Как люди должны хоронить ?

Аноним 733: Аноним 920, подскажите про кремировали сами подхоронили?

мне выдали урну и бумагу, в стоимость кремации вроде как все включено уже.
далее я поехала на северное кладбище, указала могилу, сдала бумаги и пришел рабочий и в цветнике (могила в граните) подкопал ямку и туда урну поставили.
все.
ничего не платила. 2019 г. осень.

Железный дровосек: Кстати на новоберезовском кладбище копка могилы стоила 20 тр 2 месяца назад

О чем и речь, зачем ехать на лесное, до него добираться столько же. Я в области маму хоронила, тоже 20 была копка.

Всегда интересовал вопрос, а вот если нет денег, вот нет и всё. Как тогда хоронят? Бедные или маргинальные люди?

Соболезную вам, автор. Столько смертей.

Аноним 541: если нет денег, вот нет и всё. Как тогда хоронят?

Оставляют государству

Milena29: вспоминать

Вспоминаю. Но на кладбище ездить не люблю

Ольха Уральская: Сейчас отцу 84,

Это ладно.
Меня года 2 назад мой папа спросил, коплю ли я себе на похороны

Ольха Уральская: Оставляют государству

На опыты что-ли?

Аноним 89,
Как решиться психологически?

Нужно было везти далеко, подхоранивать к бабушке. Выбор какой? Кремация .

У нас кремация была цену не помню и мамочку к бабушке подхоронила (она так хотела) это было в деревне 80 км от екб за это отдала 2500. За то что они выкопали ямку.

Автор, примите соболезнования...

Milena29: Для меня странно как-то не приезжать на кладбище, не вспоминать умершего человека.

Все люди разные, мне вот наоборот - странно на кладбище приезжать... нет там любимых людей, они в сердце только остаются...

Legos: Я уже мужу сказала, чтобы в случае чего меня кремировали и развеяли

Аналогично. Причем развеять обязательно в суперкрасивом месте. Примерно вот как в этом ролике...
youtu.be/h2caT4q4Nbs

Аноним 446: суперкрасивом

А мне просто хочется на солнышке и ветерке...

Ник-Двойник: так похоронный бизнес, очень прибыльный, и пофиг всем на горе, главное деньги

КОнечно. Самое главное - никто особо и не торгуется.

Аноним 446,
А если бы вас попросили развеять прах. Сделали бы? Не страшно?

Хоронили бабушку и дедушку (с разницей в 2 недели умерли) - по ценам не знаю. Кремировали, прах развеяли в значимом для них месте, по их желанию.

анонимка: На опыты что-ли?

Захоранивают под номером за счёт государства

Legos: всех стариков есть гробовые. Разве нет?

Умирают только старики?

Аноним 541: Бедные или маргинальные люди?

Государство хоронит, кремируют всех вместе и в самых непотребных местах кладбища захоранивают. Вместе с неопознанными, преступниками и тп

Legos: У всех стариков есть гробовые. Разве нет?

Что такое гробовые??? Если это личные накопления, то нет, не у всех.
Т.е. мало того, что пенсионеры живут в нищете. Им теперь еще и не умереть нормально??? Многие хотят по старинке.

Аноним 752: для себя давно решила. Кремация и развеивание праха.

Я тоже давно так решила, развеять над морем меня когда придет время.

Да, я не люблю кладбища. Грустно становится.
Обратно когда едем - тут молодая девушка скрипачка, там отец с дочкой, много молодых мужчин...

Родственники бедные хоронили им все по немного денег дали вот и на собирали.
У подруги сосед умер мать пенсионерка бедная осталась ей тоже все по немного давали денег

Все хорошо у меня:): Многие хотят по старинке.

Как понять по старинке? У наших бабушек дедушек у всех есть сумма на похороны. Чтобы дети и внуки не озадачивались.

Аноним 27: всё таки как руководство страны допускает такое

У нас главный руководитель страны не может 10 слов выучить, что можно ожидать от такого? И тем более от подчинённых

анонимка: На опыты что-ли?

Я думаю под номерком каким нибудь или просто укажут ФИО на табличке и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы