Избили мужа

Аноним 130: И это тоже нифига не шутки.

Надеюсь автор напишит что там на самом деле..

Мандаринка: Ну вот мне скорая при травме тоже говорила не пить обезболивающие

Это делается с одной единственной целью: если понадобится операция, не важно под местным обезболиванием или общим наркозом, что бы препарат, который принял пациент, не наложились или не вступили в реакцию с препаратами наркоза или обезболивания.

Автор, бросайте вы эту пьянь. Не надо ничего делать, пусть сам о себе позаботится.

Аноним 108: Так ваш не алкаш поди. И не по пьянке ему напинали.

За такое время он протрезветь уже должен.
Ну и избить и трезвого могут, не обязательно ставить врачей в известность.

Аноним 130: А почему выше пишите. Что алкашу и пьяному не будут делать МРТ УЗИ итп итд? С чего бы вдруг? Только из-за того, что пьяный? Поступает в больницу - всё делают, лечат, спасают.

Не всегда, на моих глазах одного такого, с разбитой головой, в 2 часа ночи за руки и за ноги охрана вынесла из травмы, куда дети не знаю.

Аноним11: Мужчина стареет может поймет, что одному плохо жить и заткнется

Ну так м надо его оставить одного. А не скакать с обезболивающими и "легкими обедами". Бабы вообще не в себе, по- моему.

Нахрена "подавать"? Встал и взял. И еду закажет, раз борзый такой.

Аноним11: острый период неделя, когда с кровати боль подняться, наклониться не возможно.

Возможно, много чего возможно, если надо.

Аноним11:
Не хотела бы иметь таких в родне, честное слово,

А таких, как муж автора, хотели бы?
У нас очень любят жалеть мужиков. Любых. Самых мерзких, самое овно жалеют. А женщине бы посоветовали не ныть и не придуриваться.

Аноним11: Если ребра , то ничего

Ага. А если сломаное ребро задело легкое, то без наблюдения - летальный исход.

Аноним 661: нейрохирург только там, один на весь город.

Вы про область написали, так не вводите людей в заблуждение.
Пример, 23 больница. В приёмнике и нейрохирург из отделения спустится, и кт сразу сделают

Анонимка: Скорая приехала в 23.30,на ощупь врачи предположил ,что сломаны пара рёбер. Госпитализировать отказался,сказав,что с переломами рёбер не возят,вколол обезболивающее и сказал,самим ехать на рентген. Сегодня как то повезу сама нц и,минусяры??? А что я говорила? Это актеришко алкоголик, на жалость давит. Не сдохнет такое, оно не тонет
Анонимка: Я как раз была спокойна,почитав вас поняла,что это не смертельно,переживет

Анонимка: Так и хочется сказать,так стонет,еле сел на кровать после сна,встать трудно. Блин,не хочу я с ним возиться...Сам этого хотел,получил-почему я должна напрягаться? автор, хватит играть в мать Терезу. Вы решили менять жизнь, уходить. Уходите! У меня,1 в,1 было,тосно так де, стоны, избиение, клятвы. Сыну 4 года и куча долгов от урода мужа алкаша на мне. На тот момент оказалось, что этот урод даже деньги ща садик за 3 месяца пропил, которые я!!! Ему давала заплатить. В итоге ушла,с кучей долгов по кредитам, за садик больше 15 (давно это было, садик аистенок, там оплата другая была), но ушла. и так же оказалось пара ребер да ушибы. Вам здесь сопливые советы дают те, что на себя и своего нормального мужа ситуацию примеряет. Своего второго мужа я тоже не брошу, никогда, даже если разведемся. Это другая история, это Человек, а не тело пьяное, ради бутылки живущее. Оно еще и отойдет и догоняться пойдет, обезбролиться ведь надо. это болото,уходите быстрее, жизнь у вас одна.

Аноним11: Мужчина стареет может поймет, что одному плохо жить и заткнется. чего? Моему 44 было и сыну 4. Не поумнел.
Аноним11: Участковый даст больничный. кто? Автору? По уходу за взрослым больничные начали давать?

Вот мои новости.С утра свозила на Бажова в травмпункт,там сделали рентген-перелом трёх рёбер со смещение,угроза отёка легких,дали направление на госпитализацию в 23. Отвезла,там в приемнике сделали ПЦР тест,снова рентген и положили. Еду домой

Анонимка: рентген-перелом трёх рёбер со смещение,угроза отёка легких,дали направление на госпитализацию в 23. Отвезла,там в приемнике сделали ПЦР тест,снова рентген и положили

Вот. Для тех,кто тут пишет АЧОТАКОВАЯТОЖЕЛОМАЛА...

Фофновая фыфечка: Для тех,кто тут пишет АЧОТАКОВАЯТОЖЕЛОМАЛА...

Пр моему это для тех, кто бухой ходит нарывается на пи* дюли, а потом не едет в больницу, а вместо этого гнобит своих близких и сваливает на них ответственность за свою ублюдскую жизнь

Фофновая фыфечка: Вот. Для тех,кто тут пишет АЧОТАКОВАЯТОЖЕЛОМАЛА

И че? Автор его на себе что-ли носила? Так же сам вызвал такси и поехал. Почему надо взрослое говно, которое тебя посылает с хера на хер, возить по больницам? Он сам не хотел ни скорую, ни в больницу. Пусть сам решает, взрослый, умный.
Вернётся, думаете, спасибо жене скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы