Навеяно соседней темой про "боюсь жить с мужчиной" Но тут боюсь СПАТЬ с мужчиной

Я , автор, как Вы. Тоже сон для меня имеет важное значение. Но сейчас мужчина у меня, с которым мне спать очень нравится (что удивительно для меня-мне все мешает во сне-объятия, складывание рук на меня, прижимание ко мне), и я даже легко с ним засыпаю в обнимку. и сплю крепче него.

БелкаЯ,
Удивительно!

Аноним 922: Каких недостатков приятие?

Так это каждый для себя решает. Я вообще не стану ввязываться в отношения в которых мне плохо.
Автор с мужем мучалась и сейчас боится честной в отношениях быть. Не может спать вместе, оговаривает условия на берегу.

Сон это святое. Это здоровье и молодость.
Никогда не откажусь от здорового сна в угоду капризам мужчины.

У второго всегда должна быть возможность уйти в другую комнату или изначально там спать, чтобы не слушать храпуна.

Ну вот да... Мучалась....

Аноним 329: Или ему холод нужен а вам жара как в тропиках?
Или вы сова, а он жаворонок?

Кстати, да. Температурные режимы. И большой жаркий мужчина, которого нужно охлаждать открытым окном.

\~ПуШок\~: Проблема храпа решается "переворачиванием" его на бок - наступает тишина.

Ага. И 100 раз за ночь ворочать 100 килограмм. Я спать хочу, а не грузчиком работать.

Эхх автор я вас так понимаю, я люблю спать морской звездой на кровати, а мой муж любит спать в обнимку и как ложечки. И несмотря на огромную кровать даже ночью во сне на меня руки/ноги складывает, чтобы не сбежала видимо я его отпихиваю а он опять придвигается. Еще от него и жарко.
С другой стороны всегда рядом и всегда приласкает ночью.
Хорошо что встает рано и уходит, утро все мое.

Кряча: врач обьяснил, что мозг, как лббой другой орган при «систематическом перенапряжении» меняет структуру. наступает органическое изменение. никакими аутотренингами, пониманием «з

Ну не знаю...
У меня сын 7 лет не спал! На было ни одной ночи, чтобы я нормально поспала.
Но когда все таки он начал спать, я вырубалась моментально и никакой храп, ни потоп меня не могли разбудить

ну не спите. в чем проблема?
нормальный человек понимает что второй не высыпается и не будет издеваться.

Аноним 329,
Мы с мужем недавно пришли к выводу, что все зависит от возраста. В молодости отлично выспались на узком диванчике в обнимку, под одним одеялом. Потом диван стал шире, потом появилась огромная кровать и два одеяла, а потом разбежались по разным комнатам - именно для того, чтобы беречь сон друг друга. Он ложится в 21, я в полночь, он встаёт в 6, я гораздо позже, мне жарко, ему холодно и тд. А большая кровать нужна для других приятных занятий))

Кряча: врач обьяснил, что мозг, как лббой другой орган при «систематическом перенапряжении» меняет структуру.

Не у всех же....я вообще спала "в полглаза" почти 10 лет.....всех детей слышала постоянно, любой вздох "не такой" или еще что и я уже бежала к ним.....но как только дети все подросли, стала моментально спать "как сурок" Сейчас вот внуков иногда оставляют, очень это беспокоило, боялась, что, вдруг, чего не услышу....так, нет же....чуткость сна моментально вернулась, опять слышу "каждый вздох". Видимо мамы и бабушки так, уж, природой устроены

Дело молодое: Ага. И 100 раз за ночь ворочать 100 килограмм. Я спать хочу, а не грузчиком работать.

Я это делаю лёгким тыком в бок или попыткой забрать одеяло. Переворачивается сам и тихо.
Ну и вес далеко не 100 кг....

\~ПуШок\~: Я это делаю лёгким тыком в бок

Я не хочу никого ночью тыкать. Имею право.

Лорчатина: Беруши

лажа. не помогают
все кто советует вы сами то пробовали?

hirabambyna,
Попробуйте восковые беруши Calmor реальность тема! Я их после развода обнаружила 😃

А правда что храп не лечится?
У меня мужчина 120 кг, храп ужаснейший, переворачивание на бок не спасает
Что-то можно сделать или бесполезно?

urtica: всех детей слышала постоянно, любой вздох "не такой" или еще что и я уже бежала к ним.....н

Это моя тема, слышу всё, всё что не так как обычно. С переездом в частный двухэтажный дом это обострилось. А вот храп мужа вообще не отражаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы