Родители распорядились квартирой

Анонимка: для меня и моей семьи это дико.. Всё всегда поровну было..

Для меня тоже наверное это странно и обидно по этой причине, что в моей семье никогда так не было( но моя семья не равно все семьи мира

Яблоко: им заработать всяко легче, чем девочке.

Почему?

LUCKY ME:
О каких подачках речь?
Вы детей рожали, что бы они корячились на 2 работах? У них что , две молодости, две жизни?

Я детей рожала, чтоб они научились крепко на ногах стоять и не открывать рот на мое жилье, пока я жива, и на имущество родителей жены. И не заводили детей, пока на ноги не встанут. Будет действительно тяжёлая ситуация конечно чем смогу помогу, но надеяться только на себя надо. И да, девочке помогу больше скорее всего. У девочки тыл должен быть.

Аноним 306: Хотела поровну поделить треху- вот оно)

Аноним 306: а сын свою однушку отдает сестре.

Аноним 306: сыну отдают трешку

где тут поровну? я может чет не поняла.
Сын к однушке имеет очень опосредованное отношение, половину ипотеки от половины. С чего вдруг такие обмены и почему вдруг автор без всего остается?

Аноним11:
Подарили, т.к. бабушка беспокоится

бабушке поди писят с хвостиком.

Аноним 722,
Автор, но это ведь не наследство пока? Может дом они отпишут сыну? Не считаете странным делить имущество при живых то? Может для сына будет дом? Решили сейчас квартиру сестре, а сыну потом дом?

Аноним 733,
Родитель должен дать " толчек", образование и крышу, если можется. Дальше сами пойдут. Разницы нет, дочь или сын.

Аноним11: Это не те деньги- половина взноса на ипотеку,

ну почему вы не хотите читать то
однушка, которую наполовину оплатили родители жены, на вторую половину брали ипотеку.

Аноним 306,
Да нет, мы уже ничего не будем предлагать, это как минимум странно, как максимум стремно. Они приняли решение, осуществили, это не наш выбор , и не нам предлагать варианты. Нам только принять остаётся

LUCKY ME: Родитель должен дать " толчек", образование и крышу, если можется. Дальше сами пойдут. Разницы нет, дочь или сын.

Разница есть. Но не а этом дело. Выучить дело святое. А дальше - тебя никто из дома не гонит. Вырос, женилка отросла, решил жить отдельно - ну вперёд, снимай, ипотеку бери. Чтоб личинкой-то не остаться.

Аноним 722: Гложет это чувство сильно

Я бы этим занималась, это важнее когда тебя что-то гложет. Чужие деньги считать не стоит

Аноним 722: Как бы вы поступили на месте родителей?

Поступила бы также, если бы мне было важно сохранять это жилье.

Классика жанра, доченька и детишки от неё самые любимые, а сын сам пусть как-нибудь

Аноним 733,
Так у многих и женилки поэтому не отрастают.

LUCKY ME,
Ну по крайней мере это честно по отношению к гипотетической будущей жене

анонимней нет: Да ладно вам, многие ещё женятся вокруг 20. И детей заводят)

Слушайте, ну немного. Я возраста автора, женатых/замужних и то не сказать, что много. В 20 лет тем более. Ну понятно, что маргинальные слои общества в расчёт не берём, там лет с 16 понеслась.
А вообще ситуация неприятная, как ни крути. Но наверное у родителей тоже есть свои доводы, просто вам узнавать их нерезонно, так как может сложиться впечатление, что недовольны положением дел, что собственно так и есть.

Дело молодое: Дохаживать будет дочь, придут к ней в свою трешку.
К невесте так не придёшь, горшки таскать не будет.

Ой не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы