Наверное, не выбраться мне в норм жизнь. Пенделя мне)

Привет, форум.

Что-то я скисла. Зима столь тоску нагоняет или доперла до меня реальность. Хз. Хреново. В башке вертится, что я полная никчемность.

Развелась, перехала, потеряла в зарплате, привыкала к новому, страдала по тому, что не получилось, тряслась, так страхов было много. И всë мне казалось, что еще чуть-чуть и дела пойдут в гору, что я найду выход, смогу, сделаю, заработаю.... А пшик.

Работать могу в узкой технической среде, доходов с трудом хватает на аренду, логопеда, садик, еду. На работе полоса моих косяков, просто не понимаю как я могла так отупеть, я страюсь, но чет всë хуже и хуже. Мне пришлось отказаться от двух кружков для дочки, не могу их оплачивать, а ей там нравиться. И я с ужасом думаю, где я буду жить на пенсии, мне до нее не так уж и много. Даже ипотеку на себя повесить я не в состоянии. И что за жизнь я готовлю такая мать своей дочери.
Поругайте, жалеть смысла нет.

Алименты?
Родители есть? Может с ними жить и за съем не платить

Аноним 57: И всë мне казалось, что еще чуть-чуть и дела пойдут в гору, что я найду выход, смогу, сделаю, заработаю...

как давно переехали? понимаю вас. у меня только через три года после переезда жизнь начала возвращаться в колею. одно отличие от вашей ситуации - без детей.

Аноним 57,

Аноним 57: Работать могу в узкой технической среде, доходов с трудом хватает на аренду, логопеда, садик, еду.

Хватает, это уже хорошо

Аноним 57: Мне пришлось отказаться от двух кружков для дочки,

Вот это точно не то о чем стоит сожалеть.

Аноним 57: Поругайте, жалеть смысла нет.

Неа, не поругаю, сама была в такой ж_, что вспоминать не хочется. Маленькими шажками пришла к вполне нормальной жизни.

Цените то, что имеете! Может подешевле квартиру найти?

gringo: Родители есть? Может с ними жить и за съем не платить

Есть. Отец в деревне, где нет работы и города далеко. У отца жена и они любят выпить и повеселиться, часто.
Мама, она и так со мной живет, так своего жилья не имеет. Благодаря ей, могу в сменах работать, за ночные хоть доплата есть.

мышкаЮля: как давно переехали?

Почти год. Ничего по большому счету не изменилось.

Аноним 57: Почти год.

если вы, как и я, переехали туда, где нет никого близких-знакомых, то это понятно. держитесь!

мышкаЮля: если вы, как и я, переехали туда, где нет никого близких-знакомых, то это понятно. держитесь!

Переехала с первоклашкой, но без мамы. Т.т. всё вполне неплохо. Но иногда накрывает...

автор, все наладится! Над работой и косяками задумайтесь! Высыпаться может или подучиться? А так косячат все, к сожалению. Не грызите себя, минимизируйте косяки по возможности.

Аноним 57: И всë мне казалось, что еще чуть-чуть и дела пойдут в гору, что я найду выход, смогу, сделаю, заработаю.... А пшик.

Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие
С какой стадии принятия проблемы спрыгнули?

Аноним 57: Даже ипотеку на себя повесить

А где вы сейчас живете, снимаете?
Давно надо было ипотеку взять, никогда не понимала как отдать чужому дяде, если можно уже в своем жить было лет сто.
А мама как без жилья оказалась?

Аноним 659: А мама как без жилья оказалась?

Как вариант - не было своего изначально, такое бывает

Аноним 57: Поругайте, жалеть смысла нет.

Зачем себя ругать. Это не поможет.
Разрешите себе быть слабой. Будете себе мачехой - полезут болячки
Ребенку важнее здоровая спокойная мама, а не кружки.

Если узкая специализация - расширяйте, изучайте новое. Недовольство собой надо перенаправлять в продуктивное русло.

Аноним 57: Даже ипотеку на себя повесить я не в состоянии

Не факт, что об этом надо грустить.

Витамины пьёте? Они реально тонус повышают. Раз тупите, может ноотропы пропить?
Вам не пинки нужны, а кокон, где вы сил и уверенности, что всё получится, бы набрались. Подумайте, что может стать для вас таким местом силы?..

Пожалейте себя ещё денёчек и хватит! Пора действовать! На самом деле вариантов множество! 1. Рассмотреть вариант переезда в город менее большой ( если есть возможность работы там или приезда на смены где сейчас работайте)

1. Уменьшить расходы ( кружки, логопеды рассмотреть бесплатно, ибо их полно и они по крайне мере в ЕКБ очень даже не плохи)
  2. Подумать что вы ещё умеете или возможна ли подработка по основной работе! Вариантов уйма !
    Не отчаивайтесь не ошибается тот кто ничего не делает!

Автор, выше нос!
У меня в жизни тоже случалась "ситуация", но больше трэша, чем у вас!
Что себе пожелаете, то и будет.
Любите себя, близких и всё наладится!

Автор, я тоже через такое проходила. Переезд, Дочка маленькая, хватало з/п комнату снять. Без родных жила, бегала бегом с работы забирать дочку из садика, еле успевала, на подготовку к школе ещё надо было водить, отпрашивалась с работы. Белугой выть хотела. Мне помогли книги про подсознание, читала их везде (даже в автобусе когда ехала), визуализировала то, что хотела иметь. Для начала- в моей жизни стали появляться люди, которые мне помогать начали. Дочку на подготовку к школе отводить стала бабушка девочки, которая ходила вместе с моей дочкой туда же.
Купила квартиру в ипотеку.
Ремонт сделала (тоже много коллег/знакомых помогали)
Потом коллега мне нашла няню (по не реально дешёвой цене) - забирала из школы, дома (у меня) кормила дочку.
На моря стали летать с дочкой
И когда моё душевное равновесие более/менее выровнилось я встретила своего мужа будущего. И тут всё как по-маслу: машины купили, ипотеку мою погасили, ещё квартиру одну купили (я свою сдавать стала!!!), дачу купили, летать в разные страны Европы, детей совместных родили..... жизнь стала счастливой!
Визуализирую и сейчас, постоянно.

Не жалею.Но и ругать Вас не стану.Вы итак себя загнали.Держитесь!

Аноним 597: логопеды рассмотреть бесплатно, ибо их полно и они по крайне мере в ЕКБ очень даже не плохи)

Где?
ГДЕ?

Автор, зайка, да Вы умничка ведь какая. Можете снимать жилье, обеспечиваете дочь, маму не бросили.
Конечно, Вы очень устали, тут любой сломаться захочет.А Вам и нельзя ломаться-это самый тяжелый груз.
Надо Вам как-то себя начинать любить. А то Вы только ругаете, организм и "обижается".
Что Вас радует? Позволяйте себе хоть иногда радость только для себя.

Я очень сильно Вам желаю, чтобы все наладилось!

Жалеть и ругать не буду. Смотрите варианты подработок. В конце концов полы мыть ещё ходить, раз в профессии не можете. Нужно прописать расходы и доходы. Может и в профессии оставаться не надо, может поменять надо работу. И если съем квартиры, поищите работу в других городах по вашей профессии, оцените там затраты. Ипотека нужна и без вариантов это, все равно платите за съем. Хоть комнату в общежитии, и там тоже люди живут. Всё старт. Можно сдавать, если что.
Под лежачий камень вода не течёт. Опускать руки рано, давайте лапками, лапками, сметану надо взбивать. Вам ещё жить, дочери тоже. На пенсию потом не поснимаешь, у дочери своя жизнь будет, нечего обузой ей быть.

Аноним 278: Просто пожалею вас. Сама в такой же ситуации, только у меня мамы нет, и вам моя поддержка
Веточка25: Может подешевле квартиру найти?

Если только в общежите переехать. Но у меня садик сейчас рядом с домом. А из общаги придется в сад далеко ездить, с пересадкой. Тоже расходы и время. И там мы все в одной комнате небольшой. Конфликты неизбежны. Думала об этом. На транспорт сколько-то потрачу. В деньгах все равно сэкономлю конечно. Тысячи три-четыре.

Юллия: Но иногда накрывает...

Понимаю. На меня тоже иногда как накатит, так хоть вой).

AliseAlise: автор, все наладится! Над работой и косяками задумайтесь! Высыпаться может или подучиться?

Высыпаться -в точку. Не хватает сна последнее время. Опять тревожность полезла. Смены... Я после ночных сплю когда дочь в садике. Если сб и вс, то я как зомби. Мульты включаю, что хоть два часа поспать. Это опять же дочке не полезно.

Мадам Грицацуева: С какой стадии принятия проблемы спрыгнули?

Да ни с какой. Когда отдохну, побегаю, бег люблю прям, я в нем счастлива и там сильна)), то верю в лучшее и силы есть. Нокогда долго отдохнуть не могу, то и бежать сил-то маловато. Какая-то слабая самоорганизованность у меня((

AliseAlise: минимизируйте косяки по возможности

Заколдованный круг, сама офигеваю. Каждый раз обещаю быть себе внимательнее и всë равно косячу. Еще и др.косяки бывают, от незнания нового оборудования. Обучения нет, надо самой, а я тупею. Хочу попроситься в смену к более опытному сотруднику, подучусь. Спасибо.

Аноним 659: А где вы сейчас живете, снимаете?

Аренда, 14 тыс.

Аноним 659: Давно надо было ипотеку взять,

Год в разводе. 20 лет я оплачивала аренду жилья маме. Конечно, надо было о себе думать. Теперь можно только волосы выдирать от сожаления)

Светлана016: Вам ещё жить, дочери тоже. На пенсию потом не поснимаешь, у дочери своя жизнь будет, нечего обузой ей быть.

Вот. Это самый главная причина расстройств. Как выгрести то из ямы, что бы у дочки жизнь была лучше чем моя? Хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы