Где черпать силы?

Аноним 331: Как можно не убираться дома, не готовить завтрак, обед, ужин?

Робот пылесос, Яндекс еда и аналоги. Довольно бюджетно кстати, чтоб позволить себе набраться сил.

Аноним 519: а вы думаете что с баблом от материнства можно не уставать при проблемном ребенке? нет, все тоже самое.

Есть с чем сравнивать.
Когда бюджет ограничен вплоть до того, что в продуктовом лишнего не купить, жизнь совсем какая то серая

ЛеХко
Тоже с ребенком на больничном, у нее аппетита нет из за болезни, а мне много не надо - чай пошвыркала, гречки поела, доставку иногда заказала) дома чисто - мы не гадим вдвоем особо
Наоборот, пользуясь случаем, отдыхаю от работы - сплю сколько хочу, читаю, фильмы смотрю) первые несколько дней только ад был, когда острый период болезни был, а щас тишь да гладь, ттт

Крольчатина: Ну вы-то офигенно развеяли мифы и много полезного и достоверного щас сказали ага

Гугл в помощь. Я тут консультантом не работаю
Но откровенный бред и галиматья, которые могут ввести в заблуждение, прям глаз режут.
Каким же надо быть недалеким....
И вообще автор и не думает детей никуда сдавать и тема не об этом

Аноним 300: Значит найти

Друг есть.
С ним, конечно, повеселее

Аноним 331: Хозяйство, к счастью, не куры

Я наоборот иногда просто сбегаю в птичник. Прикольные они. У меня сейчас 150 клювов сидит, летом 300. Целый день могу с ними возиться.

Минимизировать домашние дела. Робот-пылесос, посудомойка, часть обязанностей детям делегировать. По еде-готовить простые блюда, которые не требуют присутствия на кухне ( запекать в духовке с таймером. Время прошло, само выключилось).

Varvara-77,
У нас так, но тут психологическая травма есть. Сын видел, как уходил отец от рака желудка.
Поэтому еда должна быть всегда свежей, мах второй раз поест, то что он любит. Всё. Готовлю каждый день.

Varvara-77: Тогда сколько ребёнку лет?

Младшешкольники.

Varvara-77: Мне помогают прогулки одной по вечерам, вообще ни про че не думаю

Да, это класс

легко.
если я устала - мне пофиг будет на пыль и т.д.
Дети кстати прекрасно могут себе сами приготовить еду. Почти любую. Одна проблема - дома газ - духовку сами включать не умеют.
И в магазин за продуктами тоже прекрасно сходят сами.
Главное научить.
Вопрос сколько лет детям.
Вчера я болела - дети обошлись на ужин сосками - никто не умер.
Завтрак/обед - один в садике ест, вторая в школе.

Аноним 331: Друг есть.
С ним, конечно, повеселее

Ну вот и славно. Просите помощи, организовывайте общий досуг как то.

Аноним 519: нужна любая помощь. родственников, друзей и тд.

Помощь есть, к счастью, от родителей.

Аноним 519: материнская изоляция вещь страшная, усталость копится, силы заканчиваются.
понимаю.

Да, сейчас особенно накрыло, потому что дома сидим вторую неделю.
Уже

Крольчатина: у них проблемы со здоровьем.

С головой у вас проблемы

автор систематизируйте свои домашние дела. В уборке сейчас столько помощников: робот пылесос запустил, посудомойка вечером всю посуду перемыла, стиралка постирала, дети помогли развесить.
С готовкой аналогично. Куча всяких приспособ и девайсов. Готовьте простые домашние блюда, выручают заготовки и заморозки,для того же супа. Составьте меню на неделю. Могу посоветовать автоматическую шинковку и скороварку. Именно не мультю, а скороварку. Готовится все за минуты, и качество мне очень нравится. На завтрак с вечера каши ставим, утром все готово. Мясо, гарниры готовится все очень быстро и вкусно получается

Аноним 331: Младшешкольники.

научите детей готовить.
У меня 6 летка кашу сварить, яичницу пожарить, - вообще без проблем может.
Пицца- уже под руководством и присмотром старшей сестры.
Ну и да - самая великая вещь в доме - это робот пылесос и посудомойка

Аноним 629: ещё я танцую под видеоуроки

Тоже есть хобби. По вечерам отрываюсь, восполняю силы

Аноним 704: При деньгах даже грустить легче.

Однозначно. С деньгами гораздо легче и веселее.

Аноним 704: А где он? Развелись?
Алименты, помощь,по дому, с детьми что от видите от био отца?

Развелись. Алименты несущественные. Видимся раз в 2-3 месяца. Вся любовь к детям на словах в основном.

ДиВа*: так забейте на это.

В грязной квартире без еды ещё хуже

Редиsка Кэт: Робот пылесос, Яндекс еда и аналоги. Довольно бюджетно кстати, чтоб позволить себе набраться сил.

С удовольствием бы, но для меня не бюджетно.

Zвеzдунова: Тоже с ребенком на больничном, у нее аппетита нет из за болезни

А у моих очень хороший аппетит

легко

Аноним 331: не уставать от материнства и домашних обязанностей

Любить материнство во всех смыслах, прямо каждой клеточкой тела. И любить себя. Заботиться как о ребёнке, так и о себе. Уметь отдыхать, в идеале вместе с ребёнком - редко кто умеет расслабиться.

Тактичная Козаполянская: Минимизировать домашние дела.

Минимизировали дальше некуда на самом деле

Тактичная Козаполянская: Робот-пылесос, посудомойка

Этого нет и в ближайшее время не будет.

elenkamama: Готовьте простые домашние блюда

Готовлю, проще некуда.

ДиВа*: У меня 6 летка кашу сварить, яичницу пожарить, - вообще без проблем может.

Надо своих тоже учить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы