Нет веры, что в НГ будет лучше!

Аноним 864: Они стоят 7. Плюс билеты в цирк, театр, кино. На каникулы новогодние. Плюс всякие разные сладости.
Т. Е это все не меньше 30 мне будет

что за сладости и походы в кино на 23 тыс рублей ?
ну и проблемы у вас автор

ох, прошу не кидайте в меня помидоарми, но 2021 год для меня - это путь начало измнений моего душевного и духовного состояния. Стало спокойнее на душе и стараюсь радоваться каждому вдоху) 2020 - год развода тоже тяжело дался, но понимаю что без этого я бы не заглянула в себя. . Да ошибаюсь, падаю, но главное что есть силы встать на ноги снова, отряхнуть коленки и дальше ЖИТЬ, хизнь - это то что нам даровано Богом и нам выбирать, как ее проживать и добра наживать) теперь не страдаю вопросом- Господи, за что? а понимаю что главное понять - для чего?
Тоже впадаю иногда в уныние но все таки вера и надежда перевешивает, потому что если унывать то так и все хорошее можно затмить и угодить в пропасть.

Varvara-77: Обязательно почувствуете запах нг и запах Оливье)))) а вы про это (болезнь) не думайте, как себя настроишь, так оно и будет. Плохие мысли прочь

Спасибо огромное

НаталЪя: на носу - это 31 утром

А вас уже выпустили из психиатрической больницы? (с)
На самом деле я рада! В возвращением!!

Ой девочки, ну какие желания под бой курантов? Это просто день в календаре. Что-то от нас зависит, что-то нет. Давайте не кисните, и обязательно праздник хоть маленький с подарочками!

А у вас дети смарт часы долго носили?моя в первом же классе их забросила, не удобно ей они были.

Material girl: А у вас дети смарт часы долго носили?моя в первом же классе их забросила, не удобно ей они были.

+1. лучше уж смартфон за эти деньги- больше функций и практичней. Связь по часам постоянно лагала и кнопка вызова не срабатывала

NATA66: Я в прошлом году на год быка свой гороскоп читала и понимала, жопа. Надеялась, что пронесёт. Не пронесло.
А на год тигра вроде получше

Где смотреть?

Material girl: А у вас дети смарт часы долго носили?моя в первом же классе их забросила, не удобно ей они были.

Плюсуюсь , ..овнище редкостное. Скажите почитали отзывы, и полная фигня.
Моя верит, что на юмаме фигню не напишут

Аноним 13: Моя пятилетка говорит попрошу у Дед Мороза айфон, чтоб вы с папой деньги не тратили Я говорю Дед Мороз приносит только игрушки и тем кто хорошо себя ведет. Она и успокоилась

Я говорю так: Дед мороз не может покупать дорогие подарки, потому что если он купит один дорогой подарок, несколько детей останутся вообще без подарков.

Puzo_bok: Я обожаю больницы! Только там у меня получается придти в себя, почитать, поспать, поваляться. Ни тебе готовки ни уборки, ни работы! Красота

как же своеобразно вы живете...

La isla bonita,
Да я на мейле вроде читала.

La isla bonita: несколько детей останутся вообще без подарков.

Да-да и так тоже поговариваем )

Ох, автор, научитесь отпускать всё.
Я 2,5 года назад развелась, развод был такой, что почти год на антидепрессантах сидела и ничего - выжила. После развода квартиру купила без ремонта, в долги залезла чтобы ее отремонтировать, почти всю зп отдавала, чтобы быстрее расплатиться. У младшего сына аллергия почти на всё что можно, каждый год обследования и лечение, куча фин. затрат. С психу в том году взяла себе еще одну квартиру, правда в ипотеку (чем я тогда думала, до сих пор не понимаю. Взяла на 20 лет, но так как для меня фин. долги это ад, поставила цель за три года выплатить и сижу сейчас без зп, спасают подработки. На НГ пересмотрела взгляды, теперь подарки чисто символические, старшему конфет и немного денег, младший попросил пять машинок хот вилс)))))))
Иногда ною, устала. Спасает пятница, подруги и вино. Выпьешь, наговоришься и легче становится.
Так что - ОТПУСКАЙТЕ ВСЁ И ПЕРЕСМАТРИВАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ.

Аноним 864: а билеты как бы от меня.

У меня подарки на нг только от дм.

Material girl: А у вас дети смарт часы долго носили?

5й класс до сих пор ходит с часами. После того, как помыла один телефон и потеряла второй, часы самое надёжное. Всегда на руке и всегда можно дозвониться, в отличие от телефона - закинет его и не слышит звонки, а родители уже наполовину поседели

Аноним 864: И вот вроде город весь празднично украшен

Где украшен?

Аноним 864: Подарок надо ребёнку покупать, а не на что. Придётся лезть в кредит.

для чего?

Аноним 864: По здоровью, что то вообще я здала.прям страшно, что дальше то, если в 35 свои я уже как бабка. Про личную жизнь вообще молчу, даже и не надеюсь что встречу приличного человека для жизни. Чисто интим не нужен.

какие мысли - такая жизнь.

Грустная шутка по теме:
А давайте в этом году все дружно попросим у Деда Мороза пощады!

Аноним 707,
Бггг, точно также подумала про Наталью

Аноним 864,
В екб цирке на ёлках в этом году будет коммерческая программа цирк на воде + мьюзикл, экспериментальный проект на тему греческих мифов. Может, ей и неинтересно будет. Я бы не пошла))

Аноним 864: А настроения нет вообще. ГОД отвратный. да и не первый уже год такой. Года 3 таких у меня подряд. Раньше надеялась, что в новом году будет лучше, а по факту с каждым годом все худше и худше.

Времена не выбирают, в них живут и умирают. Кому-то выпало жить в 1941-42 годы в городе Ленинграде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы