Подарок на рождение детей

Аноним 878: Девочки

Уточните, у вас откуда данная информация, раз уж вы так настаиваете?

Дело молодое: Вы до ее Б жили прямо одной семьёй?
Вы задолжали ей вот прям сильно

Нет, я к ней ни за какой помощью не обращалась

Аноним 798: Откуда она знает ваши паспортные данные

Я нигде не писала, что она указала мои паспортные данные. Она сказала, что забрать товар можно только с паспортом того, на кого был оформлен заказ.

Редкий_аноним: Уточните, у вас откуда данная информация, раз уж вы так настаиваете?

В больнице лежу сейчас. У заведующей уточнила.

Редкий_аноним: Уточните, у вас откуда данная информация, раз уж вы так настаиваете?

Приказ минздрава 803н, например
Статья 2 пункт 8 з)
допускается перенос не более 2-х эмбрионов; пациенткам с отягощенным акушерским анамнезом и патологией матки показан селективный перенос 1 эмбриона

По старому приказу, от 12 года,разрешали троих, но с ограничениями:
д) внутриматочное введение (перенос) эмбрионов (в полость матки следует перено-
сить не более 2 эмбрионов, решение о переносе 3 эмбрионов принимается пациенткой
посредством дачи информированного добровольного согласия после предоставления пол-
ной информации лечащим врачом о высоком риске невынашивания беременности, низкой
выживаемости и высоком риске инвалидности среди недоношенных детей).

Редкий_аноним: Она сказала, что забрать товар можно только с паспортом того, на кого был оформлен заказ.

У нас, на юге, можно хоть кому забрать. Вот на днях озон друг забирал. Отдали без проблем. Код показал и все.

Редкий_аноним: Я нигде не писала, что она указала мои паспортные данные. Она сказала, что забрать товар можно только с паспортом того, на кого был оформлен заказ.

Вы сказали сдэк? Там нужны паспортные данные получателя. И по паспорту сверяют.

Редкий_аноним,
По протоколам эко перенос не более 2 эмбрионов.

Аноним 424: Переносят 4 эмбрионов, при том что по нормативке минздрава возможен перенос максимум двоих

Так вранье вся тема. Разводка.

Зажиточный подмастерье: чо реально 4тверня родилась и не трубят новостники

Я об этом сразу же написала

Аноним 878: больнице лежу сейчас. У заведующей уточнила.

В больнице г. Краснодара?

Аноним 798: Вы сказали сдэк? Там нужны паспортные данные получателя. И по паспорту сверяют

Да, сдэк. Сходили, забрали. Паспорт не понадобился, запросили телефон или номер заказа. Так что как оказалось, я там была и не нужна.

Аноним 878,
Аноним 424,

Тактичная Козаполянская: цитировать

Аноним 175,
Сколько умных анонимов собралось, одна я - фантазерка
Давайте все останемся при своём мнении.
А факт останется фактом - 3 ноября 2021 года в г. Краснодаре моя одноклассница в возрасте 38 лет, на сроке 30 недель родила четверых детей - Марка, Ивана, Дарью и Елизавету. Елизавета 3 декабря умерла.

Тактичная Козаполянская: По протоколам эко перенос не более 2 эмбрионов.

Так вроде не писали что переносили всех четверых. Может двоих перенесли, а они поделились.
Очень похоже на это, два мальчика и две девочки.

Аноним 878: в КК не подсаживают 4 эмбриона.

Где автор писала, что подсаживали четырех?

Если вы смотрите на мою дату регистрации на сайте, и думаете что я зарегистрировалась здесь чтобы писать разводки, так это ерунда. Дата новая, потому что я купила новый телефон, и не смогла войти с него под старым логином и паролем. Я на этом сайте с марта 2007 года. Многих сторожил здесь прекрасно знаю, люблю читать, так что знаю, что такое разводка.

Аноним 798: Вы сказали сдэк? Там нужны паспортные данные получателя

Не правда. В сдек получать по паспорту, но заказ делается просто на фамилию и имя, его и сверяют. Регулярно получаю товар сдеком

budlya: Где автор писала, что подсаживали четырех?

Я не писала, т.к. не знаю, скольких ей подсадили. Также не знаю, что бывает вот так
[cit]budlya: Может двоих перенесли, а они поделились.
Как такое возможно? Пошла в интернете почитаю про это

Редкий_аноним: Как такое возможно?

Это бывает и при естесственном зачатии. Однояйцевые близнецы называются. Они всегда одного пола и очень похожи друг на друга.

budlya: Они всегда одного пола и очень похожи друг на друга.

Может поэтому у неё 2малтчика и 2 девочки?
А вот похожи они или нет я не знаю

Редкий_аноним: Может поэтому у неё 2малтчика и 2 девочки

Так я про это с начала темы пишу. Скорее всего так и есть.

budlya: Так я про это с начала темы пишу. Скорее всего так и есть.

Я среди всех этих сообщений про разводку не заметила ваших видимо

Аноним 528: Вот не поленилась, загуглила.

И о чем это говорит?
Да ни о чем. Тут у детей проблемы видимо были, один ребенок погиб, вот и не стали шумиху устраивать. Вполне логично все.

Редкий_аноним,
Вы про няню социальную не узнали?

budlya: Вы про няню социальную не узнали

Она сказала ей это не нужно. Чужих людей не хочет привлекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы