Нет веры, что в НГ будет лучше!

У меня этот год один из худших в жизни. Все мечты рухнули. Тоже от НГ ничего не жду, раньше под бой курантов желания загадывала, сейчас пару лет, как перестала, не сбывается. Это все ерунда, что с нового года все будет лучше, увы Честно, думала, в этот год быка- мой год- наоборот, будет все хорошо…

Анна Иванна: НГ это просто календарная дата. Будет хуже, лучше или также и от нас тоже зависит .

Я к оптимистам
Всегда верю в лучшее, всё в нашей голове на самом деле
Здоровье уж точно это целиком наш образ жизни, пищевые привычки, нервы
Короче, провожаем с благодарностью 2021 и радостно встречаем 2022

Аноним 147,

Работать× 3 и будет много денюшков. Сдохнуть на работе. А жить когда?
Так все и живут и будут жить в погоне за денюшками. 35-45, ещё чуть и пенсия
Времени ни на что нет, только заработать.

Аноним 864,
Автор, НГ может быть в любой день, хоть завтра.
Я живу неправильно, только сегодня, хрен знает, что будет завтра.

К вашему состоянию, ещё и кредит? Что такого необходимого?
А может и норм?
Я ни разу не брала, сплю спокойно, короче боюсь я. Боюсь, что потеряю спокойствие мне мое состояние важнее.
Работу другую? Ищите, пробуйте, вы молоды! Здоровье своё берегите. Такие думы, до хорошего не доведут.
Девочку свою берегите. Видя вас в таком состоянии и с такими разговорами, как вы думаете, что она унаследует? Думаю или боязнь жизни или пофиг всё.
Цены да... Точно вниз не пойдут.

Вот такой он, мир бизнеса. Утром встал этот бизнес мен, думает подниму сегодня, почему нет?
Карту сделаете, никому не показывайте и не рассказывайте.

Всряхнитесь, автор. Уныние в христианстве--это один из смертных грехов.
У меня тоже год ужасным выдался, но если в скорбь погрузиться, то с ума сойти можно. Для близких надо жить, любить их и настраиваться на хорошее.

Аноним 864: Раньше надеялась, что в новом году будет лучше, а по факту с каждым годом все худше и худше.

Откуда эта вера в лучшее? оттого что желание в НГ ночь загадаешь, ничего не изменится, пока сам свою попу не поднимешь и не будешь их исполнять Но это можно сделать в любой день календаря. но нет мы сидим в своем болоте и ждем, что придет кто-то и вытащит оттуда
1 Января - просто дата, просто начинается новый календарь...

Аноним 864: Моя верит в дед мороза и пишет письма. Лишать ребенка веры не хочу. Ну и дарить дорогое тоже нет возможности.

Что дочка в подарок хочет?

Аноним 544: говноречки с названием жизнь.

Ну это кто что выберет. Кто то и в чистом озере, кто в горной реке. А что на речку пенять, коль пловец так себе

Анна Иванна,
год будет 22ой)))

Мне кажется, что любой человек может вспомнить и плохое, и хорошее за прошедший год. Плохое мы все помним, но лелеить надо хорошее и на нем делать акцент. А хорошее есть у всех, надо только его вспомнить

Здоровье поправить, кредит исключить, думать о лучшем. У меня то же нет новогоднего настроения, но надеюсь когда квартиру наряжать с детьми буду появится.
Автор мне муж всегда говорит, когда у меня наступает апатия ко всему «цени то что ты имеешь», представь у других негде жить, нечего есть и так далее. Устройте перезагрузку, уделите внимание дочке, вместе сходите куда нибудь. и действительно вспоминайте только положительные моменты жизни. У вас есть для кого радоваться, жить

Надо загадывать реалистичные желания, чтобы они сбывались . Я строю планы. Подвожу итоги предыдущего года и планирую, что мне нужно сделать в новом. В этом году нужно погасить всё долги, их много, ипотека плюс кредит. По идее без участия дедушки Мороза их погасить будет нереально, но я верю что всё сложится так как я планирую и долги будут погашены с чуточкой везения.
У меня это правило работает неизменно каждый год. А если загадать виллу на побережье Средиземного моря то конечно это не сбудется. Потому что мечты должны быть реальные, и телодвижения собственные активные))

Сюда с оптимизмом нельзя, наверное
Делюсь так на всякий случай
Чё за мысли у вас...с ума посходили
Праздник же, съешьте мандариночку

Material girl: Мне кажется, что любой человек может вспомнить и плохое, и хорошее за прошедший год

Золотые слова!

Автор, как нет новогоднего настроения? А как же предновогодняя депрессия?

А по делу - с каждым годом надо бежать все быстрее, чтобы оставаться на месте.
Как год провели? Что для себя любимой сделали? Что нового изучили? Как работали?
А смерть родителей, к сожалению, рано или поздно бывает у всех. У меня тоже была примерно в вашем возрасте, от этого никто не застрахован.
Главное - есть здоровый ребенок и с ним все хорошо. Вы зайдите в темы про особых деток и подумайте, может жизнь то у Вас отличная?
И купите себе витамины, только нормальные.

Новый год, праздник, настроение делаем мы сами себе. А посты почитала, ощущение, что многие ждут кого то кто праздничное настроение выдаст.
Вам кто то обещал, что НГ будет лучше? Какие то гарантии давали, а щас надули и вы такая ну всееее.
Брать жизнь в свои руки- эта обтекаемая фраза именно про это.

Аноним 381: Для близких надо жить, любить их

А меня в этом году как-то эта тема накрыла. Я бы даже сказала в асфальт закатала. Не складывается. Причем с самыми близкими. Отпустило, когда мне стало на них пофиг. Но это ведь путь в никуда... С психологом работаю, пока безуспешно....

Аноним 864: Подарок надо ребёнку покупать, а не на что. Придётся лезть в кредит.

Автор, что ребенок заказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы