Подарок на рождение детей

Аноним 997: Ничего себе, повезло, у меня одна на 1300

Да это я округлила, один родился 690 гр вообще

Zeeе: В доме лифт есть

Есть

Zeeе: поликлинику - тоже проблема выйти

Поликлинника черти где, пешком не дойти

Zeeе: вашем городе, автор, доставки работают? Типа яндес-лавка, самокат? доставка лекарств?

Есть, в большом городе живем

Аноним 878: вы ооочень неприятная "подруга". С такими и врагов не надо. И подарков и помощи. Брезгливо - надменно так описывать и осуждать, вы молодец, родили сами одного и живете в хоромах. Только зачем вам дружба эта при таком осуждении и отношении. Зависть? Зачем тема? Осудить и обсудить? Тема же не о подарках.

плюсанусь. жесть вообще

Редкий_аноним: один родился 690 гр вообще

Божечки. Там тьмуща денег на реабилитацию.
И им же надо будет раз в 3 недели у окулисту ездить. Чтобы не пропустить важные проблемы. Как???
Хосподи. Пардоньте. Но где у людей мозги? Почему редукцию не делала. Но это так. Чих в воздух...
Всю. Тему не читала. А 4 то откуда появилось? Нынче по эко максимум 2 подсаживают. Это тройя максимум . Но не четверня
Боже мой. У меня везде было все схвачено по медицине. 3 няньки. Питание не что в поликлинике выдадут. И то наелась я этой недоношености. Это не хваст если что. А реальные будни матери тройняшек. А тут... Одни эмоции. Дай Бог инвалидности по максимуму избежать.
Деньги!!! Дарить и искать спонсоров. Какие нахер шезлонги, няни видео, аудио.
Таа на массажист ов, специалистов, лекарства надо думать где найти!!

Редкий_аноним: это я округлила, один родился 690 гр

Это как вы округлили? Может 1690 г?

Ignis: Там тьмуща денег на реабилитацию

Эта девочка не выжила

Ignis: А 4 то откуда появилось

ЭКО

Ignis: Нынче по эко максимум 2 подсаживают

Не знаю, как так вышло

Аноним 670: Может 1690 г?

Для четверги очень много.

Аноним 670: Это как вы округлили

Нет, трое родилось в весе +- 1,5 кг, и одна девочка 690 гр, она не выжила, спустя месяц....

Редкий_аноним: ЭКО

Из какого вы города, что посадили 4? Ну, не деревня ведь!!! Давно запрещено.

Ignis: Давно запрещено.

Я также недоумеваю, но случилось то, что случилось. Ей предлагали сделать резекцию, дали сутки на размышление, они отказались. В душу не лезла, почему они приняли такое решение, не знаю. Также не знаю, отговаривали ли врачи, сообщали вообще о последствиях.

Редкий_аноним,
Дак и 1,5 кг реабилитации аховой требуют.

Ignis: Дак и 1,5 кг реабилитации аховой требуют.

Конечно.

Редкий_аноним: Ей предлагали сделать резекцию, дали сутки на размышление, они отказались. В душу не лезла,

Да понятно все. Я просто так возмущаюсь. Толку то ноль. Надо решать здесь и сейчас. Но вот к окулисту точно надо. Хотя ведь и в глубоких деревнях троцни явно не ездят к окулисту. Я знаю как надо. Но не знаю, как возможно...

Ignis: Таа на массажист ов, специалистов, лекарства надо думать где найти!!

Хм, об этом надо думать посторонним людям или все же родителям?
Хотя автор там итак своя в доску уже, и дома прибирает-стирает, и подарки выбирает, няньчить тоже их будет

Зефир в шоколаде: тётю, которая продолжала стирать на руках и отжимать на ручном отжиме всю субботу, когда за всех уже стирали атоматические стиральные машинки

Главное создать видимость, что ты очень занята и очень устаёшь, а всюду одни неблагодарные ходят.

Ignis: тройняшек на руках не укачивают, будучи одной. Положили, все спят

Вы младенцев давно на руках держали? Большая половина из них не спит, а орёт, и орёт круглосуточно

Ignis: Я просто так возмущаюсь

Я сама в шоке. Ей виду не подаю конечно, но и понять не могу.

Автор, не очень разводка то. Не продумано. Что за город у вас, тайна великая? В период короны никого не пустят в больницу, никаких племянниц тем более.

конФФетка: Хм, об этом надо думать посторонним людям или все же родителям?

Мне мой муж вот так и говорит. Хотели - получите. Говорит, прекращай вообще участвовать в этом всём. Сами разберутся, ведь им не по 18 лет.

конФФетка: Вы младенцев давно на руках держали

Профиль мой посмотрите. Я не огульно пишу. Я мама тройняшек. Но с другими вводными. И общалась на форуме тройняшек. Не у каждой было 3 няни. Ну или дети в детдоме. Все укаченные.

Ignis: Из какого вы города, что посадили 4? Ну, не деревня ведь!!! Давно запрещено.

Разводка это, неужели непонятно?

Аноним 878: Что за город у вас, тайна великая

Нет, не тайна

Аноним 878: В период короны никого не пустят в больницу, никаких племянниц тем более.

Да вот в том то и дело, что я ей тоже о том же, а она меня уверила, что договорилась.
Мы приходим к ней, всё только через окно передачи, разговариваем с ней по телефону - я под окнами стою, она в палате стоит.

Аноним 878: Разводка это, неужели непонятно

Да прекратите вы

Аноним 878: период короны никого не пустят в больницу, никаких племянниц тем более.

Тест в помощь. Есть такая практика. И в екатерских больницах. Ну была. В это можно поверить. В одкб можно было вдвоём лежать ранее. В омм нет.

Gafff: Редукцию

Да, точно. Не сильна в мед.терминалогии.
Запомнила это слово от подруги, вроде она так говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы