Избили мужа

Странно, что скорая на глаз определили всё. Обычно они забирают, а там уже врачи в приёмном решают насколько случай какой.
А так да. Пусть сам идёт. Язык длинный, вот с помощью него и идёт пусть.

Аноним 823: Мужик автора просто охреневший.

Я же говорю, соглашусь, но вот я тоже такая дура сердобольная, и думается мне она побежит ему больничный делать...

Аноним 120: думается мне она побежит ему больничный делать...

Охота ж пуще неволи.

Glebuhka: Никто не будет делать дополнительной диагностику пьяному мужику на всех аппаратах, я про УЗИ, МРТ, КТ, рентген без первичного осмотра врача и показаний. Кетанов и подобные препараты собьют клинику, врач не назначит дополнительную диагностику, а значит будет упущено время.

вы тоже, видимо насмотрелись всего. в травме ладно если рентген сделают и сразу правильно и поверьте, при обезболе в данном случае только стул может смазаться. если реакция кишечника такая. Там боль без обезбола очень сильная, но терпимая. а с ним чуть легче и терпимо. Офигенно смазано, ага.

Странно автор что не увезли никуда.
У меня муж как-то зимой упал сильно на спину, еле домой дошёл. Скорая увозила в 36, делали рентген, анализ мочи, почки проверить, пол дня там провел.
Что бы смог сам уехать, хотя бы в такси сесть, поставили мощное обезбаливающее.

Аноним 823: Мужик автора просто охреневший.

Что и требовалось доказать с первой же страницы.
Но нет, она больничный ему должна оформить, чтобы не уволили кровинушку, что бы что? Правильно, никуда она не уйдёт.

Аноним 661: Никакой физиотерапии

Ну у меня была, поэтому я свой опыт говорю.

Аноним 661: болело 2 месяца

у меня видимо потому, что лечение было адекватным ровно месяц болело.

Аноним 661: Алкаши, они такие, свои проблемы, даже незначительные, считают первостатейными, да ещё и инвалидами прикидываются.

А автор ведется.

Аноним 661,
С 5 сломанными ребрами всё сама- сама?
Да вы женщина из стали!

Аноним 661,
Я не настолько сильна.

Аноним 130: Странно, что скорая на глаз определили всё. Обычно они забирают, а там уже врачи в приёмном решают насколько случай какой.

Вот вот
А если там повреждение внутренних органов?

Не сомневалась, что муж еще тот артист.
Автор, первую помощь оказали - 2 и далее пусть сам себе оказывает.
Займитесь лучше собой

автор,зашла сегодня почитала,скорая приехала-ваша миссия закончилась.
занимайтесь теперь своими делами.

Аноним 735: миссия закончилась

+++жизни угрозы нет, уходите.

Анонимка: Сегодня как то повезу сама

Анонимка: Больничный нужен на работу

ЧТД.
Автор сейчас чувствует свою значимость и нужность, мысли - что вот и оценит, наконец, за 25-то лет!
Но мне все равно жалко таких женщин, почему-то, хоть и ничему их жизнь не учит.

Аноним 823,
Ну вот мне скорая при травме тоже говорила не пить обезболивающие. Максимум намазюкать диклофенак до их приезда. У меня правда, нога была, а не рёбра, и перелома в итоге не было, но рекомендации все равно одни и те же всем у них

Правильно выше пишут, сейчас будет на жалости играть. Если он бухал несколько дней, то у него отходняк будет минимум пару дней, поэтому и чувствительность обострена.
Протрезвеет, и начнёт все по новой

Аноним 108: Вся эта тема - классическое алкашинное болото.

Точно, у меня как-то БМ алкаш прибежал поздно вечером ладонь порезана, кровь из раны хлещет, давай рыдать что бы я скорую и милицию вызывала, дескать его чуть не убили, я по быстрому собралась и к уехала к подруге переночевать и не участвовать в его дурдоме, сам в травму съездил, что он там сказал неизвестно, только никакая милиция его ранами не интересовалась, кому эта пьянь нужна. Да куча проблем у него по пьяни была и есть, но я развелась по-быстрому, дабы не участвовать в этих его игрищах со здоровьем.

Фофновая фыфечка,
Ну.
И диагноз поставили сломано 2 (почему не 1.или 3?) рёбра.... Существуют не только разрывы . Но и трещины, ушибы внутренних органов. И это тоже нифига не шутки. Или фельдшер скорой слишком самоуверен или

Аноним 735: скорая приехала-ваша миссия закончилась.

++
Угрозы жизни нет.
Теперь вспомните о том, что подыскиваете жилье и мужу озвучьте, что скакать возле него не собираетесь, что у вас свои дела, что отправляетесь туда, куда он до этого вас посылал, а он пусть подыщет себе другую няньку.

А почему выше пишите. Что алкашу и пьяному не будут делать МРТ УЗИ итп итд? С чего бы вдруг? Только из-за того, что пьяный? Поступает в больницу - всё делают, лечат, спасают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы