Избили мужа

Даже не знаю зачем пишу. 25 лет вместе. Было всякое и ссоры. и развод, и примирение. Неделю ссорились, обзывал, оскорблял, посылал на ... Ищу квартиру, чтобы съехать. Вчера выпил, вышел во двор, начал барогозить- получил сильно.С вечера сильная боль в теле, не может самостоятельно ни ходить, ни сесть, ни лечь. Каждое движение вызывает сильную боль. Скорую не дает вызывать, надеясь, что пройдет. На работе взял отгул. Оставила его и уехала на работу. Приеду днем и думаю вызвать скорую.Как думаете, приедет? Сама бы отвезла в травму, но он не транспортабелен совсем.

Если вызовет, конечно, приедет. Куда им деваться то?

Вызывайте, автор , скорую. Мало ли что там. Хотя бы для того, чтоб снять с себя ответственность в случае чего.

Я вас поняла, спасибо огромное за ответы. А Диклофенак можно свободно купить?

Сам поди вызовет скорую, если невмоготу станет. Сотовый то есть у него, работает?
Вообще, конечно, беда такие вот семейные и дворовые быдло-мужики, справедливо наверное прилетело.

Не поняла о чем тема.
Стоит ли скорую вызвать - так и незнакомым побитым людям вызывают.
Тащить ли мужа дальше на себе - нравится тащить-тащите, не нравится - уходите.

Анонимка,
Конечно вызывайте, можно и не говорить. Врачи зашли и дело пошло.

Марина,
Что вы пишите?!
Своих близких так оставляйте.
Какая добрая мать- жена- дочь-...

Аноним 312,
Вы знакомы с пострадавшим? Вас обидел?

Надо вызвать. Если что, на вас подумают

Вот люди живут, не ценят жизнь, здоровье, близких

Сам не вызовет,будет умирать,но точно не вызовет. Приеду днём сама вызову. Ещё раз спасибо всем за ответы,Советы-поделиться не с кем,в голове сумбур,ночь не спала

Скорую вызывать однозначно, могут быть внутренние повреждения. Это не отменяет того, что искать жильё и съезжать. Но и оставлять по принципу помер Максим, да и хрен с ним, тоже не по-человечески. Одна вон уже в соседней теме с мандаринкой юморит.

Вы знаете,просто по -человечески не могу оставить беспомощного.У нас ещё собака большая-с ней надо гулять. Сейчас он конечно поёт о любви,говорит,что эта ситуация ему Богом послала,чтобы жизнь изменить и отношения-к лучшему. Типа никогда не будет таким.Но я конечно не верю и все равно уйду от него.Сейчас общаюсь ровно,без эмоций

Автор, вызывайте скорую
Мой папа в начале 90-х уволился из органов и его сильно избили, компания тех ,кто был до этого у него в разработке
Скорую вызвали на сл день
Срочно на рперационный стол, там уже перитонит
Удалили часть кишечника, еле спасли. 2 нед реанимации в тяжелрм состоянии. Ещё до кучи ничего не купить из лекарств , 92 год, вобщем это был кошмар
Так что карма не карма, а это не шутки. Вызывайте скорую.

вы чего хоть автор, конечно вызывайте. Овощем еще останется, мало ли что отбили, сломали, вообще не шутка. Может сотрясение.

Весело живем: Одна вон уже в соседней теме с мандаринкой юморит.

У мандаринки чем дело закончилось? Потеряла тему.

Ornela,
Обязательно

Анонимка,
Автор, может у него внутреннее кровотечение?

Автор, скорая в полицию об избиении обязательно сообщит.

Анонимка: Вы знаете,просто по -человечески не могу оставить беспомощного

Так то вы на работу ушли и скорую не вызвали.
Гадаете - достоин - не достоин.

Считаю, эта ситуация автору за промедление. Многие женщины тянут-тянут, все уйти порываются, а не могут.
В итоге вот подобное случается, и они остаются тянуть свою лямку до конца с этими убогими, которые сами себе жизнь испортили и близким. Вовремя надо уходить.
А по теме - вызывайте скорую, конечно, пусть забирают и лечат. А вы уходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы