Нет веры, что в НГ будет лучше!

Коко_в_шанели,
Смарт часы она хочет. Там же телефон.
Они стоят 7. Плюс билеты в цирк, театр, кино. На каникулы новогодние. Плюс всякие разные сладости.
Т. Е это все не меньше 30 мне будет
В кредитку придётся лезть.

Аноним 296: Откуда эта вера в лучшее? оттого что желание в НГ ночь загадаешь, ничего не изменится, пока сам свою попу не поднимешь и не будешь их исполнять Но это можно сделать в любой день календаря. но нет мы сидим в своем болоте и ждем, что придет кто-то и вытащит оттуда
1 Января - просто дата, просто начинается новый календарь...

Ну так-то и икона - просто картина. Однако люди верят, и им это помогает не расклеиться совсем в какой-то тяжелый момент. Так и Новый год - нужна вера в сказку, волшебство. На этой волне прибавляется немножко энергии и человек делает несколько шажочков к лучшему.

Аноним 864,
Автор, вы чего???
Денег нет, подарки на тридцатку.
Не нужно так. Вы уже хорошая Мама. Без материальных доказательств.

Аноним 864: Смарт часы она хочет. Там же телефон.
Они стоят 7. Плюс билеты в цирк, театр, кино. На каникулы новогодние. Плюс всякие разные сладости.

у вас девочка - с запросами. .

Мои ничего не просят, младший только попросил у Деда Мороза наборчик лего (или аналог) - это в пределах 2,5 тыс...
И сладкий подарок.

Любые людные места они не выносят, цирк как пытка (там реально адски громки звук - хочется звукорежиссера придушить), кино аналогично.
Будем гулять, ходить на каток (не дешево, если с прокатом коньков), в лес (бесплатно), на дачу снег копать, горку строить. Пока план такой.

Дети как то приучены, что Дед мороз не резиновый . А у мамы вообще денег нет на ерунду

Аноним 864,
Мдаааа.
Задача однако.
Ну без сладостей никак.
Может из культ похода оставить что то одно? Цирк например.

Напишите мне в личку

Аноним 864: В кредитку придётся лезть.

у меня и кредитки нет.
Некуда лезть , чтобы ерунду покупать.
Никто от отсутствия цирка не помер, кино можно дома посмотреть, театр - не такой дорогой, как цирк - разок можно

С часами - побрить. ИМХО . если есть телефон кнопочный - для младшешкольника это нормально.

Что ж у нас все про веру да про веру.
Куда катимся)

По теме, я б не стала лезть в кредитку, чтоб школьнице угодить.

Боже, зачем это все.

Аноним 864: Верите ли вы в лучшее будущее?

пытаюсь верить, но каждый новый, хуже предыдущего. Этот год был мой, быка. Наверное это наихудший за последние 5 лет.
Анапаследок я скажу: а в июне на кт новообразование в описании не указали, хотя, его видно было, написали без изменений. Теперь поздно, врачи отказались может поэтому и написали так, что шансов уже не было.

Luna: С часами - побрить

Я б наоборот только на часах остановилась. Это связь, это удобно. Цирк-театр в топку, не хватало корону хватать. Киносеанс дома организовать, с попкорном из фикспрайса. В лучшее тоже не верю, стараюсь организовать свой отдельно взятый мирок....

Часы дешевле можно найти

Она просто хочет жить в достатке
Как и все мы
Говорите с ней про это, отчасти мечтаете, отчасти планируйте, вместе составьте карту желаний. Говорите о своих желаниях, зовите ее помечтать с вами и о вашем тоже.
Если ребенок все хочет и везде бежит - значит, здоров.
Зы. Моему нужен коттедж в Европейском, много собак, путешествие в Лондон и ещё массу мест, чтобы летать каждые выходные.

Аноним 864,
Подарите 1000-2000, скажите на часы, и пусть копит. Каждый месяц давайте по 500-1000 на карманные расходы, и к лету накопит. Учите ребёнка тренировать долгую волю. Билеты в кино на утренние сеансы рублей по 139-159, может быть в каникулы по 259. Цирк можно ведь по 1000-1200 взять. Посмотрите бесплатные развлечения в интернете. Не надо кредит, лучше смотрите уроки по финансовой грамотности вместе с ребёнком. Не унывайте автор! Меняйте установки, это вам по силам! Удачи вам и счастливого Нового года!

Коко_в_шанели,
Ну это я подкоректирую конечно. Но смотрю билеты подорожали по сравнению с прошлым годом.. На все.
Один подарок от дед мороз, а билеты как бы от меня. Возможно в этом году сходим в пару мест и на горках кататься будем.

Varvara-77: «цени то что ты имеешь», представь у других негде жить, нечего есть и так далее.

Согласна. Себя тем же уговариваю всегда. Опять же - сюда зайдешь, почитаешь иную тему и поймешь, что бывает хуже. У всех в разных аспектах жизни, конечно, но сразу находится то, чему можно порадоваться. Автор, только так, только самим себя вытягивать. У меня год тоже сложный. Я, честно говоря, не припомню такого за свои 32, чтобы мне хотелось скорей, чтобы он закончился вместе со всем плохим. Я никогда не понимала этого, почему люди на плохом концентрируются часто, вспоминая уходящий год, а теперь сама не могу ничего хорошего сказать об этом - в начале года операция у ребенка и восстановление после, потом снов осложнения по здоровью, запрет на хождение в детский сад, адское лето с неоднократными приступами у ребенка, задыхался у нас на руках, а у меня, соответственно, невозможность работать и развиваться отныне, так как ребенок требует особого режима и моего постоянного внимания. А до кучи вся эта обстановка в мире и стране, вгоняет а депрессию периодически. Так что вот честно пытаюсь найти что-то хорошее в этом году и как ни силюсь - не могу: только постоянное чувство страха, тревоги, неуверенности в завтрашнем дне. Даже седеть начала в этом году, у меня мой мастер, которая стрижет меня, в шоке. Но к новому году готовлюсь ради ребенка, делаем подарки своими руками друзьям и бабушкам, делаем задания по адвент календарю, смотрим новогодние фильмы и мультики, читаем зимние сказки. В общем, никто настроение нам не создаст, если не мы сами

Аноним 989,
Пока не знаю, думаю. Но смотрю на нынешние цены и понимаю что наверно придётся...

Аноним 942,
Раньше так и делали. Участвовали в бесплатных мероприятиях много где . А сейчас их отменили из за ковида. Много что отменили. И остались только платные.

Коко_в_шанели: пойду

Обязательно почувствуете запах нг и запах Оливье)))) а вы про это (болезнь) не думайте, как себя настроишь, так оно и будет. Плохие мысли прочь

🍓 КлубНика,
Я в прошлом году на год быка свой гороскоп читала и понимала, жопа. Надеялась, что пронесёт. Не пронесло.
А на год тигра вроде получше

Она у Вас конкретную какую то модель хочет? Или Вы просто прикинули? Своему ребёнку покупала за 2600, второй год ходит, всё ок, работают. У старшего вообще простенькие были, три года отходил, в итоге ремешок отломил, но это он у меня такой неаккуратный.
Про билеты Вам уже написали, что в кино на утренние сеансы можно подешевле сходить. На горках бесплатно покататься.
Либо у Вас есть возможность эту 30-ку потом платить.

Уже несколько лет загадываю желание под куранты, чтобы никто не умер. У меня шиза? Или я не одна такая?

Аноним 205,
Я здоровья загадываю, остальное купим.

ппц, а по средствам жить не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы