Подарок на рождение детей

Редкий_аноним: ей это не нужно

Ну и, дай Бог. Значит чувствует в себе силы.

Ребят.
Так тут негатив - 1 младенец умер. Кто будет трубить, вы чо? Вы как себе представляете - врачи инфоповод сми какой бросят - вот 4 родили, но й мы не спасли?
Не будет такого никогда.

Редкий_аноним: Да, сдэк. Сходили, забрали. Паспорт не понадобился, запросили телефон или номер заказа. Так что как оказалось, я там была и не нужна.

Простите. Но опять нет. Сдэк обязан был бы потребовать у вас паспорт. Или в КК совсем другой сдэк?)))

Аноним 798: Сдэк обязан был бы потребовать у вас паспорт.

Но увы и ах... Не взял - сказал не нужен. Хотя подруге сказали, чтобы паспорт был при себе, якобы только по паспорту выдают.

Редкий_аноним: В больнице г. Краснодара?

В больнице города рядом) но там знают о подобных случаях, тоже гинекология, патология беременных.

Редкий_аноним: Знаю только, что в ЗАГСе, когда мужу выдавали на детей св-ва о рождении,

Свидетельства сейчас в роддоме выдают. Товарищ тролль, подготовьтесь к разводке тщательнее.

budlya: Тут у детей проблемы видимо были, один ребенок погиб, вот и не стали шумиху устраивать.

Аноним 878: Так тут негатив - 1 младенец умер

Когда в Абхазии что-ли пятерня родилась, то новостникам не помешало об этом писать, даже, когда они начали друг за другом умирать. И здесь тема была.

Чтобы получить св.о рождении в роддоме нужны оригиналы документов обоих родителей. Муж получал в ЗАГСе, на роды его документы не брала, да и не предложили мне получить св.о рождении в роддоме. На третий день ручкой помахали. Рожала в конце марта

Аноним 190: Свидетельства сейчас в роддоме выдают.

Да ладно.
В сентябре родила, в Краснотуре, послали с богом в родной город, за свидетельством

Зажиточный подмастерье: то новостникам не помешало об этом писать, даже, когда они начали друг за другом умирать

Есть у нас нечистоплотные журналюшки, да. Видимо все таки не все.

budlya: Есть у нас нечистоплотные журналюшки, да. Видимо все таки не все.

Значит, все нечистоплотные. Написал все, кому не лень и не стеснялись добавлять кто и когда умер.

Редкий_аноним,
Племянница то приехала?
А коляска у них есть? Хотя бы двойная. Меня вопрос интересует где её хранят в однушке. хотя, наверное зима и пока коляски нет.
Чёт мне тоже на разводку смахивает. Тлько секретного смысла разводки я не вижу.

Ignis: Племянница то приехала

Прилетела, на выписке их была

Ignis: коляска у них есть?

Этого не знаю, не была ещё у них

Аноним 190: Свидетельства сейчас в роддоме выдают

Она не в роддоме лежала, в обсервационном отделении патологии новорождённых. А потом их направили в другую больницу - для детей, рождённых с патологиями и недоношенных

Аноним 798: Но опять нет. Сдэк обязан был бы потребовать у вас паспорт. Или в КК совсем другой сдэк?))) не всегда просит
Редкий_аноним: Этого не знаю, не была ещё у них

А как матрасы отдавали?

Редкий_аноним: budlya:Вы про няню социальную не узнали
Она сказала ей это не нужно. Чужих людей не хочет привлекать

Это слабоумие уже, хотя, может быть послеродовой психоз. Но точно нездорОво

Сударыня_с: как матрасы отдавали

Так мы же с мужем её ходили -он приехал и мы сходили, он их и нёс с ПВЗ

Редкий_аноним: Так мы же с мужем её ходили -он приехал и мы сходили, он их и нёс с ПВЗ

Бред вас гонять, если её муж свободен

Вот чёт сижу и не понимаю. Там точно адекватные родители или слабоумие, может??? Или разводка. Как, ну как можно не готовится к рождению кучи детей? Много времени дети лежали в больнице. А матрасы покупают с помощью автора и после, а не ДО выписки. несколько дней где спали?
У меня реально лыжи не едут

Автор 10 нормально и очень даже отлично.
Ничего не дарите из вещей так как я бы при таких данных лучше бы на деньги б/у вещи взяла, ну например те же жезлонги, но зато возможно сразу 3 шт на эти деньги чем вы подарите 1
Я образно

Ignis,
Я думаю они надеялись что им государство поможет, часто же подарки при таких вводных дают и всем обеспечивают, они решили не покупать заранее и посмотреть что подарят

Аноним 667: часто же подарки при таких вводных дают и всем обеспечивают, они решили не покупать заранее и посмотреть что подарят

Ну да. Все подарки матрасами идут.
Когда им подарки то долджы были матрасами дать, если уже батька свидетельства получил. Когда интересно ждали матрасов то я уьрирую. И ждали сертификатов. Но с пня ли там тройняшкам по итогу блага то хватать и головой и сзади.
Мне кажется они блаженные
Лежала, нас было три троцни. Вот блаженных не было. И хотя-бы кроватки были у всех

Автор, если вы такая активная - сообщите эту новость с сми, и сразу и заметят и помогут. У нас е1, в Краснодаре наверно тоже есть такой канал информации.

Ignis: Как, ну как можно не готовится к рождению кучи детей?

Я же писала выше, там много чего оооочень специфично. Если бы я рассказала обо всём, вы бы точно мне не поверили, и продолжали утверждать что я всех развожу. Скажу только, что мне тоже не понятно, как можно дожить до 40 лет, сделать ЭКО, и абсолютно никак не подготовиться к рождению столь долгожданных детей!

Ignis: Мне кажется они блаженные

Так про них и мой муж говорит

Eva10: Автор, если вы такая активная

Отнюдь, никакая я не активная. И делать подобного не буду.

Редкий_аноним,
Автор, ну как там ваша подруга? привыкла к роли мамы, как малышата?

Добрый день! Мы были у них 31 декабря, забегали на 30 мин, видели малышей - лапульки конечно. Разговора особо не получилось, мы были не одни - её мама, племянница, мужья наши, выпили, проводили старый год и домой пошли праздновать. А так изредка переписываемся - из того, что пишет, это то, что они не спят и очень много денег уходит на детей. Подарок она попросила тоже деньгами отдать. Но в новый год мы не ожидали, что они нас позовут, А другого повода не было. Гуляют вижу ходят, но не всегда, А когда погода хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы