У тебя все хорошо, ты зажралась!

Вот девочки, реально каждый видит то, что ему важно, что он хочет. Не даром же говорят, скажи, что тебя раздражает в других, и я скажу тебе кто ты.
В первом посте я написала, что когда ждёшь от близких поддержки, а они, проецируя на себя, говорят что все отлично, и ты не зная как от этого избавиться, пишешь на форум. Делюсь я с мамой, а в ответ, все хорошо, он у тебя такой спокойный, трудолюбивый, ничего страшного, что так ведёт себя. Делюсь с подругой, а у неё остро стоит денежный вопрос, в ответ, деньги же приносит, приносит, значит все хорошо.
А иногда просто хочется, как в детстве, ушибся, мама подула - поцеловала и все прошло. Или с подругой " блин Светка, реально, он такой козёл, пошли гульнем".

Аноним 688: А иногда просто хочется, как в детстве, ушибся, мама подула - поцеловала и все прошло. Или с подругой " блин Светка, реально, он такой козёл, пошли гульнем".

Идите детей своих поцелуйте лучше.
Один в неделю она на них тратит блин, в остальное время орет, подуй ей ага
Ну или, " ну ладно, Светка, пошли гульнем от твоего козла!" в бар.
Пойдете или что надо от общественности?
Вам уже сто вариантов набросали как ликвидировать ситуацию, но вам лишь бы ныть продолжать чтоли?

La isla bonita,
целованы у меня дети. Вопроса о ликвидации ситуации я не ставила перед общественностью. Кому надо, тот все правильно понял.

Аноним 688: иногда просто хочется, как в детстве, ушибся, мама подула - поцеловала и все прошло. Или с подругой " блин Светка, реально, он такой козёл, пошли гульнем".

В пятницу бронькаете кафе, зовёте подруг и отдыхаете. Но в следующую пятницу муж также с друзьями отдыхает.

Аноним 688: целованы у меня дети. Вопроса о ликвидации ситуации я не ставила перед общественностью. Кому надо, тот все правильно понял.

Ааа... тогда : вы молодец, муж ваш сволочь, а вы нет, он вас не достоин, вы самая лучшая, он вам обязан унитаз поставить золотой, и мало ему будет.
так чтоле?!
Ох автор, я вашего мужа начинаю понимать))
Сложно жить с дамой , которой все должны, сказку о золотой рыбке не помните?
Вы сами то хоть пробовали приобнять мужа, поцеловать?
Спасибо сказать, что сопли не вы подтираете, и на допы не вы развозите?
Что он у вас есть? Что вы его любите?

Аноним 688,
В общем, по Эволюции (Марине Комиссаровой) вы сами в него вцепились
Это он вам нужен больше, а не вы ему. Если бы вы ему были нужны, он не бы не вёл себя так
А он к вам равнодушен. Вы в него вцепились и щипцуете его, и бьете скалкой
Отсюда и его шланг и его пыточные инструменты в ответ на ваши
Просто равнодушный мужик, вынужденный делить быт и жить рядом
Дефолт

Аноним 688: у тебя такой спокойный, трудолюбивый, ничего страшного, что так ведёт себя

Ну так если вы сами в каждом посте это пишете.
И подколки с ухмылками ничего страшного, никакая это не тирания. И быт с детьми на муже. И денег он приносит. И доп. заработки вы сами на себя взвалили.
Вот никто и не понял, за что вас жалеть-то надо?

La isla bonita,
Вы ведь могли спокойно пройти мимо темы, но что то вас зацепило. Что именно? Что муж не бьёт и не пьёт, и это сверх совершенства у многих женщин?
Ну, а о золотом унитазе, вообще комментарии излишни. Видимо ваш предел мечтаний. Я больше за минимализм, мне и белый фаянсовый подойдёт.

Аноним 688: я сама себе поддержка и опора. Если я плачу, муж ко мне не подойдёт. Даже если я прямо ему говорю, подойди - обними, нет, он просто молча занимается своими делами.

Вот видите, вы от него хотите объятий и нежности. Он от вас ничего такого не хочет.
У вас сохранились чувства, он равнодушен. Как он из себя эмоции выжмет, если ничего к вам не чувствует?

Аноним 92,
Не жалеть, я не просила жалости, а обнять и поддержать.
У всей беды одно начало, сидела женщина скучала.
И так многие живут, просто им некогда посмотреть на себя со стороны. Они пашут и с возрастом выгорают. Вот иногда, нужно вовремя заметить, когда можно все исправить.
Я устала, да, исправлять я буду спустя время, не сейчас.

Аноним 688: Я больше за минимализм, мне и белый фаянсовый подойдёт.

Аноним 688: Вы ведь могли спокойно пройти мимо темы, но что то вас зацепило. Что именно?

вот и вы скажите: почему из всего поста с квинтэссенцией - а вы сама-то цените вложения мужа
вас зацепил именно сортир

Аноним 688: Кому надо, тот все правильно понял.

Попробуйте юмором отвечать в его адрес. Прикалывайтесь. Он поймёт, что его гнобеж вас не трогает. И перестанет потихоньку.

Я поняла, но это не точно).
Автор хочет, чтоб после работы она пришла домой, а муж пальто помог снять, спросил как на работе, посочувствовал, что все негодяи или что устала. Ужином накормил, чай налил, приобнял и сказал-"какая ты у меня молодец, трудиться для всех нас, себя не жалея " и в макушку чмокнул.
Так автор?
Или это все есть?

La isla bonita,
Потому что приведённый пример сказки, не проходит параллельно с моими постами. Вы в своих постах выдернули из контекста отрывки, и воспроизвели в своём ключе. Я не писала ни разу, что он меня не достоен, не писала что дети у меня сами по себе, и мать видят раз в неделю.
Ну а про унитаз, спасибо посмеялась.

Аноним 688: Не жалеть, я не просила жалости, а обнять и поддержать

Вы ко всем с этой просьбой, к форуму, к мужу, к родителям, к подругам. Почему нет опоры внутри себя? Вам бы в самой себе разобраться, а не других обвинять.
Просите поддержки, и тут же обижаетесь, что поддерживают не так и не эдак, и вообще ничего не понимают в моей тонкой душевной организации.

Аноним 688: я прямо ему говорю, подойди - обними, нет, он просто молча занимается своими делами.

Я его понимаю.

Аноним 92,
Ну вы же понимаете, что обида, это когда твои ожидания, не соответствуют действиям человека, от которого ожидаешь. Опорой то я себе стану, но вот от близких априори хочется понимания.

На форум то зачем мне обижаться, даже полегчало, когда девчонки интерпретируют мои слова по своему, и уже дальше развивается цепочка. Как глухие телефоны) дают советы, говорят что делать автору, как это делать. В итоге пытаются доказать автору, что это он не прав.

Аноним 688: но что то вас зацепило. Что именно

Да она в каждой такой теме изливает своё г

Odesseya: после работы она пришла домой, а муж пальто помог снять, спросил как на работе, посочувствовал, что все негодяи или что устала. Ужином накормил, чай налил, приобнял и сказал-"какая ты у меня молодец, трудиться для всех нас, себя не жалея " и в макушку чмокнул.

Мне кажется, что когда обижаются, плачут и требуют поддержки, уже не так хочется кормить, поить, чмокать и вот это вот всё.

Аноним 92,
Мудро. Даже и добавить нечего

Аноним 688: обида, это когда твои ожидания, не соответствуют действиям человека, от которого ожидаешь

Невозможно обидой добиться любви и понимания. Мне это напомнило тему про мам, которые "всю жизнь положили, ночей не спали, а теперь дети выросли, и звонят редко, и огород не копают, и новостями не делятся". Обижаются мамы страшно, соседкам жалуются, и такие дети, и сякие. А вот нет теплоты, и ниоткуда не возьмёшь. Хоть заобижайся.
Вынудить человека, чтоб он начал испытывать понимание, сочувствие, желание согреть - нельзя. Можно измениться самой или уйти. Но Вас это не устроит.

Odesseya,
Достану ему книгу. Только статьи нет, как правильно встречать с работы
На самом деле уже ржу, как конь - бабо.
Не надо мне этого всего, главное чтоб не тюкали, не отрывались на мне из подтишка.

Аноним 910: Да она в каждой такой теме изливает своё г

О, у меня любимка анонимная появилась, наконец-то

Всё не осилила, но у меня примерно такой же экземпляр. Стало гораздо лучше когда я пропала на 3 суток. Телефон брала, только когда сын звонил. Мужа сразу скидывала, ватсап не читая и не слушая удаляла. Понятно что в тот момент я была доведена до развода и тапок пополам. Когда вернулась получила букет цветов и белье в подарок. Человек полностью пересмотрел отношение. Это как обнуление было.
И мне тоже все говорили, что я зажралась, муж и прибирает и готовит и работает, но вот это самоутверждение за мой счет перечеркивало, для меня, все его достоинства.

Ну чаще всего в таких парах что-то держит, несмотря на истерики, подколы и отсутствие ЧЮ.

У многих это феерический секс. Крышесносный. на который подсаживаются и закрывают глаза на истерики и войну.
У автора тоже что-то мощно вместе держит.
...

Аноним 688: главное чтоб не тюкали, не отрывались на мне из подтишка. может ,его высаживает, что "немужык", не добытчик
и кто-то это подогревает ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы