Бесхарактерный человек

Ocilococcinum:
Например, звонит начальник, говорит: «у вас в отчёте такая то ошибка, надо переделать». Я отвечаю, что переделаю, а потом только до меня доходит, что в отчёте все правильно.

Я в таких случаях всегда говорю "я посмотрю" или "я проверю". Все могут ошибаться)

Аноним 767: Не могу спорить, отстаивать свою точку зрения, плохо возражаю оппонентам, если уж совсем припрет - то тогда действую

Я считаю, что бесхарактерный не тот кто не может/не хочет высказывать вою точку зрения. А тот, кому плохо делают, а он терпит. И не может сказать "нет" ни в каких ситуациях.

Аноним 896: Я даже здесь на сайте не могу противостоять. Сразу голову в песок и все.

зачем вообще на сайте кому-то противостоять? дурака учить - только портить...

Аноним 786,
Мне проще промолчать, чем спорить, доказывать. Вот это "проще" мне И не нравится. Это про НЕ защитить себя и своих близких, тех же детей. Считаю себя слабачкой.

Аноним 767: НЕ защитить

Аноним 767: спорить

Ну, защитить и спорить - разные вещи.
Одно дело, когда говорят "делай по-нашему", а вы молча делаете по-своему.
И другое, когда дети или вы сама нуждаются в защите.
Подумайте, какие виды защиты вы не приемлете? И поищем те, которые вам подойдут по методам и будут морально по силам.

Аноним 366: подлецов.

Поосторожней на поворотах,зайка.
Шея у чела одна,сломает,вторая не вырастет.

Проще всего вогнаться в семейную перепалку.
Хоть кто-то же должен уметь молчать.

Когда один из семьи орёт,второй обязан молчать,если не хочет уходить навсегда.
Я про эти случаи.

И таких людей не считаю слабохарактерными.
Считаю добродушными,умеющими не завихряться в ненужную ситуацию.

А словами разбрасываются люди ...ммм , самовлюблённые что - ли,малоуважительные к социуму в целом.

Аноним 366,
Я тему создала не для оскорблений и поливания грязью, а для поиска выхода. Вы сама то (сам) что из себя представляете?

Аноним 366,
Ну вы вообще! Хамка!

protuberantia,
А к кому ходили? Напишите, пожалуйста.

Аноним 767,
Это таким образом сформировались нейронные связи. В стрессовой ситуации включается реакция « бей, беги или замри». У каждого человека реакция своя, она зависит от того, что делает конкретный индивид в таких ситуациях( как сформировалась нейронная сеть). Если человек замирает в стрессе , то лучший выход -начать действовать по-другому ( бить или бежать). Таким образом можно выработать новые нейронные связи и преодолеть проблемы.

Аноним 366,
Я поняла, что вы спровоцировали специально

Аноним 786: Автор у вас ещё неплохой вариант жизни. У меня всё печальнее. Я по любому поводу начинаю спорить. Как защитная реакция на всё. Это очень фигово.

Аналогично, если я не права, то попробуйте это докажите! Ну а если меня обидели или мою семью, ну по головам же пройдусь…хочу быть милой феечкой, а уже не получается.

Аноним 786,
Как ваши споры выносят близкие, коллеги, друзья?
У меня знакомая такая была, две приятельницы. Там своё мнение иметь нельзя, начинают доказывать, что белое это черное.
Сейчас, просто, как дела и всё. Невозможные тётки.

Беседа: А словами разбрасываются люди ...ммм , самовлюблённые что - ли,малоуважительные к социуму в целом.

О как. Вы именно поэтому плодите темы, как кролик катышки?

Аноним 786,
А вы себя на диктофон запишите.
Отрезвляет.
Или сами себе нравитесь? Потому что знают, попсихуете и успокоитесь.

Аноним 786,
вы упиваетесь собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы