Где черпать силы?

Аноним 331: Помощь есть, к счастью, от родителей.

уже плюс.
вам не полегчает, но я третий год одна и ребенок ялю-улю
меня спасло только появление мужика в формате мужа.

Крольчатина: Подумайте о детдоме.

Какой вы настойчивый

Крольчатина: Ну допустим пыль он уберет (хотя наличие пыли как раз проще всего пережить), а все остальное-то как?))

это утопия многих женщин что наличие техники сокращает типа время и не требует сил на быт. пыль, пролитое/размазанное, белье по шкафам разложить, погладить его. стирка с сортировокй/развешиванием, готовка - все требует времени и сил.

Аноним 331: Какой вы настойчивый

спросите чо сам не сдал своих троих

Крольчатина: а все остальное-то как?))

а че остальное то? обед макароны сосиски или суп из банки тушенки. сделать по времени 20 минут, а дальше силы черпать. у каждого свои заморочки короче.

Крольчатина: Поэтому я советую детдом.

Крольчатина: Подумайте о детдоме.

у вас как там с головушкой

Крольчатина: Вот это можно вычеркнуть кстати. Идет примерно двенадцатый год, как я не пользуюсь утюгом.

начните. еще питаться верно, пользоваться услугами цирюльника. вы ж так то симпотичный мужик.
вас бы похудеть, подстричь/побрить, приодеть и прям прЫнцем станете. главное про тарелочниц не начинайте
пс: ну все равно есть что что приходится гладить. совсем не гладить не выходит.

Крольчатина,
У меня тоже утюг скорее из разряда пережитков. Развесил после стирки пряменько и всё хорошо

Аноним 519,
Вы сами то поняли что написали, я нечего из выше сказанного вами.
Я вам написала, что людям у кого есть деньги легче жить. Грустить легче. Потому то можно взять нанять няню а самой куда нибудь сходить., купить себе что-то.. В салон красоты на массаж, в театр. Развеяться. По дому тоже можно клининг нанять. Еду в кафе заказывать. На это надо денег.

Ямамадочи: как можно устать от своего ребенка

Запросто. Особенно когда они требуют непрерывного интенсивного общения, потому что привыкли так, а мать к вечеру уже в полуобмороке. Вы уже просто подзабыли, как это с детьми помладше, так что не надо обесценивать чувства других матерей, которые решили раз в сто лет вздохнуть прилюдно, что устали.

Аноним 331: Как можно не убираться дома, не готовить завтрак, обед, ужин?

Легко! Не хочу - не убираю, лень готовить - сварю пельмени (это ж не каждый день)

Аноним 704: Вы сами то поняли что написали, я нечего из выше сказанного вами.

да я поняла. у меня есть опыт.
а у вас?

Аноним 300,
Легко сказать.. Сейчас молодые девушки без. Детей одиноки. Нет нормалых парней для жизни. Все хотят по лайту. Без обязательств.
Типа мы спим, а если ты вдруг заболеешь, я тебя не знаю.
А тут дама с 2 детьми и в быту по самые уши, без денег. В очередь встанут достойные кандидаты, ага.

легко. просто есть другие дети. у вас такой нет. поэтому вам не ясно.

Аноним 331: С деньгами гораздо легче и веселее.

Это конечно так, но если человек один с детьми, то на бОльшее количество денег уйдет ещё большее количество энергии

Крольчатина: Материнство -- это такое дело, которое может сожрать любое количество ресурсов. Одного человека или двух. И денег тоже.

Абсолютно верно. Главное, уметь распределять и восполнять ресурсы.

Не вкладывать энергию в быт. Делать без эмоций автоматом приборку. Когда выкладываешь эмоции и яро не любишь, гораздо сильнее устаёшь

Попросите родителей посидеть с детьми. Сами сходите вдвоём погулять.
Можно в театр или кино.
Вы прото напереживались и устали из-за детей.

Сказала мама взрослой 16-тилетней девицы
Ну-ну.....

Аноним 331,
Можно. Я например раз в неделю уборка, потом поддерживаю чистоту, не довожу до срача. Приготовила еду, сразу плиту притерла, это минутное дело, чем потом через неделю отскребать пристывший жир. У меня посудомойка, посуду складываю сразу . Если нет мойте сразу. Ребёнка научила игрушки книжки, тетради складывать на места. Крлвать утром встали заправляем сразу.. Пыль вытираю раз в неделю, спец средством, антипыль. Реально неделю почти пыли нет.. Так же на выходные мою сантехнику и зеркала. Сейчас мне подарили в помощь робот пылесос. Он у меня гоняет по дому через день. Но он у меня появился вот только летом. А так пылесосила раз в неделю и мыла полы. А в будни мы просто не сорили сильно.
Из еды, готовьте на 2-3 дня. Суп, котлеты гарнир готовится быстро можно и свежий. Утром у нас хлопья с молоком. Каша молочная, готовлю на 2 дня сразу. Сырники. Покупные. Блинчики. Омлет
Когда Покупные, когда свои. Мама тоже человек. Есть силы и время сама сделаю, нет Покупные разогрею.нашла заморозку не плохую. Вкусные
В пекарня сейчас во многих акции после 7вечера, скидки 30-50%на продукцию. Можно зайти и выгодно что-то купить.. У мен когда запарка на работе была, я там заходила котлет и мясных отбивных покупала. Это кафе. В обед там бизнес ланчи и полно народу. Никто не отравился ещё. Цены по сКидкам вполне приемлемы.

Аноним 704: Легко сказать..

С таким посылом остаётся дальше сидеть и реветь. А у автора на личном всё в порядке, как выяснилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы