Подарок на рождение детей

budlya: гулять как

Также с няней. Няня для прогулок и походов в поликлинику.

Ignis: Вы видели нынче рынок недвижимости. Куда там этот 1 млн.

Добавят и купят двушку или трешку. Если они живут не в Екатеринбурге, там разница может быть и не большая. Я продала однушку в Заречном и купила трешку в Академе с разницей 1500.000. Уралмаш я могла бы взять с гораздо меньшей разницей. А растет в цене все пропорционально.

Material girl: На балконе в коляске,

Редкий_аноним: у них и балкона нет...

Material girl: Если они живут не в Екатеринбурге, там разница может быть и не большая

У нас цены с начала года в Краснодаре выросли, как нигде по стране. Хоть стройка, хоть вторичка. Ник чему не подступиться.

budlya,
А
Ну они, наверное,на первом этаже живут, раз балкона нет. Сначала коляску вынести к дверям подъезда внутренним, потом детей. Уж не думаю, что там достанутся детей красть. А из коляски они никуда не денутся. А вообще, я бы форум многодетных нашла, по любому много лайфхаков

Редкий_аноним: нас цены с начала года в Краснодаре выросли, как нигде по стране. Хоть стройка, хоть вторичка. Ник чему не подступиться.

Ну дак и их однушка выросла.

Material girl: Ну

Material girl: Ну они, наверное,на первом этаже живут, раз балкона нет.

Третий. Балкон объединили прежние хозяева с кухней.

Material girl: Добавят и купят двушку или трешку. Если они живут не в Екатеринбурге, там разница может быть и не большая. Я продала однушку в Заречном и купила трешку в Академе с разницей 1500.000. Уралмаш я могла бы взять с гораздо меньшей разницей. А растет в цене все пропорционально. там походу запросы не соответствуют уровню дохода
Редкий_аноним: У нас цены с начала года в Краснодаре выросли, как нигде по стране. Хоть стройка, хоть вторичка. Ник чему не подступиться. везде выросли. В екб, мск и спб не меньше. Только им зачем именно в Краснодаре жильё? Добавить маткап, ну пусть это даже всего 700, можно дом взять в станице рядом, зато дом и земля, простор. Садиков и школ хватит, куда лучше с этим, чем а краснодаре. И до краса пешком можно, знаю минимум пару станиц рядом.

Редкий_аноним: У нас цены с начала года в Краснодаре

Лорис, Первомайский. Всё посёлки вокруг. Инфраструктура развитая, поликлинники, школы всё в доступности. До Краснодара полчаса до центра на машине. Маршрутки ходят

Аноним 44,
Выписали. Только я ж работаю, не была на выписке. Звать нас пока не звали.

Ну и правильно, пусть учатся сами справляться

Просят завтра помочь принести матрасы детям в кровати с пункта выдачи. Вот сижу перевариваю, думаю, как отказаться или если соглашусь, то как их нести

Редкий_аноним,
Как на выписку, так нет. Как матрасы носить - так будьте нате.
Друзья ее мужа по его же, мужниному, звонку придут и принесут. Или курьеры. Фу, честно ((

А у меня муж завтра рано уедет по работе, помочь не сможет. Спрашиваю её, а твой муж где? Он не сможет их забрать? Не сможет, т.к. он их привёз из больницы, и благополучно уехал в станицу, на работу. А заказ она на меня оформила - забирать нужно мне с паспортом. Да и дети спят не пойми как без матрасов.

Редкий_аноним: заказ она на меня оформила - забирать нужно мне с паспортом.

А почему с паспортом?

Не знаю. Заказ был оформлен с доставкой от ТК СДЭК, для получения заказа якобы нужен паспорт, заказ она почему-то сделала на меня. Может паспорт и не нужен

В СДЭКе вроде, паспорт всегда требуют?

Ну какая то странная подруга, как на выписку,дак не позвала, хотя я так понимаю вы хотели автор туда попасть... а как матрасы, и не один ещё, притащить, дак притащи на своём горбу... я б сказала доставку пусть заказывает до дома

Тема бред и разводка от начала до конца

Редкий_аноним: Просят

Очень мило... папа герой просто.
Я бы помогла конечно. Подключайте друзей-соседей. Одной 3 матраса не утащить. Если только три раза ходить.

budlya,

Да матраса всего два, т.к. кровати две. И нести в общем то метров 300-500 от пункта выдачи до дома, в доме лифт есть. Открывается пункт выдачи в 10, пойдём сходим, посмотрим насколько они тяжёлые и объёмные.

Аноним 409: разводка от начала до конца

Поверьте, у меня бы фантазии не хватило, выдумать весь этот бред это Жизнь как она есть

Редкий_аноним,
Да тут и фантазии особой не надо-тема из пальца высосана,многое не стыкуется.
Ну бред же,ещё и комментируют с умным видом скорее всего

Аноним 409,
Что именно вам кажется бредом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы