Наверное, не выбраться мне в норм жизнь. Пенделя мне)

Блин.. Читаю тему и понимаю, что с мамой хоть мне повезло. У нее квартира есть в области. 1комнатная и пенсия 20 тыс. Не обуза мне...

Может, хотя бы маме купить комнату в общаге.
На половину с ней платить пока. И копить на взнос нормальный.
Платеж будет тыс 7 у вас.

Аноним11: Автор а что Вы делаете на работе?

За компом сижу и по кабинетам бегаю, оборудование обслуживаю, могу плату заменить, по телефону сопровождаю аналогичные работы на линии. Действовать надо быстро, косяки сильно боком(. А что бы научиться быстро, многолетний опыт нужен. Инженер-электрик.

Аноним 57: Инженер-электрик

Переучивайтесь на сметчика. Толковые сметчики-электрики на вес золота. Проектировщики туда же.

AliseAlise: мама диабетик и должна иметь инвалидность.

На инвалидность по диабету надо тяжелую форму иметь. Мама без лекарств норм, главное питание соответствующе.

Аноним 57: Ну и дочери потом учиться, лучше не из села гонять или в общежитии со стасиками соседствовать.

Я в общежитии жила в студенчестве, затем долго чужие углы снимала, и даже, вообще, жила в непригодных для жизни местах.
Ничего. Корона не упала.
Жива. И даже довольна упитана.

Бубенцы: Я в общежитии жила в студенчестве,

Аналогично в студенчестве. Тогда норм было, вполне весело. В той же общаге, когда ты студент, ты платишь копейки. После вуза, через годик, я просилась в свою общагу. Цену коменда озвучила капец((, неподъемно было.

Аноним 57,
Что решили то в итоге?
Оставите, как есть?

Анонимный ник: Оставите, как есть?

Как есть без нытья можно было)
Можно моста в реку)

Мониторить общаги. За это время надеюсь наступит принятие ситуации.

Аноним 57: Найду, да. Видимо это и есть моя реальность. От этого и бомбит. Как говорят психологи, надо принять ситуацию.

Может не общагу всё таки. Раз всё равно ипотека, то может посмотреть подешевле жильё где-то, но квартиру. Если бы без мамы, то и общага норм. Мне просто вас жалко. Ну должно быть личное пространство у всех

Аноним 57: Инженер-электрик

Отличная специальность, наверное,сейчас грамотных таких специалистов мало.

Аноним 57: Считаю, что у мамы вполне норм жизнь.

Конечно, нормальная,
хорошо, что есть мама ,Вы, дочка друг у друга.

Анонимный ник: пенсия 20 тыс.

Шикардос

Аноним 57: Мониторить общаги

Напишите потом, чем кончилось))

Аноним 57,
Автор, вам до пенсии еще лет 15-23 я думаю. Успеете хоть что то купить. Только затягивать не надо. Не дай Бог здоровье потерять и не смочь работать. Поэтому, лучше шевелиться в темпе вальса.
Все у вас получится.

Аноним11: курс магния и еще омеги 3. витамин Д тоже

АрктикА: курс магния и еще омеги 3. витамин Д тоже хорошо. это не разорит, но очень нормализует.

Записала. Вот всë ж таки коллективный разум хорошо. Магний пью, бывает, а вот эти нет. Попробую.

АрктикА: зарплаты в др регионах не мониторили?

Нет. Я от этого то переезда ощалела немного. Но резон есть, согласна.

АрктикА: поизучайте все пособия, выплаты, вычет на ребенка оформите (многие не делают), все вперед. если вы в Подмосковье, должны быть и бесплатные кружки, либо простые спортивные секции от муниципалитета

Думаю, что должны. У нас регистрация закончилась, бомжам наверное фиг, а не секции. Хотела до школы на регистрации поэкономить)))
В садике у нас бесплатный бас(1 р/нед) и танцы. В бас мы еще не ходили правда ни разу. А на танцы ходим. Но я поузнаю. Должно же по пдфо что то быть.

Аноним 762: Мне просто вас жалко. Ну должно быть личное пространство у всех

Ну мне тоже жалко. По этому и топчусь на месте, а время, зараза, нумолимо идет((. Не нашла я жилья, к которому была бы платежеспособна.

Аноним 57,
Выход есть, думайте, ищите, всё получится!

Аноним 57: Не нашла я жилья, к которому была бы платежеспособна.

Даже общаги??
Регион у вас дорогой. В Екатеринбурге можно студию за 1.9 купить и не париться... А Подмосковье дорого

Автор, ну как дела у вас? Настроение.

Анонимный ник: Даже общаги??
Регион у вас дорогой.

Общаги на момент создания темы не рассматривались.

Анонимный ник: Автор, ну как дела у вас? Настроение.

Настроение норм) Спасибо)
Дела на месте. Посмотрела обьявления по общежитиям. Купить можно, в ипотеку конечно. Но какой же протест внутри, это пипец((. Собираюсь с духом, что бы начать осмотр комнат в общагах.

Аноним 57,
А сколько в вашем городе стоит?

Аноним 57: Купить можно, в ипотеку конечно. Но какой же протест внутри, это пипец((. Собираюсь с духом, что бы начать осмотр комнат в общагах.

Это временно и как подстраховка. Потом выплатите, продадите и купите квартиру

Анонимный ник: сколько в вашем городе стоит?
Аноним 57:Купить

700-900 тыс.

Анонимный ник: Это временно и как подстраховка. Потом выплатите, продадите и купите квартиру

Вы правы.

Аноним 57: 700-900 тыс

Не много.
А в каком городе смотрите?
Цены, как и в Екатеринбурге

Анонимный ник: Не много.
А в каком городе смотрите?
Цены, как и в Екатеринбурге

Ну я их не смотрела еще в живую. Может там жесть. Сами комнаты нормальные, на фото. Просто, если по аналогии с квартирами. Фото более менее, а посмотришь или видео дадут, так задумаешься, за что почти два ляма, если на кухню стол не влазит и дому почти сто лет. В общем, искать и искать. Так цены да, как в Екате примерно. Зарплата зараза ниже только моя тут(. Город, извините, не хочу указывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы