Как стать уверенней в себе?

Тактичная Козаполянская: Меньше думать. Всё

Этот совет подойдёт к любой здешней теме.
Более того скажу.
Какое-то время назад я ЗАПРЕТИЛА себе думать ,в смысле размышлять о произошедшем,любом. Совсем запретила.
И.
И давление,которое держалось 190- 200, остановилось на 140-150.
Меньше думаешь- лучше живёшь.
Все вспоминаю статус одного Ника: " лёгкая придурковатость делает меня неуязвимой"

ЭлизабетII,
Там скорее солнце кем-то высшим побито. Луна не про самооценку.

Аноним 842: Бывает сроки, поторопилась. Чуть формула съехала. Или не округлила до нужного количества знаков. Это как пример

Уходите от любых форм отчетности, серьезно. К примеру, лично я точно знаю, что неаккуратная, отчеты не моё и отбрыкиваюсь от них. Концентрируйтесь на своих преимуществах, к примеру я хорошо структурирую, договариваюсь и тп Такую работу я на себя и беру
П.с. я и сама дико неуверенная в себе, дала себе право на ошибки и стало легче, но все равно переживаю (

Воспринимайте все ошибки как опыт . Не ошибается только тот кто нечего не делает. И внимательнее надо быть, проверять за собой

ТюленьЛеньЛень: Там скорее солнце кем-то высшим побито. Луна не про самооценку.

да тут вроде и не про самооценку девушка писала. А про то что обычные вещи воспринимаются как трагедия, и постоянные переживания по этому поводу. Солнце в овне должно справляться с такими вещами на раз два.

ЭлизабетII,
А в Козероге? Понимаю автора очень сильно, постоянно переживаю. Плюс синдром самозванца развит. Недавно очередное обучение закончила, чтоб для себя - что я не самозванец, и опять в голове мысль: "ну ты ж понимаешь, что это всего лишь бумажка", вобщем не добавилось уверенности. Готова идти к психологу, как их выбрать? Куда идти?

Аноним 842: Я понимаю, что может быть ошибка. У всех. У меня в том числе. Но переживаю любую ошибку очень остро.

Может у вас завышенные требования к себе? То есть вы считаете, что не имеете права ошибаться.
У меня тоже есть такая проблема. Работаю над ней. Но у меня это только в работе. У меня работа ответственная, поэтому каждую ошибку воспринимаю как неудачу. Потому что я на самом деле очень стараюсь в работе и очень переживаю за свой профессионализм. Да и опыта пока немного. Наверное это перфекционизм. Поэтому, просто почаще напоминаю себе, что ошибаются все и это нормально.

Аноним 591: А в Козероге?

Солнце в козероге или луна? Солнце нормально, а луна в изгнании, но там другие проблемы.
Про психологов я не подскажу.

Забить на мнение окружающих. У вас только одна жизнь и вы живите ее в свое удовольствие, по своим правилам.

ЭлизабетII,
А если не секрет, то какие проблемы у козерогов?

Аноним 591,
да не у козерогов а у людей с луной в козероге. и это точно не про автора темы. Там наоборот луна не реагентная, сдержанная.

ЭлизабетII,
Ничего не поняла))), ну ладно

Аноним 591,
натальную карту свою видели? если знаете дату, место и время рождения, постройте и увидите в каком знаке у вас луна.

ЭлизабетII,
Если можно напишу вам в личку, чтоб тему автора не засорять

Аноним 591,
да, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы