Избили мужа

Скорая приехала в 23.30,на ощупь врачи предположил ,что сломаны пара рёбер. Госпитализировать отказался,сказав,что с переломами рёбер не возят,вколол обезболивающее и сказал,самим ехать на рентген. Сегодня как то повезу сама

Аноним 661,
Я как раз была спокойна,почитав вас поняла,что это не смертельно,переживет

Анонимка: Сегодня как то повезу сама

Сам пусть добирается.

Аноним 535,
Так и хочется сказать,так стонет,еле сел на кровать после сна,встать трудно. Блин,не хочу я с ним возиться...Сам этого хотел,получил-почему я должна напрягаться?

Анонимка,
Ну узнаете, что ребра сломаны и?? Их не гипсуют. Выдайте простынь. Замотайте по типу корсет. В интернете посмотрите. Были бы сломаны критично, ну там в лёгкое попал бы осколок. Клиника развилась бы аховая. У вас без ухудшения. Просто боль. Нафига столько усилий? Скорая, бы что даже заподозрила, увезла бы. Нет, значит банальный перелом рёбер. Переться, сидеть в очереди, чтобы узнать, что сломаны 2 ребра?

Аноним 492,
Больничный нужен на работу

Аноним 661: смотревшие меня с моими двухсторонними переломами рёбер, категорически запрещали бинтовать

Да, из за риска смещения. Но когда встать не может. Не таскать же на себе. Облегчить себе жизнь. Не до потери сознания. А зафиксировать. И дышать легче.

Анонимка,
А платно тяните? Может в доктор плюс платно. Должны они больничные выписывать. Но там запись по времени. Чтобы полдня не убить.

Анонимка: Больничный нужен на работу

Пусть сам добирается
Он у вас помощи не просит?
Пусть друзьям звонит и просит, но сам
Вы для него помощь оказали
Разве не сам к этой жизни стремился, когда семью пьянством разрушал?

Автор, не возитесь с ним. Не надо.
Больничный ему нужен, а не вам.
И почему опять женщина становится мужиком по собственной воле?
Опять все вопросы решает женщина. Ещё и свои "обязанности" успевает делать - накормить, помыть, одеть.

Аноним 477: быстро в больницу сдастся

Со сломанными ребрами никаких больниц и никто не умирал, если не оскольчатые переломы и легкие не задеты. Месяца 1,5 и зарастет. Не понимаю в чем трагедия вообще для мужика.

А вот с этого места я б дальше возиться не стала. Угрозы жизни нет. Далее вопросы по здоровью пускай сам решает. С больничными, уходом и т. д

Анонимка: почему я должна напрягаться?

ну вы же должны ему причинять добро
а он стонет сильно, лежит, ничего не может, но скорую не нать, друзьям звонить не нать, как думаете для чего? Для того чтоб пожалели, не бросали, тепели и внесли его на своих плечах в светлое будущее
оно вам нать????

Анонимка: Больничный нужен

Кому нужен? Вам?

Glebuhka: Купить можно, но не давайте, пока врачи не осмотрят. Клиническую картину сотрете.

чего там стирать-то при переломе? обезбол обычный. рентгену не помеха, дремучесть какая.

Аноним 823: Не понимаю в чем трагедия вообще для мужика.

А я соглашусь. Осенью мой трезвый работящий муж упал не удачно, судя по симптомам сломал ребро, работа физическая, кряхтел, пыхтел, на обезболивающих вывез, взять больничный не смог, сам на себя работает, сроки объектов горят. Муж ваш автор внимания хочет и чувство вины пробудить. Хотя я наверное на вашем месте бы тоже не смогла спокойно смотреть как человек мучается, даже если симулирует отчасти.

Аноним 120: Хотя я наверное на вашем месте бы тоже не смогла спокойно смотреть как человек мучается, даже если симулирует отчасти.

Я знаю, что такое перелом ребер. Физиотерапия с новокаином 10 дней, обезболы и антибиотик дней на 5 вроде, все. Руку сломать или ногу и то проблемнее. Мужик автора просто охреневший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы