Где черпать силы?

Аноним 849: у меня трое и мужа нет и бабушек и есть работа, и я как то нахожу время, а силы не надо на развлечения
по крайней мере домой ко мне меня развлекать никто сам не прешел

Везёт вам, дети здоровы и хорошо учатся. Пусть и дальше так будет и вы не столкнетесь, когда реально нет сил. Именно моральных. На физические мне уже плевать.... У меня, увы, не так.

MariО: Утром мне кино вообще не сдалось, я сова

Я тоже
Но как вариант, такой имеется.

Автор только на первых страницах была. Больше ей тема не интересна или вброс?

Милашка Грю: чем с детьми весело и с пользой время провести

Например?

MariО: Любой работающий человек может один раз в месяц накупить себе полную корзину еды сладостей, если конечно у него не взяты неподъемные кредиты и огромные платежи по ипотеке.

Разные работающие люди могут себе позволить разное. ...но можно конечно накупить всяких сладостей а потом часть месяца класть зубы на полку с двумя детьми. Например у продавцов не всегда такие зарплаты позволяющие накупить целую корзину вкусностей а потом жить месяц без проблем.

MariО: купить шоколад и рыбу дорогую даже уборщица со своей зп может.
цитировать модератору

Может конечно. Я даже скажу больше - сразу пару тройку кило красной или черной икры может. Никто ж не спорит.

Аноним 849: смотря что продавец продает

О чем и говорю. Не у всех такие зарплаты

Аноним 275: Например?

я выше все в подробностях описала

Аноним 849: так кончено они заканчиваются и надо восстанавливать

Это не такой список, как тут предлагается, он не реальный. У меня на это есть выходные и два дня по часу на неделе, плюс пятница бывает весь вечер мой, но не всегда. На спорт времени только в выходные.
Я бы сказала мне мало. Каждый день надо. Но жертвовать сном не самый лучший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы