсем.

Кстати, их выписывают в четверг, звонила 5 мин назад, сообщила новость

Редкий_аноним: Не хочу писать подробностей, но там всё вообще. волшебно. И ни о каких 8 взрослых речи не идёт. От слова совсем

Ок, озвучьте сразу бюджет и план ваших действий на весь первый год жизни детей.

Редкий_аноним: Кстати

А возраст, вес? Просто интересно..

Ignis: Кто видел ляльку 1 кг весом, тот поймёт. Остальные- нет!

Вполне себе могут догнать все показатели к году, если заниматься детьми. У меня сестра 900 грамм родилась и было это 26 лет назад. В год все в норме стало, но массажист, уколы до года это конечно все было. В марте этого года у коллеги дочь родилась на 1450 в 30 недель. Сейчас им почти 8 месяцев и уже догнали сверстников. Главное-это заниматься детьми. Может и не все так плохо там по здоровью, тем более вон выписывают уже.

Дело молодое: Ок, озвучьте сразу бюджет и план действий на весь первый год жизни детей.

Вы с луны? Откуда автор темы это все знает???
Если все родители 70+ и на экваторе? Не в городе. И мама в розовых очках, соплях
Там абсолютно никто ничего не знает!

Баба Ега,
Вы пишете про ОДНОПЛОДНУЮ беременность! А у четверняшек запущено Все в разы!! Там другие показатели. Даже биологического возраста. Что в 30 недель однородной не равно 30 недель многоплодной.
А выписывают. Дак дышат, кушают. Вес позволяет .а дальше проблемы семьи.

Ignis,
Сестра из двойняшек , вторая умерла, к сожалению, тк была ещё меньше.
Говорю же, что многое зависит теперь от реабилитации. Сил и терпения маме!

Баба Ега,
Ну не четверня ведь. Верно?? Там все геометрические умножается.

Ignis,
Верно.

Баба Ега: Говорю же, что многое зависит теперь от реабилитации.

А что есть реабилитация? Деньги. Не не так. Много денег и куча связей. В Краснодаре особенно.

Ignis: Вы с луны? Откуда автор темы это все знает??

СВой бюджет трат и свой план действий.
Сколько готов тратить автор времени и денег. Чтобы согласовать это с мужем, как минимум.
И нежнее, нежнее)))

Дело молодое: нежнее, нежнее)))

Ну да. Ну да. Буду мягче. Если вы тройняшек принесёте.я вам мягко распишу куда бежать, куда податься..

Ignis,
Зачем обрушивать панику на форум? Та мама вас не читает. Я тройню не рожу. К чему эмоции именно здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы