У тебя все хорошо, ты зажралась!

Аноним 580,
Не понимал этого. Я приносила в то время в дом 60, он 27 и постоянно кричал, что за его счет живу.

Аноним 688: В итоге пытаются доказать автору, что это он не прав.

понимаю, обидно. НО вы на самом деле не правы. И не раз. Во первых сами создали всю эту ситуацию, сами влезли в шкуру бабыконя. Хотя это поправимо. И во вторых ваши ожидания относительно мужа исключительно ваши. И обижаться опять же можно только на себя. Он же их не придумывал

Дама из 80-х,
Кошмар. Неужели такие незамутненные бывают

Автор , все хорошо бывает только у идиотов.
Вы нормальный уставший человек

Аноним 397: Ну уж слушайте, если бы он был тираном для детей и постоянно , вот прямо не больше не меньше, ворчал на них, они бы не были к нему так привязаны

Ох, не показатель. Родителей любых любят. А тираны так хвост распушать умеют и подкатывать, что обычным нормальным(!) мужчинам и не снилось. Женщины взрослые и умные ведутся. А тут дети. Заботы на мамке, воспитанье, наказанье от нее же. А папка поиграл пару раз в неделю, одни улыбахи и праздник.

Все не читала, только первое сообщение.
Автор, Вы это я! Такое ощущение, что описано полностью с моей семьи.

Аноним 144,
Тогда вкратце, можете прочитать мои последние комментарии) если вы не уходите, значит тему открывать не стоит, если вы что то отвечаете, значит оправдываетесь, ну и да вы зажрались. Просто устать, вы не можете.
Я когда читала проэкции комментаторов, реально поняла, что все хорошо)

Аноним 688: Просто устать, вы не можете.

Вы можете. Вот Вы сами говорили, что у Вас роли перевернулись. А теперь представьте, если бы писала женщина: работаю, тыщу на себе быт, детей : садик, школа, допы; мужа вечно нет дома, весь в работе, я устала, а он ещё претензии высказывает, что мало ему внимания уделяю. В этой ситуации обычно мужа виноватят, что забил на жену. Так вот здесь такой муж - Вы. Вы давно мужу что-нибудь приятное говорили? Вы устали. А Ваш муж?
Семейная жизнь - это игра в паре, а никак не в одиночку. Вы собрались в будущем уходить? Отлично. Но эти несколько лет до Вашего развода Вы как хотите прожить?

Аноним 580: можете.
Вы можете. Вот Вы сами говорили, что у Вас роли перевернулись. А теперь представьте, если бы писала женщина: работаю, тыщу на себе быт, детей : садик, школа, допы; мужа вечно нет дома, весь в работе, я устала, а он ещё претензии высказывает, что мало ему внимания уделяю. В этой ситуации обычно мужа виноватят, что забил на жену. Так вот здесь такой муж - Вы. Вы давно мужу что-нибудь приятное говорили? Вы устали. А Ваш муж?
Семейная жизнь - это игра в паре, а никак не в одиночку. Вы собрались в будущем уходить? Отлично. Но эти несколько лет до Вашего развода Вы как хотите прожить?

А я ведь нигде не писала, что выношу ему мозг, требую чего то, и сама не даю этого.
Если вы про слезы, то не хотела писать, у меня за месяц сгорела бабушка от рака, а перед этим, целый год, она пыталась достучаться до терапевта, что с её анализами не все в порядке! И так как люди старой закалки, а это 40 гр самые сильные, она никому из внуков и детей ничего не рассказывала. Мы узнали, только когда она резко сдала в весе. Вот представляете, есть деньги, связи, а помочь ничем не можешь! И сидишь и от бессилия воешь, что скоро её не станет. В конце июля поставили диагноз, 9 октября её не стало. Ревела я, как поняли, в какой мы беспомощности, а не потому что я истеричка, и требую от мужа эмоций.

Аноним 688: Если вы про слезы, то не хотела писать, у меня за месяц сгорела бабушка от рака

Сочувствую
Но в первом посте этого не было. Откуда же знать, то ли Вы от подработок устали, то ли от холодности мужа. Кстати, на вопрос, все ли 12 лет он был таким, Вы не ответили.

Vivienne W: ибо токсичный муж ведь не потому токсичным стал

Токсичный (есть) или токсичным стал?

Все семейные проблемы от того, что люди друг с другом разговаривать разучились.

Аноним 688: Но, я сама себе поддержка и опора. Если я плачу, муж ко мне не подойдёт. Даже если я прямо ему говорю, подойди - обними, нет, он просто молча занимается своими делами.

Ой, автор, дайте обниму
Я точно такая же, да, сильная женщина, и обратная "медаль" этого- ну не поддерживает тебя в моменты слабости никто!!! Только мама могла, да нет ее больше. А муж любит только сильную, здоровую, веселую, с сияющий глазами! Вот тогда он готов обнимать- целовать, делать комплименты и хочет быть рядом.

А нам только профессиональной помощи искать, или в жилетку лучшей подружке плакать.

Аноним 580,
Да наверное холодный он, да и я дикошарая пацанка была, как таковых ситуаций, слава богу и не было. Но если бы начала описывать все случаи. То портянка была бы на несколько страниц, а зачем, суть то в другом.

Аноним 688: как таковых ситуаций, слава богу и не было

Ну как и не было? Вам никогда не хотелось от партнёра тактильности?

juliajones,
Да, вы правы, болели короной, он лежит пластом, а на мне накормить, развлечь детей ( если что, сидели на карантине 2 недеди). Обоим плохо, но вот ему хуже. Но речь не о том.
Женщина сильнее.
Как у меня подруга, не работает у неё муж 3 года, она директор сети, болеет, не болеет, она везде ответственная. И вот к ней пришла я поболтать, в итоге, я же и преувелтчиваю, у меня все хорошо

Аноним 688,
Я обязательно прочитаю всю тему, только сейчас уроки с мелким сделаю и есть приготовлю Спать всех положу.
Первое сообщение мне прямо в лоб, но я была на работе.

Аноним 688: Мы узнали, только когда она резко сдала в весе. Вот представляете, есть деньги, связи, а помочь ничем не можешь! И сидишь и от бессилия воешь, что скоро её не станет. В конце июля поставили диагноз, 9 октября её не стало. Ревела я, как поняли, в какой мы беспомощности, а не потому что я истеричка, и требую от мужа эмоций.

Сочувствую вам. Вы сейчас точно не в себе еще, не нужно пожалуйста в этом состоянии никаких решений принимать.

С психологом или психотерапевтом пробовали работать? Легче станет просто дышать, просто жить дальше.

Аноним 580,
Ну обычная то она есть, обнять, поцеловать, ущипнуть, я ведь не о том. Мне не нужны эти ужимки, поцелуйчики и прочее.

Аноним 688: Ну обычная то она есть, обнять, поцеловать, ущипнуть, я ведь не о том. Мне не нужны эти ужимки, поцелуйчики и прочее.

Да ептыть, даже я уже не понимаю что вам надо

juliajones,
Пока сама, хожу к остеопату, и с ней жёсткая проработка, она не видела,, что у человека болит вся кожа, тело. Дальше пойду, с января.

Аноним 688: обычная то она есть, обнять, поцеловать, ущипнуть

То есть есть, и разная. А какая необычная Вам нужна?

Прям моего мужа описали. 20 лет брака. Я развелась, продала квартиру, купила стройку в Питере и собираю вещички. Достало.

Material girl,
Ну вот просто так у вас все есть, а как ситуация, человек устраняется и молчит. Когда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы