Избили мужа

Аноним 668: невозможно жить с алкашом и дебоширом 25 лет

но живут же...

Аноним 516,
Где вы это прочитали у автора???

Кризисы, ссоры и срывы в любой семье бывают

Аноним 668: А об этом вы где прочитали

Ах, ну да. Он не бьет ее. Тогда все океюшки. Только Х-ми поливает и обзывает на чем свет стоит. Это можно.
Причём если бы жене сейчас плохо стало от его поноса изо рта, то даю 1563%, что он бы ее за ручку по врачам не возил.

Аноним 289: вы как-то упустили, что жена живет с мужем совместным хозяйством, причем тут умирающий алкаш в вакууме ?

А, ну то есть посторонний алкаш больше достоин сострадания и скорой, чем тот, с которым 25 лет хозяйство вела. Так?

Яблоко: У нас очень любят жалеть мужиков. Любых. Самых мерзких, самое овно жалеют. А женщине бы посоветовали не ныть и не придуриваться.

Овно или не рано, человек находится в опасной ситуации, которая может стоить жизни. Задача разобраться, доставить до места, где разберутся что случилось, то есть до врачей. Автор все сделала правильно. Теперь надо подумать о себе, автор, вы все правильно сделали. Не подкачайте, собирайте вещи и уходите от этого человека, дальше сам.

Аноним 668: А об этом вы где прочитали?

Они между строк умеют.
Через призму своего жития-бытия, каждая чего то своего да и отсыпет в историю автора.
И вот уже автор 25 лет живет с алкашом, битая униженная, скоро будет, что и сама попивает.

anonim: Они между строк умеют.
Через призму своего жития-бытия, каждая чего то своего да и отсыпет в историю автора.
И вот уже автор 25 лет живет с алкашом, битая униженная, скоро будет, что и сама попивает.

Аноним 661: Да божемой, пара рёбер всего А стенаний на 8 страниц. Я с 5ю сломанными ребрами сама ходила в травму, никто меня не возил. Правда, я трезвая была, а трезвых не так жалеют, как алкашей и ходила, не терзая никого своими страданиями. И тему не создавала.
Но, была сильная боль, да, долго.

вас только пожалеть что вы никому не нужны на столько что все сама.

Аноним 668: Где вы это прочитали у автора???

из первого сообщения вроде ясно, что там не ангел с крылами, а именно алкаш и дебошир, не сам он с собой подрался как никак, или вас именно факт не избиения жены волнует? ну да, автор этого не писала
только не знаю в курсе вы или нет, что алкаши - люди нестабильные, мягко говоря, сегодня он тихо пьет, а завтра ему в горячке черти привиделись или враг во сне пьяном приснился и он его придушил.
а статистика бытовых убийств по пьяни вам известна?
поэтому не знаю, что вас, собственно, так возмущает

anonim: Через призму своего жития-бытия, каждая чего то своего да и отсыпет в историю автора.

А вот хамить не надо. Тут не пользователи, а автор имеет , что имеет. Живет 25 лет с тем на кого жалуется - факт. Проблемы у мужа по пьяни есть - факт.
Такая жизнь для ее оптимальная на данном жизненном этапе - ну тоже факт.
А что надо женщине на 5 десятке выписывать индульгенцию на форуме на вызов скорой ? Серьезно??))

\~ПуШок\~: человек находится в опасной ситуации, которая может стоить жизни.

Эти дамы напоминают мне управдома из Бриллиантовой руки.

• И что все эти годы он пил, дебоширил и морально разлагался?
  • Нет! Все эти годы он искусно притворяется порядочным человеком!

Аноним 668,
А сколько раз Вас приемлемо -ми полить? Чтоб не Горбунков вот.

SoficoChiaureli: А сколько раз Вас приемлемо -ми полить? Чтоб не Горбунков вот.

А при чем тут я?
Я свое мнение о 25 годах с алкашом написала.
А про автора мы мало что знаем

Да,девочки,развели вы тут)).Почитала,где то поулыбалась,где то призадумалась. Огромное всем спасибо за ваши мнения. Я сегодня нашла квартиру,подходящую мне по всем параметрам. Пакую вещи,завтра начинаю переезжать.

Анонимка: Я сегодня нашла квартиру,подходящую мне по всем параметрам. Пакую вещи,завтра начинаю переезжать.

А вы молодец
Какой дальше план? Временно отдохнуть или совсем разъехаться?
Дети видимо уже взрослые самостоятельные?

Скорую что тут думать то. Нафиг потом пошлёте. Но человеком до конца останетесь, сами себя потом возненавидите, если по вашей вине человек умрет . Про бумеранги не слушайте , о них любят рассуждать злыдни которые кайф ловят от того что другим плохо , чвою жизнь прос.. али ... И годами ждать готовы чтоб лет в 50 пищать от счастья .. фу . блин.

-Nana-,
вы вообще не читали всё?

-Nana-: Скорую что тут думать то.

уже чемоданы пакуют

Аноним 583: вы вообще не читали всё?

Нет ) только первую страницу. Куда чемоданы ? Зачем ? Кому ?)) Пошла читать

Прочитала исключительно сообщения автора... Криминала и жалоб не увидела . Интересно так )))
Когда читаешь тему целиком как многие додумывают истории )) что автор сам в это верит, а когда листаешь и читаешь только автора - получается забавно иногда ))))

Анонимка: Я сегодня нашла квартиру,подходящую мне по всем параметрам. Пакую вещи,завтра начинаю переезжать.

И правильно. Но поначалу штормить будет очень. Созависимость штука тяжёлая.

-Nana-: Прочитала исключительно сообщения автора... Криминала и жалоб не увидела . Интересно так )))

Потому что для автора это не криминал, а обычная норма
Так и живут созависимые и знать не знают, что бывает другая жизнь

И Слава Богу а то ведь алкаши, они такие, и вовремя изобьют так к стати, и угроза жизни прям как раз, лишь бы пожалели, не бросали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы