Подарок на рождение детей

Аноним 152: Мои вот не спали вообще

Она о таком не знает... Мне кажется она не осознаёт всего масштаба происходящего. Вы много чего не знаете, там полный треш вообще. В 40 лет так детей не рожают, это единственное что вам скажу.

budlya: на балкон ее выставить

А у них и балкона нет... Вещи то как сушить на эту ораву

Редкий_аноним: у них и балкона нет..

Блин... нет слов. Я бы тогда к родителям уехала. Мужа дома все равно нет.

Редкий_аноним: Вещи то как сушить на эту ораву

Машину сушильную колонной на стиралку поставить.
Но это не основная проблема, точно.

Редкий_аноним: В 40 лет так детей не рожают, это единственное что вам скажу.

Так вы поди не о ней больше печетесь, а вам детей жалко?
То что вы описываете - это какие то не радостные условия. Точно не для долгожданный эко-дитешпк

Редкий_аноним: неё есть дочь 23 лет, может она приедет на помощь. Но ей нужно будет бросить всё - работу, парня, чтобы с детьми тёте помогать.

Боже. Такие жертвы. Разберётся поди сама. Не первая и не последняя.

Шезлонги фигня, ребёнок привыкнет в укачиванию и засыпать будет только при укачивание, из шезлонгов они вырастут, кто их потом накачивать будет? Деньги подарите, коврики хорошая вещь с месяца до 4 примерно, потом дети обычно учатся переворачиваться.
Подарите сертификат на массаж www.novokrinitskii.com/certificate Игоря Новокриницкого.
Тёплый коврик для игр и ползанья на полу

hirabambyna: зачем вообще эти подарки? вас на праздник позвали?.

Редкий_аноним: У них однокомнатная квартира.

Редкий_аноним: Смелые... ?Скорее всего это по-другому называется

Редкий_аноним: Как я потом узнала, ей предлагали сделать резекцию. Она отказалась. Но неужели ей не говорили, какие последствия у этого всего будут?
Она мне изначально сказала, что у неё 2 детей. И только когда родила, озвучила весь список поимённо

Редкий_аноним: Она о таком не знает... Мне кажется она не осознаёт всего масштаба происходящего. Вы много чего не знаете, там полный треш вообще. В 40 лет так детей не рожают, это единственное что вам скажу.

Редкий_аноним: А у них и балкона нет... Вещи то как сушить на эту ораву

вы ооочень неприятная "подруга". С такими и врагов не надо. И подарков и помощи. Брезгливо - надменно так описывать и осуждать, вы молодец, родили сами одного и живете в хоромах. Только зачем вам дружба эта при таком осуждении и отношении. Зависть? Зачем тема? Осудить и обсудить? Тема же не о подарках.

Долорес Клейборн,
Ну ведерки пирамидки. По форме по цвету. В отверстия просовывать.

Подарите деньги, приемлемую для себя сумму. Если дети месяц были в больнице - значит, нужна дальнейшая реабилитация. На одни лекарства понадобится куча денег. Приёмы у невролога, массаж. Не говоря уже о питании и памперсах.
Всякие шезлонги и радионяни - ненужная роскошь в данном случае.

Химерра: Подарите деньги

Склоняюсь конечно к деньгам. Муж говорит не больше 5 тыс давай подарим, я за 10. Хотя понимаю, что 5, что 10 это такой мизер в сравнении с ценами на всё необходимое детям, и учитывая количество детей.

ОКА: У Вас ребенок был один и квартира, судя по качели, вместительная

Нет был уже второй и я очень жалела, что с первой у меня такой штуки не было. Особенно с несколькими детьми это почти как дополнительные руки.
Вы мне сейчас напоминаете мою тётю, которая продолжала стирать на руках и отжимать на ручном отжиме всю субботу, когда за всех уже стирали атоматические стиральные машинки

Анонимх: Шезлонги фигня, ребёнок привыкнет в укачиванию и засыпать будет только при укачивание, из шезлонгов они вырастут, кто их потом накачивать будет?

А кто их будет укачивать до того как он станет большой? Спину мамы пожалеть не надо?
Ой, ладно, переубеждать никого не буду. Мне просто есть с чем сравнивать. С такой штукой однозначно проще живётся маме.

Зефир в шоколаде: Спину мамы пожалеть не надо?

Я вам по секрету скажу, что тройняшек на руках не укачивают, будучи одной. Положили, все спят. И не забывайте, что вся эта штука места занимает. Там места для 3 кроватки нет.

Редкий_аноним: Муж работает в другом городе, дома не живёт. Его родители старенькие, помогать не смогут, живут не в городе. Её родители за 5 тыс км, тоже уже или за 70, или близко к этому возрасту.

Очень сложно с 3мя детьми так жить. У подруги скоро будет истерика. Даже в поликлинику сложно сходить.

конФФетка,
Так о том и речь, кресло было куплено от 15 кг. А люлька была нужна именно на тот момент. И кресло я в итоге вообще с изофиксом купила.
Milena29,
Вообще странная логика, 3 детей и один шезлонг. Для одного ребёнка действительно удобно да и в однушке сильно с местом не разбежишься, где то ещё надо и кровати поставить.
Аноним 729,
Бывают, такое и купила после люльки. А подарили от 15 кг кресло. И проблема одна была, хранить его не где было. Вот и пришлось продать.

Божечки кошечки
Редкий_аноним, Вы такая человечная женщина. Скорее всего, Вам ещё и квартиру надо будет мыть к их возвращению?
Насчёт подарка - всё-таки я за деньги, и за сумму посильную - 5 т. будет достаточно, с учётом текущей помощи Либо, мультиварку хорошую, наверное…
Выше видела комментарий о том, чтоб придти и посидеть с детьми, дать маме помыться, отдохнуть - в её случае, это дороже денег.
Про племянницу - это за гранью Молодая девчонка должна всё бросить и приехать мыть жопы чужих детей, ну такое…

У матери, наверное, смешанные чувства сейчас-вроде один ребеночек не выжил - горе, с другой стороны, трое-то, вот они - счастье

Подарите деньги и поддержку, что все у нее будет хорошо
Оформят все льготы, квартиру поменяют. Все будет хорошо

Зефир в шоколаде: Вы мне сейчас напоминаете

Ой да пожалуйста.
У меня свой опыт, у Вас другой. Выше мама тройни отписалась, например, о своем опыте.

Редкий_аноним: Сестра есть родная у неё, у неё есть дочь 23 лет, может она приедет на помощь. Но ей нужно будет бросить всё - работу, парня, чтобы с детьми тёте помогать. Пока не знаю ничего про это.

Какой странный вариант.
Вы в него верите? Ни муж, ни свекры, ни сама к родителям, ни к мужу в тот город, где он работает, ни няню за деньги, а вот дочь сестры бросит все на алтарь???

LSP: Про племянницу - это за гранью Молодая девчонка должна всё бросить и приехать мыть жопы чужих детей, ну такое…

Представляете, племянница прилетает на днях. Только что переписывались с подругой, и она сообщила.
Так, а что ещё более странное, что она будет лежать с ней и детьми в больнице я даже не знала, что так можно.

Аноним 882: Очень сложно с 3мя детьми так жить. У подруги скоро будет истерика.

У меня и у моей родной сестры, даже с одним ребёнком это было.

Редкий_аноним: 30 недель было всего. По 1,5 кг родились

Ничего себе, повезло, у меня одна на 1300 г получилась. Повезло вашей подруге.
Мне очень пригодились бутылочки для недоношенных доктор браун, одежда для таких малышей, ее трудно найти, покупала на зоологической, носочки, бодики, плюшевый плед небольшой, в нем очень тепло, т к ребенок не держал температуру тела. Не лишними не будут сертификаты в аптеку.

автор, в вашем городе может няни не дорогие? хотя бы на 2-3 часа в день?
может оплатить такую няню на 2-3 месяца, чтобы приходила и ежедневно гуляла с коляской по 2-3 часа на улице?
А мать в это время хоть передохнет и поесть приготовит себе.

Вообще все эти одежки, буьылочки, пледики - такая ерунда на фоне того, что женщина будет с тройней ОДНА фактически. Вот где жесть. Ей даже погулять с ними толом не выйти. В доме лифт есть?
В поликлинику - тоже проблема выйти.
Да все - проблема.
Ладно хоть доставки сейчас работают.
В вашем городе, автор, доставки работают? Типа яндес-лавка, самокат? доставка лекарств?
Иначе же вообще трындец.

Дело молодое: ни сама к родителям

Вот я бы наверное к родителям улетела. Опять же, а муж как?
Я сильно то и не лезу к ней с распросами, знаю только то, что она мне сама говорит. Может у них и деньги есть, и квартира есть, и вообще всё не так плохо, как мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы