Подарок на рождение детей

Редкий_аноним: Смелые

Редкий_аноним: У них однокомнатная квартира.

Я вложила в это слово все смыслы...

Аноним 786: манеж

Кстати норм, туда и троих можно посадить при желании. Опять же,, чтобы не расползались

fanatkaeburga: Зря она конечно. Сейчас ей надо будет столько вкладывать в здоровье детей

Полностью с вами согласна.

Дело молодое: Муж и бабушки есть?

Муж работает в другом городе, дома не живёт. Его родители старенькие, помогать не смогут, живут не в городе. Её родители за 5 тыс км, тоже уже или за 70, или близко к этому возрасту.
В общем - помощи нет, если вы об этом

Редкий_аноним,
А в каком вы городе? Так то ведь насобирать можно? У меня есть манеж, горшки, если ситуация такая, может поспрашивать по знакомым? С удовольствием бы отдала.

Аноним 798,
Далеко от Екатеринбурга

Я бы 6 000 положила. Наверно потому что по 2000 на малыша.

Еще я дарила бутылочки, носочки с мягкой резинкой - расходники. Много-много штанишек на 62 см. Когда уже ползать начинают.
Подгузы тоже расходник. Всегда пригодятся. Рекомендую хаггис элит софт ночные.
Мобиль можно подарить в кроватку. Только чтобы у двух звук отключался - только крутились. А один пусть поет.

Сортеры разные. Их всегда куча требуется.

Можно шезлонг в ванну, для удобного купания.

Редкий_аноним,
Мне кажется можно в соцсети у вас разместить. Трое детей!!! Это ведь кроватки, манежи, шезлонги, коврики, если это всё покупать даже боюсь представить затраты.

И не факт что ГВ, а это смеси, бутылочки((( блин, затратно.

Аноним 786,
Манеж вообще нормально для тройни будет.

Редкий_аноним: Муж работает в другом городе, дома не живёт. Его родители старенькие, помогать не смогут, живут не в городе. Её родители за 5 тыс км, тоже уже или за 70, или близко к этому возрасту

Редкий_аноним: Её родители за 5 тыс км

Надо выписывать маму, хоть на первые пару месяцев. Нереально одной с тремя.
Кстати может им няня социальная положена? Поузнавайте там у себя в городе.

Аноним 786: Кстати может им няня социальная положена? Поузнавайте там у себя в городе.

Слышала от кого-то уже такое, нужно действительно как-то узнать про это. Вот только где узнавать?

КрасивыйТакоЙ: можно ещё узнать какой маркой подгузников пользуются

Это я знаю, я ж их забираю с ПВ BW и отвожу им в больницу

Не вздумайте покупать никакие качалки, коврики, манеже. Квартира итак маленькая ещё её захламлять.

КрасивыйТакоЙ: 10000 положите - норм))

И мать сама решит, что ей необходимо.

Аноним 566: Эта вещь нужна месяцев до 4-5, потом они начнут уползать

рождённые в 30 недель начнут уползать в 4 месяца?!?)) Да они сядут сами только ближе к году! А уж ползать..
Я бы деньгами подарила. Коляска для тройни астрономическую сумму стоит.. Им деньги нужнее, точно!

Редкий_аноним: Мы с мужем задумались над суммой. Помогите советом, сколько вы бы сами подарили денег в связи с таким событием.

МДА....

Аноним 625: рождённые в 30 недель начнут уползать в 4 месяца?!?)) Да они сядут сами только ближе к году! А уж ползать..

Мой рождённый ровно в 40 недель начал уползать в 4 мес, а сел только в 8
Да и зря вы недооцениваете детей, уверена, что большая часть недоношеных компенсируется к году
Только предполагаю

Редкий_аноним: Муж работает в другом городе, дома не живёт. Его родители старенькие, помогать не смогут, живут не в городе. Её родители за 5 тыс км, тоже уже или за 70, или близко к этому возрасту.
В общем - помощи нет, если вы об этом

Божечки мои

Аноним 566: Мой рождённый ровно в 40 недель начал уползать в 4 мес,

между 30 и 40 неделями больше двух месяцев разницы.. Это ооочень много...В 30 недель ни сосательного ни глотательного рефлекса ещё нет.. Титьку/соску такому ребенку не дашь.. Они первый месяц, а то и дольше на зондовом питании будут, в 4 месяца только голову держать начнут нормально и переворачиваться ещё не смогут.... У подруги ребенок 29 недель, до 6 мес на зонде был...

Vasilisa_Votpuske: Сортеры разные

Это кто такие?

Редкий_аноним,
У нее 3 малыша? Какие деньги! Если вы посидите с ними потов в течение года хотя бы часик, пока мама спит - это будет супер подарок, дороже денег точно. На выписку просто какую-то мелочь подарите. Ну или набор бутылочек с сосками 6 шт и стерилизатор, если ещё нет. Это я вам как мама двойни без помощников советую.

Точно не мобили, качалки и т. п. Без них вполне можно прожить. Все игрухи с таким количеством-это второй план. Главная задача выжить самой год и детей поднять по здоровью. Одежда, средства гигиены, смесь, если не подошла та, которую выдают. Ещё мультиварка-скороваркахороший подарок. Когда начнётся прикорм, можно всё в ней готовит, и каши и пюре овощное и мясное.

Аноним 786: Надо выписывать маму, хоть на первые пару месяцев

++
И жить с мужем в одном городе.

Баба Ега: Не вздумайте покупать никакие качалки, коврики, манеже. Квартира итак маленькая ещё её захламлять.

++

Аноним 625: рождённые в 30 недель начнут уползать в 4 месяца?!?)) Да они сядут сами только ближе к году! А уж ползать..
Я бы деньгами подарила

++

конФФетка: Самый клёвый подарок это шезлонг самокачающийся

Поддержку, зачётная штука. У меня качеля была, как шезлонг тоже снималась, с младшей орушей я бы без неё не выжила мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы