Бесхарактерный человек

Аноним 767: Мне проще промолчать, чем спорить, доказывать. Вот это "проще" мне И не нравится. Это про НЕ защитить себя и своих близких, тех же детей. Считаю себя слабачкой.

Вы просто так себя настроили.
Я никогда не говорю "нет". Вместо слова "нет" всегда отвечаю "я подумаю над этим". И мне комфортно, и не лезут больше. Если спросят повторно, отвечу снова "я подумаю над этим".
Да, неверно издеваюсь. Но слабачкой точно себя не чувствую )
Да, предпочитаю отмолчаться, а потом делать втихушку как мне удобно. Ачтотакова? Я вам согласия не давала. Я вам "да" не говорила. Что не так? Это ж так удобно ))
Просто мы с вами по-разному смотрим на одну и ту же весчь. Вы рассматриваете себя как слабачку, безхарактерную. Я вижу себя как "кошка, гуляющая сама по себе". Если не хочу отвечать кому-то, то и не буду этого делать. Я на допросе что ли? )) Промолчу, пожму плечами, - и пойду дальше по своим делам. А все остальные могут сколько угодно - высказываться, самовыражаться напропалую, сраться вслух во все горло. Мне оно зачем? )) Мне это не интересно.

Аноним 786,
Какого преводсходства? Где? Покажите!
Вы перечитайте, что сами о себе написали.

Я по любому поводу начинаю спорить.
Близким деваться некуда. Психую и успокоюсь.

urtica: Я тоже очень пунктуальный и обязательный человек. Считаю очень дурным тоном не исполнить обещанное. Но есть одно важное "но". Я, наконец, научилась "не обещать". Если пообещала, то сделаю стопудово. Но очень часто не надо обещать, ибо человек сам может сделать очень многое, не прося других. Я поняла это...научилась отказывать и жить стало на много проще

вот под каждым словом подпишусь!

BR&: А к кому ходили? Напишите, пожалуйста.

Я прошла три курса по тета хилингу (базовый, продвинутый и глубинные раскопки), а потом сама себя копала и с помощью знакомых тета хилеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы