Нет веры, что в НГ будет лучше!

Аноним 864: По здоровью, что то вообще я здала.прям

это все от нервов.

Аноним 864: Верите ли вы в лучшее будущее?

Конечно. Но это бдущее никак не связано с новым годом. Новый год сам по себе меня раздражает, что все носятся с ним как с чем то особенным, а он не особенный. Это просто один год сменился на другой. Никто ж не празднует новый день, новый месяц.. Чудес не будет. Выйдите уж из детства и живите реальностью.

Аноним 864: В кредитку придётся лезть.

ну это уже ваше личное желание. На самом деле ничего вы не должны. Сами себе проблемы создаете. Что за долг за такой ребенку смарт-часы покупать? Скажите что дед мороз заболел и не смог на них заработать

Аноним 864: око_в_шанели,
Смарт часы она хочет. Там же телефон.
Они стоят 7. Плюс билеты в цирк, театр, кино. На каникулы новогодние. Плюс всякие разные сладости.
Т. Е это все не меньше 30 мне будет
В кредитку придётся лезть.

Нефига себе разбалованный ребёнок
Пакет конфет из верного
Никаких ёлок , одних часов достаточно! До смартфона дорости надо и хорошо учиться
На 30 можно квартиру снять и 2 месяца жить там! Ну уж точно не на мишуру тратить

Аноним 864: Кто как настроен на этот новый год? Как ваш настрой.? Верите ли вы в лучшее будущее?

Я точно так как и вы настроена. И тоже уже так года три как полная опа. Никакого настроения....и что ещё хуже - уже и вера теряется. Я сама по себе человек положительный, ну и нафик , все будет хорошо .... А тут прямо не могу. Когда улыбалась не помню уже. Разучилась наверное даже.

Аноним 864: Нет веры, что в НГ будет лучше!

А кто-то вам это обещал?

Аноним 612: Пакет конфет из верного

Из чего?

Аноним 612: Никаких ёлок ,

Добрая вы какая

Аноним 612: До смартфона дорости надо и хорошо учиться

Етить...

Аноним 205: Уже несколько лет загадываю желание под куранты, чтобы никто не умер. У меня шиза? Или я не одна такая?

Нет, не одна, тоже загадывать стала после смерти родителей, жаль, что не всегда сбывается(((

тубероза: Я здоровья загадываю, остальное купим

И это тоже, без него никуда

Аноним 185,
Нет не обещал. Раньше была вера в светлое будущее, а сейчас этой веры нет. Вижу только что с каждым годом жизнь бьёт все больнее.

Аноним 864,
А я просто ничего не жду. Что изменит дата 1 января? Это ж просто календарь и не более того. Жизнь идет как она есть.

три года... ха) у меня 10 лет таких было беспросветных, а новый год все равно самый классный праздник просто потому что можно передохнуть от этой вечной гонки, никто не звонит, ничего с тебя не трясет, ляпота) можно спокойно погулять, полежать, сходить в баньку, посмотреть кучу старья по телевизору...
Ну и ни о какой 30ки на развлекухи и подарки конечно же не было и речи. 3тыс подарок ребенку и два билета на елку и все довольны. Детские подарки с конфетами на работе давали. Все)
Я и сейчас не потрачу 30ку на НГ. От этого он у меня хуже то не будет.

Не гневите Бога, все хорошо у вас.
Одноклассница вот умерла у сына, 11 лет, вот это горе и беда. А у вас так… мелочи жизни.

Аноним 864: Что можно подарить символически? Моя верит в дед мороза и пишет

Три мои истории:

1. У меня двойная дверьс расстоянием между ними.
    Я тихонечко кладу между ними большую плоскую коробку ,в которой лежит цать штук разного мороженого.
    Закрываю внутреннюю дверь.
    Ребенок был отвлечен непомнюужчем,чтобы не видел.

Иду к ребенку,по пути стучу по столу, словно кто-то в дверь стучит.
Делаю круглые глаза,ребь делает испуганно тоже круглые глаза.
Спрашиваем хором :" Кто это?".
Идём на цыпочках к двери,робко открываем...
И опааа!
Ребенок визжит от восторга,пищит от счастья разглядывая каждую из цать мороженок.

Аноним 864: автор

История вторая.

Пошли в зоопарк.
Пока ходили дед принес ёлку и оставил в коридоре.

Домой приехали,а там живая настоящая ёлка с бантиком!
Восторгу не было предела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы