Нет веры, что в НГ будет лучше!

Будет лучше! Обязательно будет!!!!
Сама 2020 и 2021 года встречала с таким настроением, прошлый год был ооочень тяжёлый, встречала этот год уже не надеясь на лучшее. Зима тоже была убойной весной взяла себя в руки, дала пинок себе же, поменяла работу. Перестала переживать из-за того, что я не в силах поменять. Нет смысла загонять себя в капкан.
И знаете, налаживается потихонечку. Тьфу тьфу тьфу.
Но два года были у меня адскими, да.
И проблемы ещё толком не решены. Но я все ещё верю в чудо))

Зачем предаваться греху уныния , если есть более интересные грехи

Зойка-пересмешница: если есть более интересные грехи

Поесть вкусняшек например и пофиг, что похудеть хотела

Писала уже в какой-то из тем. Когда ноют потому что «не выдали» Настроение - это, конечно, швах. Мы невольны изменить некоторые события, но можем менять себя. Про говногод плюсуюсь. Ужасный был год, умер дядя и Бабушка, у мамы была хоть и плановая операция, но сложная реабилитация, я тяжело переболела ковидом. Но! Взяла себя в руки и прямо с начала года села на диету:итого минус 18кг уже к июлю. Сейчас вес держу и даже ещё минусую…Здоровье восстановила после болезни, много обследовалась и все ещё принимаю препараты по назначениям врачей. Занимаюсь в зале, прохожу уже который курс массажа. Сын радует, успевает все и даже теперь уже разрядник по шахматам - но это также и мои приложенные усилия - внимание, время и деньги: и совместные игры, и разбор турниров. Поэтому очень много зависит и от нас в том числе. Могла бы сесть, расклеиться, наесть ещё пару кг к ещё не сброшенным, забить на сына и жалеть себя…и что бы вышло? Да ничего хорошего…

Я вот пытаюсь поймать настроение новогоднее. Без запахов и вкуса не очень получается (год уже. Как раз в нг ковидом болели), пытаюсь.
Но есть у нас странная традиция в семье - болеть именно в нг год нормуль, а под самый прикольный праздник надо свалиться с температурой. Вот молюсь, чтобы в этом году так не случилось. Больше ничего не загадываю. А нет! Хочу вкус оливьешки прочувствовать (пардон за тавтологию)

Автор. Что ребёнок заказал на Новый год? Я уже и порыдала и подепрессила. Ну у меня другое - я устала, достало все. И как здесь правильно пишут - не будешь вертеться - ничего не будет, вся жизнь гонка. Бесит. Но ничего не поделаешь - учиться пойду в новом году, конкуренция блин. Каждые пол-года что-то новое. Ловлю дзен и собираюсь с силами, надо подарки тоже всем заказать - тупо времени нет. Вот сижу - сил набираюсь перед работой моральных.

Коко_в_шанели: Но есть у нас странная традиция в семье - болеть именно в нг год нормуль, а под самый прикольный праздник надо свалиться с температурой. Вот молюсь, чтобы в этом году так не случилось.

Это у многих так
Я как-то с ребенком в стационаре НГ встречала, и знаете.. так прикольно получилось! Уютно, тихо, необычно. Дети в палате уснули, на поправку пошли
Я тихонько жевала бутерброд с икрой и пила шампанское)) смотрела на праздничный город из больничного окна, на фейерверки.. и было хорошо

У меня нет вообще связки что в Новом году будет что-то лучше. Само собой конечно не будет лучше. Для этого надо что-то делать.

Не ждите нового года. Начните сегодня.
Сделайте сами себе немного лучше. Хоть что-то. Любая мелочь работает.
Завтра состоит из сегодня. Если сегодня сидеть и печалиться, и не давать себе хоть немного места для радости, надежды и веры, завтра будет аналогичным.

Пусть это будет у вас просто минуткой бессилия. Так бывает иногда, нужно посидеть, покручиниться. Но краем мозга всегда нужно верить.
Вера, это то, что не даёт сползти на дно.

Автор, у многих проблемы, это жизнь, не бывает, что все хорошо.
Всегда для кого то стакан на половину пуст, а для кого-то - наполовину полон.

Аноним 864: В том году с мужем разводились

Ралуйтесь, избавились от г...

Аноним 864: этом отца потеряли

Да, жалко, но родители не вечны.

Аноним 864: Подарок надо ребёнку покупать,

Купить по средствам. С ориентируйте ребенка на тот подарок, на который есть деньги. Я вон своим намекнула, что плед на кровать нужен и подушечки, так все описала, что они захотели и ждут теперь от деда мороза.

Я не понимаю почему люди ждут какого-то чуда с понедельника, по выходу из отпуска , с нового года?
Не надо надеяться на чудо, а брать себя в руки руки и херачить что бы жизнь улучшилась

Аноним 864: Ёлку даже ставить не хочу,

А я хочу. Но не на что.

Аноним 862: У меня тоже было с 2018 по 2021. Я уволилась выгорела и сидела дома с депрессии. а Жили на что ?

Понимаю вас.

Юля: я не понимаю почему люди ждут какого-то чуда с понедельника, по выходу из отпуска , с нового года?
Не надо надеяться на чудо, а брать себя в руки руки и херачить что бы жизнь улучшилась

Так конечно
Прямо сейчас, сегодня.
Начните хоть с малого, хоть просто мыслить позитивно, просто взять и заставить себя не раскисать..
На что автор кредит собрались брать?

Айя: Я как-то с ребенком в стационаре НГ встречала, и знаете.. так прикольно получилось!

Я обожаю больницы! Только там у меня получается придти в себя, почитать, поспать, поваляться. Ни тебе готовки ни уборки, ни работы! Красота

NATA66, ясно что не в тему,простите, но наследство от папы останется какое то? Просто может зря переехали? Папа расстроился что квартиру продали?

Аноним 671,
Наследство очень маленькое, нас три сестры.
Переехали не зря.
Расстроился, что я не живу, так, как он хотел.

Анапаследок я скажу: Самая тёмная ночь перед рассветом... Держитесь!

Я вот все думаю " это уже самая темна ночь или впереди ещё темнее ждёт?"
Тоже как то печально все. И просвета нет.
Так как мы сейчас живём (наша семья) мы никогда не жили (((.

Puzo_bok: Я обожаю больницы! Только там у меня получается придти в себя, почитать, поспать, поваляться. Ни тебе готовки ни уборки, ни работы! Красота

Я думала, я одна такая ненормальная

Аноним 864: Вот НГ на носу.

на носу - это 31 утром
а сейчас еще время до НГ - полных три рабочих недели.
тем более

Анна Иванна: НГ это просто календарная дата.

Я тоже была неутомимым оптимистом до этого года...
Но когда твоя жизнь подчинена лежачему больному и ты все бьешься, бьешься, как рыба об лед, и
весь твой жизненный ритм и твои хотелки в жопе-сложно оставаться на позитиве.

Puzo_bok,
У меня одно желание на протяжении уже нескольких лет, чтоб здоровье не подводило. А в этом году так вообще. Безвылазно.
Какие Мальдивы. В мечтах ноги раньше времени не протянуть.
Я и так не блестала здоровьем, а после ковида, ка к все посыпались и сразу. Мне по ощущению что лет за 60

У меня тоже достаточно жопные года с 2017 года
Не ужас-ужас, но были причины печалиться, 2020 конечно был такой жирный по степени треша и 2021 тоже с огоньком .
Но в общем и целом есть, что вспомнить и не только неприятное...

Слава богу по здоровью все относительно ровно (просто ровно хреновастенько, оно и понятно, оно и хорошо) и у детей тоже все понятно и по этому не страшно.

Печалит, что у меня нет на сей момент хорошего мужа и секса, до этого был муж (в некоторых вопросах очень хороший) и тоже не было хорошего секса несколько лет, выгнала не из за плохого секса ...

Надо себе разрешить уже что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы