Подарок на рождение детей

Слушайте, скажите ей прямо:Маня, я получу, но мне надо двоих грузчиков, у меня спина больная. По любому будут желающие в вашем крае быстро подзаработать. Может соседские подростки даже. Это так то нарушение ваших границ, как она так за вас решила, что вы принесёте.

Редкий_аноним: Что именно вам кажется бредом?

Ну хотя бы о рождении 4-х детей в новостях точно бы написали. Нигде информации про Краснодарский край нет. У нас в регионе о рождении и выписке тройняшек пишут. На выписку приходят из администрации и дарят подарки. Одной паре квартиру подарили, но у них своей не было. Это не рядовое событие, и пока достаточно редкое. И не имеет значение что не областной центр. Так как тройняшек рожают в ОПК из любой глухой деревни.

Редкий_аноним: у меня муж завтра рано уедет по работе, помочь не сможет. Спрашиваю её, а твой муж где? Он не сможет их забрать? Не сможет, т.к. он их привёз из больницы, и благополучно уехал в станицу, на работу. А заказ она на меня оформила - забирать нужно мне с паспортом. Да и дети спят не пойми как без матрасов

Вам все ещё нравится эта игра в добрую фею-помощницу?

Дело молодое: Вам все ещё нравится эта игра в добрую фею-помощницу?

Да нет конечно. Но и отношения рвать не хочется. А сейчас как бы я не сказала, всё воспримется в штыки и будет обида на меня, ведь это же я откажу ей. Короче, я не умею вести себя в подобных ситуациях, не знаю как из них выходить

А чо реально 4тверня родилась и не трубят новостники? С тройными носятся, в тут моляок?

DaliaHashad: Ну хотя бы о рождении 4-х детей в новостях точно бы написали. Нигде информации про Краснодарский край нет

Первый раз слышу, чтобы об этом в новостях говорили. Может нет информации, потому что это ЭКО, а не обычное зачатие, а может подруга отказалась, чтобы эту информацию афишировали. Знаю только, что в ЗАГСе, когда мужу выдавали на детей св-ва о рождении, приглашали их на торжественное вручение потом, после выписки, он отказался. Ну тут я их понимаю - какие блин торжества... Не до этого вообще

Я смотрю на подругу с двойняшками. Им оказался незаменимым деревянный манеж, чтоб они не расползались. Стерилизатор. Коляска для двойни.
Но больше всего хотелось, чтоб кто-то выпустил маму по своим делам из дома и ,наверное, просто деньги, ведь даже в аптеку постоянно приходилось ходить.

DaliaHashad: Нигде информации про Краснодарский край нет. У нас в регионе о рождении и выписке тройняшек пишут. На выписку приходят из администрации и дарят подарки. Одной паре квартиру подарили, но у них своей не было.

Тройня уже рядовое достаточно событие с развитием ЭКО, ни каких квартир не дарят тем более и в СМИ не пишут.

Material girl: Тройня уже рядовое достаточно событие

Изначально то родилось 4-ро, один умер спустя месяц

Редкий_аноним: Но и отношения рвать не хочется. А сейчас как бы я не сказала, всё воспримется в штыки и будет обида на меня, ведь это же я откажу ей. Короче, я не умею вести себя в подобных ситуациях, не знаю как из них выходить

Она помогала вам до беременности?

Скажите, а сейчас врач приходит к детям домой после выписки в первый месяц? Просто раньше выписывают из род.дома домой, на следующий день или через день приходит домой врач, предварительно связывается по телефону, говорит чтобы купили тетрадь для заведения карточки. Или что-то поменялось уже?

Дело молодое: Она помогала вам до беременности

Что вы имеете ввиду? Какую помощь?

Material girl: Тройня уже рядовое достаточно событие с развитием ЭКО, ни каких квартир не дарят тем более и в СМИ не пишут.

В нашей области дарили и в СМИ писали. Два года назад было так. И конкретно в нашем регионе выплата на квартиру положена:"При рождении одновременно тройняшек и более детей, а также при повторном рождении в трехлетнем периоде одновременно двух или нескольких детей в семье предоставляется единовременная денежная выплата на приобретение или строительство жилого помещения. Выплату получают семьи, которые были признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий." Может в Свердловской области это и не редкость. У нас пока редкость. Но деньги на квартиру за все время подарили только раз.

Редкий_аноним: потому что это ЭКО

В Краснодарском крае такие бесстрашные врачи? Переносят 4 эмбрионов, при том что по нормативке минздрава возможен перенос максимум двоих? Понятно же,что если четверо приживутся,то шила в мешке не утаишь. Так то это скандал, тем более один из детей погиб. По вине этих врачей в том числе.

А я бы на вашем месте, автор, сказала, что не могу ничего забрать, вот нет возможности и все.

Редкий_аноним,
Взаимопомощь.
Вы помогаете ей так, как будто вы обязаны человеку. И она также беспардонный пользуетесь вами, как будто вы должны по гроб жизни.
Это так?
Вы до ее Б жили прямо одной семьёй?
Вы задолжали ей вот прям сильно?

Аноним 409: Тема бред и разводка от начала до конца

Я изначально это писала
Муш зайка в станице работает, че б не переехать в станицу в дом тогда? И даже если не разводка, обсасывание каждого пука в негативном ключе автора не красит.

DaliaHashad: Ну хотя бы о рождении 4-х детей в новостях точно бы написали. Нигде информации про Краснодарский край нет. У нас в регионе о рождении и выписке тройняшек пишут. На выписку приходят из администрации и дарят подарки. однозначно, тем более в КК
Аноним 424: В Краснодарском крае такие бесстрашные врачи?

нет. Только что узнала (лежу в больнице, гинекология) в КК не подсаживают 4 эмбриона. Запрещено. Автор, про эко зря написали, домик рухнул карточный.

Автору надо чётко сказать, чтобы больше никаких заказов на её имя не делали и начать жить только своей жизнью.

Редкий_аноним: Что именно вам кажется бредом?

Откуда она знает ваши паспортные данные? Че за бред вообще. Скажите паспорт потеряли. Точка.

Так и скажите. Потеряла, меняю паспорт. И вообще больше не говорите ваши паспортные данные левому человеку. Она на вас ещё потом оформит чего- нибудь, так и будете курьером.

Девочки. Не. Подсаживают. 4. Эмбриона. В КК. ТОЧКА. Тем более после 35 лет.

Автор, вы забыли, что юмамы живут не только в Екб. Тщательнее надо сочинять.

Очевидно, что тема разводка. Не бывает таких подруг, которые поливают грязью за глаза. Много несостыковок.
В следующий раз продумывать тщательнее разводки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы