Расхожусь с мужем

Клёпкa: Главное для себя четко понимать, что это НЕ так!

+++

Клёпкa: а то, что он там думает, ну это уже его больная голова.

да на самом деле всё он прекрасно понимает, просто не хочет признать. Проще ж во всём жену обвинить

Аноним 322: А зачем вы второго от него рожали?
Или он стал плохим последние 3 года?

для чего сейчас этот вопрос?
Уже есть два ребенка, время назад не отмотать, и автор всё прекрасно осознала и понимает про своего мужа.
И она большая молодец, что нашла в себе силы уйти и прекратить токсичные отношения.

Анонимненько: в тоже время реву все время.

Это нормально, проревите всю боль и обиды. У вас же груз обид непрожитых, это все должно выйти.
Никто ещё из брака не выходил счастливым, это всегда очень больно

Клёпкa: Жить есть где,да?

Да

lynx: да на самом деле всё он прекрасно понимает, просто не хочет признать. Проще ж во всём жену обвинитьь

конечно! такие, как муж автора, НИКОГДА ни в чем не признают себя виноватыми и будут всех собак спускать на "виноватого"

Анонимненько: все терпела, так воспитали - семья святое, когда об изменах узнала, с нервным срывом на скорой увезли.

ужас (((
мама ваша , видимо, тоже та еще терпила, простите за грубость. Только такая же терпеливая могла вот так вот дочку воспитать(((

Автор держитесь, если точно решили. Подавайте на развод, алименты и раздел имущества. Не сдавайтесь, жизнь у Вас и Ваших детей одна. Я 15 лет жила примерно с таким человеком, прощала и шансы давала бессчетное количество раз. Ничего не поменялось. Сейчас год как в разводе, душа нарадоваться не может. БМ не успокоился до сих пор, не может поверить, как от такого яхонта можно уйти, и что шансы кончились. За этот год не пьет совсем, детьми занимается, но мне уже ничего не надо...

Автор, сколько вам лет?

Аноним 572: , из-за глупости.

О, вот это верно....

Юность,
Спасибо

Анонимненько: . За этот год он очень поменялся

Эх...автор-автор.....

Аноним 322: Чтоб вас побесить с утра

не удалось) меня сообщения с форума не могут бесить.
Автору итак тяжело, вы такими вопросами можете больнее сделать. А ей поддержка нужна.

Вас обязательно отпустит.
Статистически, женщина после развода расцветает, если не ударяется в самобичевание и работу над ошибками пятилетнюю.
Бм предупредите, если не прекратит манипулятивные письма, заблокируете.
И блокируйте.

Из вашего описания очень понятно, почему вы ушли
Держитесь.
Ищите опоры - родные, друзья, работа, спорт и тд.

Аноним 272: Че уж на костях то прыгать?

Анонимненько,
вот знаете, я развелась после 21 года брака, после 2 лет его измен. Человек просто гулял и не верил что я смогу после 21 года развестись. Развелась, живет сейчас он у родителе, не отпускает, пишет всякую хрень, звонит. Но не дочери. а мне. Ребенком вообще не интересуется. Мне легко. вот только через полгода меня начало отпускать, и я обратно не хочу. Не скажу что плохо жили, было всякое, но вот такого явного предательства простить не смогла. Сначала узнала про одну, поверила простила, появилась 2 и 3. Люди не меняются и не поменяются. Только временно. Наслаждайтесь потихоньку счастьем и свободой. И да, я встретила потрясающего мужчину в свои 44 года

Дама Бубён,
Больше спасибо

Анонимненько: Я устала как собака, злая и замученная.

Дайте я Вас обниму. Ну что же такое...
Но ведь он с первого дня свадьбы полы не драил и по утрам блинчики не пек?
И старшим не занимался. А Вы младшего родили. Наверное, очень просил и в ногах валялся?
Так не бывает.
Почему нет помощницы? Он нищий?
Открывать рот и что-то советовать или говорить под руку может только очень хорошо зарабатывающий муж, обеспечивший жизнь и быт семьи от и до.
Зачем Вы нищедроту готовите сто блюд весь день? Чем он это заслужил?
А если он состоятелен, то опять: где помощница?

Анонимненько: , быт на 100 % на мне

конечно ему плохо, он же сам ничего не делал, как теперь то , ведь что то делать придется, пока новую жертву не найдет. Как только поймет, что вы не вернетесь, найдет другую обслугу.

Развод - стресс, дикий стресс в любом случае, бросили ли вас, или же вы сбежали от тирана. Надо просто перетерпеть. Это ж сколько нейронных связей надо в мозгу перестроить, все изменилось. Если совсем в тягость - ну сходите депрессанты выпишите себе, хоть маленькую дозу для поддержки. В психдиспансер легко попасть на прием - говорите развод, тяжело. У меня в свое время был тяжелый развод и тут же похоронила бабушку и папу, и ту же поставили диагнозы нерадостные. Антидепрессанты очень помогли.

Анонимненько: Психологический тиран. Он король и бог, ходит только на работу, остальное время в телефоне на диване, по пятницам пьёт много. Я работаю не меньше, на мне полностью двое детей, в сад из сада, в школу из школы, уроки, каждый день готовка обязательна, выходные целый день у плиты, быт на 100 % на мне, я слово сказать поперёк не могу, может агрессировать, любые дела на мне (бухгалтерия, поликлиники, документы). Он целый день в выходной спит, с детьми не играет вообще никак не занимается. Младшему 3 года, за всю жизнь не искупал, может пару раз гулял, это все. Я устала как собака, злая и замученная. У меня анемия, а ему даже в этой ситуации попу поднять лень. Ну человек жёсткий, ни тепла, не обнять не поцеловать. Совместного досуга нет, ему все лень. Что бы не предложила, ответ я бы в бар только хотел.

Анонимненько: Отвечаю, брак был официальный, все терпела, так воспитали - семья святое, когда об изменах узнала, с нервным срывом на скорой увезли

По первому тезису муж - г..но, по второму вы его любите, и вам больше было нужно семью ,что на измену аж скорой среагировали.
Он от вас в бытовом плане зависит (ему удобно),
вы в эмоциональном плане от него зависите (поэтому и воете и тяжело вам).
Избавляйтесь от зависимости прежде всего, что тут сказать. И да, автор на этот раз к нему вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы