Подарок на рождение детей

Автор, если ничего нет, подарите сертификат в детский магазин на 3-5 тыс, а они уж сами разберутся куда его потратить. Пусть хоть на пелёнки или памперсы, главное что они будут им нужны. А вы можете и не угадать с подарком, если какую-нибудь вещь подарите

анонимно: зачем 1 шезлонг когда детей трое

Конечно не один, а три. Но я пока думаю, и скорее всего, если дарить не деньгами, то я буду с ней советоваться, нужна им та или иная вещь или нет.

Клёпкa,
Затем что не надо привязываться к конкретному магазину. Кому-то в детский мир, кому-то в сималенд. И срок у денег, в отличие от сертификата, не заканчивается. А на что пустить - это их (родителей) дело. Может в данный момент важнее матери, например, зуб починить. Нормальные люди и так подаренное детям на детей пустят, а не пропьют.

Долорес Клейборн: Она четверых сразу родила, в новостях об этом писали?

А о таком пишут? У неё ЭКО было, не сами зачали

Аноним 566: потом они начнут уползать

Господи... Мне как матери одного-единственного ребёнка, которому 15 лет, страшно даже читать об этом

Редкий_аноним: Конечно не один, а три.

Имхо, это перебор. Их же надо куда то ставить, все три
Лучше тогда деньгами, им и коляска понадобится, и прогулочная потом
Да много чего понадобится
Ох, смелые люди, так много эмбрионов подсадить

Аноним 566: Их же надо куда то ставить, все три

У них однокомнатная квартира.

Аноним 566: Ох, смелые люди, так много эмбрионов подсадить

Смелые... ?Скорее всего это по-другому называется

Редкий_аноним,
Посмотрите в нексте комплекты, ну прелесть что такое.

Аноним 566: Ох, смелые люди, так много эмбрионов подсадить

Они могли поделиться, так бывает.
Никто сейчас по 4 эмбриона не подсаживает, очень уж риск велик.

Я за деньги...3-5т
Одежду может наотдавали знакомые,родственники..
Деньги всегда нужны...

Аноним 786: Никто сейчас по 4 эмбриона не подсаживает

Как я потом узнала, ей предлагали сделать резекцию. Она отказалась. Но неужели ей не говорили, какие последствия у этого всего будут?
Она мне изначально сказала, что у неё 2 детей. И только когда родила, озвучила весь список поимённо

Редкий_аноним,
Подарите им сертификат в ДМ, на сумму, которая позволительно для вашпй семьи. Дети скорее всего на ИВ, там ежемесячно такая сумма будет на смесь и памперсы...

Клёпкa: А лучше сертификат в детски магазин, чтоб не проели ))

думаете, детей без необходимого оставят, а сами есть будут?
дарила бы только деньгами. все эти шезлонги и тп - излишества. там, наверняка, куча смесей нужна и те же подгузы. денег прилично уходит.
ну или коляску хорошую купить надо и тп. добавят

10000 нормально, если ваши финансы позволяют.
3-5 несерьезно как-то.

fanatkaeburga: Дети скорее всего на ИВ,

Пока кормит. Посмотрим что дальше будет

Редкий_аноним: У них однокомнатная квартира.

Странно.

Долорес Клейборн: Странно.

Что именно?

конФФетка: Самый клёвый подарок это шезлонг самокачающийся

очень индивидуально)
я такой штукой тоже обзавелась к рождению, но дочь отказалась в ней сидеть совершенно!

Автор, вы выделили 10 тыс на подарок, я бы на вашем месте купила бы что-то для деток игрушки, одежду ли, памперсы тысячи на 3, а 7 бы добавила в конверт.

Автор, дарите деньги. Ту сумму, которая вам комфортна. Не надо никаких поргемушек, одежды, сертификатов. Мама сама купит то, что надо ей и детям.

Редкий_аноним: Что именно?

Что при таких вводных подруга ваша не стала делать

Редкий_аноним: предлагали сделать резекцию. Она отказалась.

Зря она конечно. Сейчас ей надо будет столько вкладывать в здоровье детей.

Редкий_аноним: Но неужели ей не говорили, какие последствия у этого всего будут?

Не осуждайте. Резекция тоже очень опасно, с непредсказуемым результатом.

Аноним 786: Резекция тоже очень опасно, с непредсказуемым результатом.

А если все 3 детей сейчас остануться инвалидами?

fanatkaeburga: А если

А если нет? А если бы здоровыми были те, кого "убрали"? Даже если двоих оставить, тоже все могло быть.
Чего теперь гадать? Не дай Бог в такой ситуации выбора оказаться.

Редкий_аноним: Мы с мужем, пока она в больнице лежит с детьми, много чем помогли. Отвозили в больницу вещи, продукты, памперсы. Я вещи детские стирала, гладила. По магазинам ходила в поисках необходимых вещей.

Муж и бабушки есть?

Редкий_аноним: В том то и дело, что у них вообще ещё ничего нет. А ведь столько всего нужно детям будет

Выберут по подаренному сертификату. Или деньгами дарите.

Редкий_аноним: ребёнок в нём точно уснёт

Не факт.

Редкий_аноним: Мне как матери одного-единственного ребёнка, которому 15 лет, страшно даже читать об этом

Кстати, может быть манеж пригодится в случае с тройней?
Что-нибудь вроде этого. Пока маленькие, можно их поперек всех укладывать, а потом играть там будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы