Избили мужа

Аноним 531,

Автор спрашивала, уходить или нет от мужа?
Большая девочка, сама решит.

Её муж, вам какое " такое не тонет?"
За своим смотрите. Обгадили уже, как могли.
Успокойтесь уж.

Аноним 531,
Але!!!
Перестаньте уже незнакомого человека быдлом обзывать!

Яблоко,

Перестаньте незнакомого вам человека говном обзывать.

LUCKY ME,
Вы бы своими делами занялись что-ли

LUCKY ME: Перестаньте уже незнакомого человека быдлом обзывать!

LUCKY ME: Автор спрашивала, уходить или нет от мужа?
Большая девочка, сама решит.

Её муж, вам какое " такое не тонет?"
За своим смотрите. Обгадили уже, как могли.
Успокойтесь уж.

Полностью поддерживаю. Иногда, действительно лучше свои мысли при себе оставить.

LUCKY ME,
Вам видимо такие особи близки, то и грудью встали на защиту. Личное тоже что-то?

LUCKY ME: За своим смотрите

Я от такого говна еле избавилась, имею право писать и советовать. Так как ситуация была точно такая же. Тоже лапоньку невинного избили и так же театр устраивал и помощи просил.

Яблоко,
И вы бы занялись.

Яблоко: Вернётся, думаете, спасибо жене скажет?

Я думаю жена как минимум просто будет спать со спокойной совестью теперь

Фофновая фыфечка: спасибо жене скажет?
Я думаю жена как минимум просто будет спать со спокойной совестью теперь

А я,вижу, что она мечется опять между созависимостью и помощью алкаша, и своей свободной жизнью. Мне в свое время очень нехватало пендаля волшебного. Раньше бы ушла. Всё жалела, помогала, утешала.

Фофновая фыфечка: жена как минимум просто будет спать со спокойной совестью теперь

Надо работать над созависимостью. Причём тут совесть? Взрослый мужик подрался, наполучал, в сознании. Скорая была. Почему для успокоения совести надо делать что-то ещё? Счаз тут страдалицы ей навешают, что надо еду возить, навещать "нечужойжечилавееек"
Сколько можно с алкашами носиться? Когда это уйдёт из менталитета?

Яблоко: Надо работать над созависимостью.

Мне кажется понятие созависимость некоторые понимают, как будто жена косвенно зависит от алкоголя или чего-то там. Но жена зависит от мужа - алкоголика, вот у нее такая привязанность к нему хреновая. Уж какие-то вторичные выгоды с этой привязанности она имеет. Избавляться от них жене, а не мужу. У него все норм по жизни, ему и так хорошо

Аноним 661: А вот и нет

А вот и да. Не знаю почему они так сказали.

Аноним 661: нейрохирурга нет

У них целое нейрохирургическое отделение и кт в рабочем состоянии.
Моего мужа когда к ним привезли, сразу и кт, и на операцию. С нейрохирургом я лично перед операцией разговаривала. Он, в частности, и сейчас там работает

Аноним 289: жена зависит от мужа - алкоголика, вот у нее такая привязанность к нему хреновая. Уж какие-то вторичные выгоды с этой

Я понимаю. И говорю об этом, что автору надо рвать эту связь. Он её нахер, она ему скорую и возит по больницам. Типа как он без неё. А он без неё отлично.

Яблоко: Сколько можно с алкашами носиться? Когда это уйдёт из менталитета?

Никогда это не уйдет из менталитета, потому что носятся не с алкашами, а со своим представлением о самой себе как о женщине нужной и важной для мужчины.
И без этой идеи женщина себя не идентифицирует, как самостоятельную единицу.
Всякий раз когда вы видите, что женщина не оторвалась от девиантного субъекта, понимайте - ей в симбиозе пока выгоднее (моральнее, материальнее, эмоциональнее, что угодно) , чем в свободном полете

Анонимка: Даже не знаю зачем пишу. 25 лет вместе. Было всякое и ссоры. и развод, и примирение. Неделю ссорились, обзывал, оскорблял, посылал на ... Ищу квартиру, чтобы съехать. Вчера выпил, вышел во двор, начал барогозить- получил сильно.С вечера сильная боль в теле, не может самостоятельно ни ходить, ни сесть, ни лечь. Каждое движение вызывает сильную боль. Скорую не дает вызывать, надеясь, что пройдет. На работе взял отгул. Оставила его и уехала на работу. Приеду днем и думаю вызвать скорую.Как думаете, приедет? Сама бы отвезла в травму, но он не транспортабелен совсем.

Не читала прямо всю тему, вот из старт-поста переведу с русского на русский:

• Мы жили 25 лет вместе
  • Разводились, но сошлись.
  • порознь нам хуже , чем вместе.
    Ну так вот, на одной чаще весов оскорбления и пьянки, на другой - финансовые потери с одной стороны, и самое главное возникает вопрос: а как я завтра проснусь и какую думу буду думать, если дум про мужа у меня больше не будет.
    Надо чем-то занять вакууум. Чем?
    Нет, останусь. Стравлю пар на форуме. Создам тему "избили мужа". Вроде как и формальный повод подвернулся не уходить - куда он без меня

Яблоко: И че? Автор его на себе что-ли носила? Так же сам вызвал такси и поехал. Почему надо взрослое говно, которое тебя посылает с хера на хер, возить по больницам? Он сам не хотел ни скорую, ни в больницу. Пусть сам решает, взрослый, умный.
Вернётся, думаете, спасибо жене скажет?

Вот вы прямо за справедливость, душа у вас за автора болит. Зачем? Не принимайте близко к сердцу. Муж и жена - одна сатана, вам бабушка разве не говорила? Надо выдолбить в граните. Покуда муж и жена, одна сатана, все, аксиома.
Я бы на такие разборки еще билеты продавала с попкорном. Если авторам таких тем не скармливать свои эмоции и свое сожаление, у них мозги быстрее встают на место

Аноним11,
Какое любопытно понимание у наших родства. Вести себя как гнида, доводить всех, а потом встать с пафосно спасайте меня, вы ж родня. А иначе какие все, не дай бог в родне иметь. То есть вы сами допускайте для себя, что можно родню в приятные времена с х на х посылать, а потом они обязаны вам помочь, потому что ДНК общая?

Котя какой. Сейчас подлечится и с новыми силами затрещины автору навтвкает.

Аноним 289: переведу с русского на русский:

Я не увидела в этом посте про

Аноним 289: пьянки

Я увидела: "Вчера выпил"

SoficoChiaureli: силами затрещины автору навтвкает

А об этом вы где прочитали?

Аноним 289: чем в свободном полете

Зачем все время смешивать мухи и котлеты.
Пожалуйста, в свободный полет. Кто мешает то?
У автора вчера был конкретный вопрос: вызывать ли ей скорую.
Ходить смотреть, как мучается человек и не вызвать ему скорую, ну как бы... это показатель свободного полета?
Вот 25 лет терпела терпела, а, именно, в момент, когда не понятно было, критическое у человека состояние или нет, помрет через пару часов или это "просто переломы ребер", полетела на свободу.
А раз не "улетела", то сто пудов созависимая, по мнению созависимых тетенек юмамы.
Пройти мимо умирающего алкаша -это свободный полет, помочь, умирающему алкашу, - созависимость, синдром жертвы, синдром помогатора и т.д. Ну бред же. Иногда банан - это просто банан.

anonim: У автора вчера был конкретный вопрос: вызывать ли ей скорую.

Вы такая прямо конкретная. Читайте между строк.
Взрослая тетя обычно после примерно 40 лет сама способна оценить диспозицию вызвать скорую или не вызвать.
Темы создаются не об этом, и не ради этого

anonim: А раз не "улетела", то сто пудов созависимая

нюню

anonim: Пройти мимо умирающего алкаша -это свободный полет, помочь, умирающему алкашу, - созависимость, синдром жертвы, синдром помогатора и т.д. Ну бред же. Иногда банан - это просто банан.

вы как-то упустили, что жена живет с мужем совместным хозяйством, причем тут умирающий алкаш в вакууме ?

Аноним 668: А об этом вы где прочитали?

а вы в этом сомневаетесь что ли? или думаете, на него вместе со сломанными ребрами благодать божья снизошла?

Аноним 516: а вы в этом сомневаетесь что ли?

Да! Потому, что в моем понимании невозможно жить с алкашом и дебоширом 25 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы