Родители распорядились квартирой

Мaня: м, я своих детей одинаково люблю

+++++
тоже не считаю что кому то нужнее.

Мaня: по студии и по машине, даже у 7-летки,

Его машина в гараже не заржавеет?

Калина Малинова®: Кто пишет про подачки от родителей. Хорошо же Вы относитесь к своим родителям

А те, кто пишут что общаться перестают из за квадратных метров, при живых родителях прям святые

Яблоко: И что получит девочка? Половину от трёшки? И куда её? Ипотеку в 20 лет никто не даст.

У девочки есть муж.
У многих семей нет и такого старта, что-то придумывают. А это медвежья услуга.

А причём тут люблю и метры?
Я мальчикам и сейчас говорю, что им заработать всяко легче, чем девочке. И детей им не рожать. У девочки должен быть тыл, чтоб всяких говнюков не терпеть из-за жилья.

hirabambyna: сыну помогли с первым взносом на однуху.

Помогли мои родителям. А со стороны мужа ни разу ничем не помогали, о я и не рассчитывала, вот только ситуация с квартирой что то обидела(

анонимней нет: девочки есть муж.

В 20? Может, речь про будущего гипотетического

Аноним 733,
О каких подачках речь?
Вы детей рожали, что бы они корячились на 2 работах? У них что , две молодости, две жизни?
Если можешь помочь, почему нет? Потому что нет В/О, жена у него дура?
Ну будет чуть больше минимума, чем это плохо?

Яблоко: И детей им не рожать. У девочки должен быть тыл, чтоб всяких говнюков не терпеть из-за жилья.

Ну кстати с этой точки зрения не думала, может оно и правда

Яблоко,
Нет, муж есть, уже пол года как)

Яблоко,
Скорей всего так и есть. Всего раз в жизни встречалась с откровениями от попутчиков. Мужчина в возрасте за сорок ехал из Севастополя, там умерла его мать, предварительно отписав ему трешку в центре города. Всю жизнь семья помогала сестре, а когда мать осталась одна и потребовался уход, на это подписался только сын и его семья, они оплачивали сиделку и ездили сами. Сестра даже на похороны не приехала из не самого далекого Ростова, зато обзвонилась с претензиями о справедливой дележке квартиры пополам.

Аноним 722: Ну кстати с этой точки зрения не думала, может оно и правда

Придёт в дом к родителям, если настанут плохие времена

Аноним11: Терпите. Хорошо относитесь к мужу,
Ваш ребенок общается с бабушкой и дедушкой.? Чаще приезжайте к ним, хорошо бы вашей семье выделили ли комнату или пару комнат в доме , чтобы вы могли и в выходные туда приезжать.

Ой да я не терплю, у нас хорошее общение, одна ситуация с квартирой не отвернёт меня от семьи) мне остаётся только принять это решение

Аноним11: Думаю ничего они до конца не оформят, т к дочь молода, еще может с квартирой дел наворотить.

Месяц назад ещё оформили по договору дарения

Аноним11: Мужу недовольствие его родителями не выражайте, наоборот успокаиваете его, т. к. щучек - невесток никто не любит

Я сама не люблю таких людей, поэтому эту тему вообще не завожу

Яблоко: В 20? Может, речь про будущего гипотетического

Да ладно вам, многие ещё женятся вокруг 20. И детей заводят)

Аноним11: Вы ,автор , совсем без приданного, т е без своей площади?

А читать не предлагать?! Автор написала, что на квартиру им помогали её родители, а мужа нет..
для меня и моей семьи это дико.. Всё всегда поровну было..

Считаю, что в каждой избушке свои погремушки, пусть делают со своей недвижимостью, что хотят.
Что у людей в голове, какие предпосылки у этих решений, мотивы, какие у них планы - часто даже близкие не знают.
Обижаться на эти решения странно, они никого, кроме родителей не касаются и повлиять на них нельзя.

Автор, родители дом строили, видимо, не было денег лишних. Счаз дочке помогли, вам помогать будут. Это вполне возможный вариант.

Аноним 739,
Прочитайте первое сообщение до конца

У нас свекры отдали дочери участок и помогли построить дом (оплатили, наверное, 50%), сыну обещали оставить свою квартиру. По стоимости равноценно, наверное. Квартиру и дом муж купил себе сам, их квартира когда-нибудь достанется нашему сыну.

Аноним 722,
оо я поняла что родители сыну помогли и жене его ее родители тоже помогли
тогда было бы справедливо еще раз помочь

Аноним 432,
Тут и не знаешь когда лучше.
Мать отказывается от наследства и просит одного из 3 детей ... отказаться, тк у него кв им куплена в ипотеку. Всё думаю, разругаются до ненависти.

Аноним11: А Вы ,автор , совсем без приданного, т е без своей площади?

у нее общее с мужем приданное. Половину родители, вторую половину она с мужем выплачивает-ипотека. То есть мужик то, если что вообще без всего останется, если что не так. Зато девочка в трешке. С чужим мальчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы